マリンシューズ 水陸両用 メンズ レディー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-21
  • サイズは大きめ
  • 初めてマリンシューズを購入しました。いつもはワニさんマークのサンダルなんですがマリンスポーツをしているとサンダルが脱げそうになり危ないのと、デザインが良く値段も安価だったので最悪捨てても良いかなと。サイズは普段の靴だと26センチなんですが、25センチで大丈夫でした。(それでも指1本余るくらい)幅もジャストな感じで大変良いです。あとは使ってみてどの程度耐久性があるかですね。気になった ・・・(続きを読む
  • ボンズ1120さん
  • 1 2019-05-27
  • 商品レビューが不良品と兼用されている
  • 以前購入し、気に入ったので、購入履歴から再購入。ですがページは不良品のページへとリンク変更されており、届いたのは通常価格と同じ不良品でした。購入履歴から購入したので、安心感があってページを最後までチェックしなかった私もバカでした。信じられないのは不良品を販売する際でも、通常品とレビューを兼用していることです、騙された気分。不良品を販売するのならレビューは別にすべきではないですか ・・・(続きを読む
  • Mサイズ体系さん

5 2019-06-27

うーん…←訂正!満足です。
【追記】
届いた当初は下記感想でしたが、ショップの対応が素晴らしかったので星5つに訂正しました。接着剤で補修は出来たので、このままでも良いと思っていましたが、ショップからの誠意のある御連絡を頂き、交換品をすぐに発送してくれました。返品もしなくて良いという事だったので、手間もかからず助かりました。ありがとうございました。
【旧レビュー】
発送は早くて、サイズもピッタリでしたが、片方のつま先のソールとの接合部が剥がれていたため星2つにしました。交換するのも面倒なので、アロンアルファで補修しました。つま先のソール部分に、上から色を塗ったようなムラがあったのも気になりました。

2019-07-02
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

片方のつま先のソール部分が剥がれてしまっておるとの事、
ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。

当店では担当部署にて検品をしてから出荷をさせて頂いておりますが、
見落としがあったようで大変心苦しく思っております。

上記の場合は商品の初期不良かと存じますので、
当店までご連絡いただけましたら、至急対応させて頂きたく存じます。

お手数ではございますが、当店のカスタマーセンターまで
ご連絡をいただけましたら幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

またご不明な点などございました場合もお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-08-21

サイズは大きめ
初めてマリンシューズを購入しました。
幅もジャストな感じで大変良いです。
あとは使ってみてどの程度耐久性があるかですね。
気になったところは、かかと付近の糸が外に出ていたのが残念でしたけど、値段もそれなりなので仕方ないとこですね。
とりあえず使ってみて良かったら、子供と奥さんの分も購入考えてます。

4 2019-05-02

レビューを元に普段のサイズを購入しました。
少し大きかったけれど脱げたりはなさそうです。
残念ながらキャンプ出発当日の昼に届いたので持って行く事が出来ず使用したレビューは書けません。
同時に別の店舗で購入した主人のシューズは翌日には届いたのですがこちらは4日後に届きました。
ただ、発送自体は注文翌日にして頂いていたようなので遅い訳では無いです。
あと1日早く注文すれば良かったです。

4 2019-08-05

満足です
靴底に排水機能があり水が抜けるのでとてもたすかります。満足です。

4 2019-06-15

マリンシューズ 水陸両用 購入
普段26.0cmを履いています。25.5cmを購入ちょうど良かったです。

4 2019-02-15

ありがとうございました。 よかったです。 また、利用させていただきます。

5 2019-09-06

オシャレ
小5の息子が気にいってくれました!
臨海学校で履くのを楽しみにしてます。

5 2019-07-31

お値段以上
お値段がかなり安かったので心配していましたが、ちゃんとした作りで安心しました。
まだ実際に使っていませんが、家で履いてみた分には問題なさそうです。

4 2019-07-18

この夏!
夏休みにラフティングに行くのではかせます〜。

5 2019-07-11

お値段以上
お安いので使い捨てレベルかと思って購入しましたが、しっかりした作りです。
普段22cmを履きますが、23cmに交換して頂きました。
こちらの商品はピタッと密着するので0.5〜1cm大きいサイズで丁度良いと思います。

5 2019-07-03

子どものキャンプ用に購入しました。本人も気に入り,サイズも大きめですが良かったです。

4 2019-06-05

子供の宿泊学習に購入。レビュー通り大きめです。1.5センチ小さめをおすすめします。
甲の部分がしまっているので脱げることはなさそう。
ブラックを選びましたがスタイリッシュで良いです。中敷きが取り外せるので洗いやすいです。

4 2019-05-07

デザインが気に入り購入しました。
実際に海で使用しましたが、ホールド感があり海中&岩場でも安心して遊べました。
少し大きめな作りだと思いますので、普段のサイズよりワンサイズ下げて購入しても良いかもしれません。

2019-05-07
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度はデザインをお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思っております。

しかしながら、サイズに関しましてご不便をおかけしたようで
申し訳ございません。

安心してお買い物をしていただけるよう、
より分かりやすい商品ページ製作に努めてまいる所存でございますので、
引き続き当店をご愛顧頂けますようお願い致します。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-04-03

なかなか良さそう
海辺ではまだ使用していないが、家で履いてみた感じでは、底もしっかりしており、
デザインもいいので、お勧めできる商品です。海で使うのが楽しみです。

• takakitikaiさん
  • takakitikaiさん

4 2019-03-19

底がしっかりしていて安心です。ビーチだけでは無く岩場などでも活用出来そうです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズメンズウォーターシューズ