2024/03/18
    miki1202mikiさん
    サイズ:23.5cm(37) | カラー:L:グレー
    配送が早かったです。海に行くのが楽しみです。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 早くお手元にお届けできるように 迅速な対応を心がけておりますので、 そのようなお言葉を頂き嬉しい限りでございます。 川や海などの滑りやすい水場でも脱げにくく、 アクティブに動くことが叶う水陸両用のマリンシューズでございます。 マリンスポーツ時など様々なシーンで活躍するアイテムでございますので、 是非ともたくさんお使いくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/12
    花吉6732さん
    サイズ:23.0cm(36) | カラー:K:ブラック
    少し残念
    注文して2日後に届きました。 迅速な対応や履き心地には満足してます。 しかし、派手過ぎず地味過ぎずと思い、ベースは黒でサイドの側面に模様があるこのデザインを選びましたが、空けてビックリ!ただの真っ黒いシューズでした。裏(靴底)だけに模様が・・。 デザインの色や模様など多少異なると文言はあったので納得した上で購入したのですが、これは多少異なるのレベルでしょうか?模様がありませんけど。 安価な商品なので仕方無いのかも知れませんが、この事について回答をお願いします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/11
    2024/03/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご期待に沿えなかったようで心苦しく存じます。 ソールのデザインは、入荷時期によって異なる場合がございますが、 「カラー:K:ブラック」は画像にも掲載している通り、 無地のデザインでございますので、使いやすいカラーかと存じます。 未使用であれば、送料はご負担いただきますが、 他のカラーへの交換や返品など ご対応をさせて頂ける場合がございます。 ご希望の際はご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/14
    以前注文した時より素材が変わっていて、同じサイズなのに伸びやすくて薄い。シュノーケルのフィンの下に履くようでしたが、脱げやすくてダメでした。残念です。
    注文日:2023/06/25
    2024/01/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 せっかくリピートでご注文いただいたところ、ご期待とは異なったようで ご不便をお掛けしております。 商品の仕様や使用される素材につきましては、 製造上の関係から工場にて予期なく変更となる場合がございます。 お選びのサイズやご使用用途によっても感じられ方が異なる場合がございますので、 ご理解賜りますようお願い申し上げます。 お客様のお声につきましては、メーカーに報告し、 品質改善や向上に役立たせていただきます。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/08
    海外でサーフィンするのに買いました。 ゴロタの海岸でも痛くなく歩けたし、ボードの上でも滑らずに良かったですが、1度の使用で小さな穴はあちこち空きました。 中敷きがずれて来るのが少し気になりますが、お値段からしたら充分だと思います
    趣味|自分用
    注文日:2023/09/25
    2023/12/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 使用感についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。 1度の使用で穴が開いてしまったとのこと、ご不便をお掛けしておりますが、 ご使用方法やサイズが合っているかによっても耐久性が異なってまいります。 海であれば岩や石などの凹凸に引っかかってしまいますと穴の原因となりますので、 ご使用には十分お気を付けいただけますと幸いに存じます。 万が一、お届け時に不備が見られる場合はご対応させていただきますので、 お気軽にご相談いただけますと幸いに存じます。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/14
    早い!
    サイズ感が少し大きめに感じました。 発酵が早く助かりました。ありがとうございます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/27
    2023/11/14
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 発送についてお褒め頂き恐縮でございます。 サイズについては大きく感じられましたでしょうか。 条件を満たす場合サイズ交換等の対応も可能でございますので、 お気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/10/24
    少し滑ります。
    リーズナブルで口コミが良かったので注文しました。普段と同じサイズで丁度良かったです。 プールでウォーキングするのに履いてみましたが、底が滑りやすいです。 底がツルツルしているのでもっと滑らない仕様になっていたら良かったです。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/25
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 サイズなどちょうど良かったとの事で何よりでございます。 しかし底が滑りやすかったようでご不便をお掛けいたしました。 裏面には滑りにくいゴム素材を使用しておりますが、 今後さらに改善できる点はないか検討させていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/10/01
    海や川遊び用に購入。 砂が入りやすくて、入った砂が取りにくい。 ピッタリサイズを買った方がいいかも。
    2023/10/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 商品はご満足いただけましたでしょうか。 サイズがあっていないと足首部分から 砂などが入りやすい場合がございます。 お受け取り後、未使用であれば サイズ交換や返品などご対応をさせて頂ける場合もございますので、 お気軽にお問い合わせください。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/15
    ゆうき。。。。。さん
    良き
    0.5cm大きめ買ったら大きかった!普段と同じサイズでよさそうです。川遊び用に買いました!石も痛くないので底もしっかりしてて良きです
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。 スニーカーなどと違い、 素足で履くことが多いアイテムで、 アッパー部分は伸縮性のある素材を使用しておりますので、 普段通りのサイズ感でもお使いいただけるかと存じます。 しかし、足の形は個人差もございますので、 サイズ選びは難しくご不便をおかけしております。 万一お受け取り後サイズが合わないなどあれば、 サイズ効果にゃ返品などご対応をさせて頂ける場合もございます。 お気軽にカスタマーサポートまでご相談ください。 ※未使用品に限ります。 引き続きよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/12
    チョニキ8192さん
    素材は柔らかく履き心地は良いです。海で使用したらまた再レビューします。27cmで購入しましたが少し大きいようです。-0.5でもいいかも
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 履き心地などご満足いただけたようで嬉しく存じます。 尚、水を含みますと多少脱げやすくなる可能性もございますので、 マリンシューズについてはややタイトなサイズ感がおすすめでございます。 その点もご考慮いただきまして、ご購入いただけますと幸いです。 万が一サイズが合わない場合、よろしければ交換対応も可能でございます。 会社概要に記載しております注意事項などご覧いただきお気軽にご相談くださいませ。 この度は当店をご利用下さいましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/10
    以前 24.5センチを購入したが 生地が伸縮性がある製品 だったため大きすぎ 今回は 23.5センチに買い替えました 靴のサイズより1センチ小さいほうが良さそうです
    注文日:2023/08/30
    2023/09/12
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 サイズについてはお選びいただくのが難しい部分もあるかと存じます。 ご不便をお掛けし申し訳ございません。 マリンシューズについては仰る通り伸縮性のある生地を使用しております。 また水中では水の重みや水圧で、脱げやすくなる可能性もございますので、 陸上でややきついと感じられる程度のサイズを推奨しております。 参考にしていただければ幸いです。 今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/02
    naonao1110さん
    まだ使用していませんが、とても薄いです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/02
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当商品は大変コンパクトで持ち運びやすく、足にフィットするお作りでございます。 様々なシーンでお使いいただけますので、商品をご愛用いただけますと幸いです。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/11
    サイズ選びが難しかった。レビューでは靴と同じサイズくらいの方が多かったので、それを参考にしました。 靴が27なので27にしたらだいぶ大きくつま先もかかとも余ってしまいました。 幅広甲高等は無視して靴に合わせるよりも単純に踵からつま先までの長さで測れば間違いないと思います。 配送はヤマトでした。購入から発送までとても早いのが良いと思います。
    子供へ
    注文日:2023/08/10
    2023/09/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 通信販売でのサイズ選びは大変難しく、ご不便をお掛けいたします。 水中で素足でお履き頂くものとなりますので、その点も踏まえサイズを お選びいただけますと幸いです。 未使用時ご連絡頂ければ、送料負担とはなりますが、 返品交換のご対応が可能な場合もございますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/08
    みさ3325さん
    サイズは普段履き通りでちょうどよかったです。 耐久性がわからないのでとりあえず星3つにしました。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 サイズに問題なかったようで安心いたしました。 耐久性につきましてはご使用環境や頻度によっても異なるかと存じますが、 是非長くご愛用いただければと存じます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/04
    写真でみるより中古品みたいな感じだったあまり色は鮮やかではない。履き心地は悪くはない
    注文日:2023/07/25
    2023/09/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 お客様がどの点においてそのように感じられてしまったかが定かではございませんが、 当店では新品商品のみ取り扱っておりますので、ご安心いただければと存じます。 商品ページの写真は撮影時の環境、ディスプレイの発色などにより実物と 多少の違いが生じることがございます。 室内で商品をご覧いただいた際は暗く見えてしまう場合がございますので、 ご了承いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/02
    むーたんのさん
    思っているより、はっきりしたドット
    水辺ではまだ試していませんが、 履き心地は良いとのこと。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/31
    2023/09/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用感についてご満足いただけたようで安心いたしました。 様々なシーンでお使いいただけるおしゃれなマリンシューズでございますので、 是非ご愛用いただけますと幸いです。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/29
    子供用に購入。 実物と値段を考えるともう少しお安くてもいいかな? といった感想です。
    注文日:2023/07/24
    2023/09/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当店では大量生産を依頼することにより低価格でのご提供を実現できており、 出荷時の送料を負担しお客様にお届けをしております。 昨今の物価高による仕入れ値や資材費の高騰の中、 お客様にご満足いただけるよう日々尽力しております。 ご理解賜りますようお願い申し上げます。 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/29
    PrincessCatさん
    潮干狩り用に購入。安いのにしっかりしています。普段と同じサイズでぴったりでした。私と家族の分で2足買いましたが、私の左足の靴だけ少し形が悪いのか、かかとにくい込んでスレる感じがあり痛いです。
    注文日:2023/07/25
    2023/09/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ご家族でお選びいただいたとのこと、嬉しい限りでございます。 マリンシューズは柔らかい生地で作られておりますので、 お履きいただくうちに形状が馴染んでくるかと存じます。 ただし、足の形や大きさは左右で若干異なるものとなりますので、 左右の着用感の違いが発生する場合はそちらが原因である可能性もございます。 靴ずれなどには十分お気を付けくださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/28
    kitarou3714さん
    生地は薄手
    足裏はゴムで岩場も履きやすそう。ただ、生地が薄手なので一回で破けたと口コミがあったのも頷ける。この夏休みだけ持ってくれれば良いのですが…。川遊びで利用予定です。
    イベント|子供へ|はじめて
    2023/10/12
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 しかし生地が薄く感じられたとの事でご不便をお掛け致しました。 頂きましたお声はメーカーへ報告し、商品改良の際に役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/07/27
    0.5小さいサイズにすれば良かった
    夫婦で購入しました。主人も私も普段のサイズを購入しましたが、裸足で履く場合0.5センチ小さいサイズにすれば良かったかなぁ;。もっとがっちりフィットして欲しいかも?
    2023/10/12
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 サイズがご期待と異なられたようで心苦しく存じます。 マリンシューズに関しましては、 陸上でややきついと感じられる程度のサイズを推奨しております。 サイズ選びについては難しい部分もあるかと存じますが、 よろしければ交換などの対応も承っておりますので、 会社概要に記載しております注意事項などご覧いただき、お気軽にご相談くださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/07/25
    ドットは写真より微妙でした。
    使用はこれからですが、布が薄いので歩くと靴底がズレる印象。ドットデザインを買いましたが、ドットは布の模様でした。写真だと貼り付けて見えますが。
    2023/10/12
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ご期待と異なる部分もあったようでご不便をお掛けいたしました。 頂きましたお声はメーカーへ報告し、商品改良の際に役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/25
    普段24.5購入したのは 24.5 裸足で履くと丁度良かった~ どのくらい持つかはまだ解らない 夏休み水遊びで今年は使います
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/20
    2023/10/12
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 サイズなどちょうど良かったとの事で安心いたしました。 ぜひご活用いただき、よろしければまた感想をお聞かせくださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/24
    hasamiman55さん
    岩場はおすすめしません!
    薄くて履きやすいが岩場やトレッキングには向かない。薄いので痛いしズリッて中敷とズレる。 シュノーケルは履いたままでも違和感なく出来ました。岩場で使う際はおすすめしません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/12
    そゆまま610さん
    子供用に購入しました。 派手なのは嫌との事で、ブラック×グレーを購入しました。 開けた瞬間、あれ、写真と違う… 底の部分が画像で見る限りイエローしか見えないのに、届いた物はイエロー、オレンジ、ブルーとカラフルなペイントが横からでも見えてます。 一瞬違う商品かと思いました。 サイズもジャストを購入したら小さいらしく、何とか履けますがすぐサイズアウトしそうで来年は無理そうです。 せめてサイズは大きめを買えば良かったです。
    2023/10/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 アウトソールについて、ご不便をおかけしております。 商品ページに記載の通り、 入荷時期や生産時期によってアウトソールのデザインは異なっております。 イメージと異なっていたようでご不便をおかけしておりますが、 ご理解賜りますようお願い申し上げます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    kajimaru1221さん
    家族3人分購入しました。普段はいている靴のサイズで注文しましたが、もしかしたら大きいかも。水で滑らないか少し不安ですが、交換も面倒なのでこのまま使ってみます。
    注文日:2023/07/08
    2023/10/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 サイズ選びは難しくご不便をおかけしております。 普段のスニーカーなどと違って、 素足で着用されるものであるため、 靴下の厚み等の分、少し余裕があるように感じられると存じます。 アッパー部分の素材は伸縮性がございますので、 ワンサイズ小さめでもお使いいただける場合はございますが、 こちらは足の形などによっても変わってくるかと存じます。 お受け取り後サイズが合わないなどございましたら、 お気軽にカスタマーサポートまでご相談ください。 送料はご負担いただきますが、サイズ交換や返品など ご対応をさせて頂ける場合もございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022.05.14.変更さん
    かさばらない
    すぐ乾く。長い間はいていると疲れる。軽い
    注文日:2023/07/04
    2023/10/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 水着素材を使用し、速乾性もあるアイテムでございますので、 ご満足いただけたようで安心いたしました。 しかしながら、長時間の着用をされると 疲労感を感じられるようで、ご不便をおかけしております。 水場でお使いいただくことに特化しているアイテムでございますので、 普段使いなどで長時間着用されると、足は疲れやすく感じられるかもしれません。 ご不便をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/12
    いつものサイズ、なおかつ足のサイズも測って購入しましたが、小さかったです! 返品も送料など考えると、新たに購入しなおした方がよさそうです。 子供が使うので、大きめにすればよかったかな?!
    2023/09/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 インターネット販売の特性上、 サイズ選びは難しくご不便をおかけしております。 メーカーやデザインによっても、サイズ感や着用感は 異なってくるかと存じます。 お受け取り後、サイズが合わないなどございましたら、 交換や返品などご対応をさせて頂ける場合もございます。 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/09
    ホワイト
    いつものサイズより小さめを選びましたが、少し大きかったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/07
    2023/07/10
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 サイズ感についてご不便をおかけしております。 マリンシューズはスニーカーなどと使用用途や生地感が異なり、 伸縮性がございます。 未使用時ご連絡頂ければ、送料負担とはなりますが、 返品交換のご対応が可能な場合もございますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/29
    Kota1126さん
    普段サイズを注文。前回はぴったりで履き心地も良かった。今回はプレゼントで普段サイズを購入しましたが、1cmほど大きかった。歩きづらそうです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/26
    2023/06/30
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 リピートでご購入いただけたとの事、お気に召していただけたようで嬉しく存じます。 しかしながら今回お送りしました商品は、 サイズが合わなかったようでご不便をお掛け致しました。 使用される方の足の形やお好みによっても、 感じられ方には差が生じる場合がございます。 誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 尚、商品ですが、条件を満たす場合ご交換や返品の対応も可能でございます。 会社概要に記載しております注意事項などご覧いただき、 よろしければお気軽にご相談くださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/06/27
    jitian_himeさん
    雨の日のランニング用に買いましたが、流石に底が薄く無理でした。。 すぐ乾くのはとってもありがたいです。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/29
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご検討されている用途で、お使いが難しかったようで ご不便をおかけしております。 マリンスポーツ時などには適しているアイテムでございますので 是非ともそういう際にお使いいただけますと幸いでございます。 当店ではランニングの際にもお使いいただけるスニーカー等も取り扱っておりますので、 また機会がありましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/19
    海用に
    まだ屋外で使用はできてませんが、履き心地良く、着脱も楽です。外で使うのが楽しみです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/06/11
    2023/06/19
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ぜひご活用いただき、 よろしければまた使い心地などの感想もお聞かせくださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。