2 2024-04-10

サイズ:22.0cm(34) | カラー:J:フラワー

普段22なのでそのまま22cmを購入しましたがキツかった!
中敷の長さはかったら21cmでした。
なので買い直し。
子供に履かせます

2024-04-11
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

せっかくご購入いただいた商品において、
サイズが合わなかったようで申し訳ございませんでした。

メーカーによって、サイズ感が異なる場合がございますが、
1cmも差があると、全く違う着用感になるかと存じます。
申し訳ございません。

頂いたご意見はメーカーへ報告し、
商品の見直しに努めさせていただきます。
他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

2 2023-12-13

サイズ:26.5cm(43) | カラー:S:ライン×ブルー

サイズ表示がおかしい
普段26.5-27.0を履いているので26.5を選択したけどブカブカ過ぎた。中敷きを取り出して測ってみると27cm、更に中敷きからヒールへは垂直に立ち上がっているわけではないのと伸びる素材により2cmは余った。26.5サイズに27の中敷きが入ってる時点でサイズ表記がおかしい。
履き心地やソールの柔らかさはイメージ通り

2023-12-13
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

サイズについてご不便をお掛けしております。
袋や商品のサイズ記載に誤りはございませんでしょうか。

恐れ入りますが、靴のサイズ表記は、実際の足のサイズの目安となる表記となり、
商品自体のサイズとは異なってまいります。

靴は本来、足よりも大きく作られておりますので、
お話をお伺いする限り、サイズに問題はないかと存じます。

お客様の足の形やサイズはそれぞれでございますので、
実際の着用感や明確な推奨サイズをご案内することは難しくございますが、
当商品はスニーカーなどとは使用用途や素材感が異なりますので、
水中でもお履きいただけるものとしてサイズをご検討いただく方が
よろしいかと存じます。

通信販売でのサイズ選びは難しいかと存じますが、
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

未使用時ご連絡いただければ返品交換のご対応が可能な場合もございますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

2 2023-10-12

ちょっと残念
写真で見るより安っぽい。
トライアルやドンキで安く売ってるのと変わらない。

2023-10-13
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

速乾性があり、マリンスポーツ時などにも活躍するアイテムでございますが、
イメージと異なっていたようで、
せっかくご購入いただいたところ、ご期待に沿えなかったようで心苦しく存じます。

未使用であれば、返品対応も可能でございますので、
ご希望の際は、会社概要の条件をご確認の上、
カスタマーサポートまでご相談いただけますと幸いでございます。

今回、ご満足いただける商品を提供できず、心苦しいのですが、

• mk198309さん
  • mk198309さん

2 2023-09-10

ゴムの質が良くない?!
グリップがほぼ効かず、岩場では滑ってしまう始末。
また、ゴム箇所が薄いのか、ゴツゴツした感じがダイレクトに伝わってきて、とても履き心地も良くなかった。

2023-09-11
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

履き心地がご期待と異なられたようでご不便をお掛けいたしました

グリップ力の強いゴムソールを使用しておりますので、
通常のシューズに比べますと滑りにくくなっておりますが、
やはり濡れた地面や岩の上を歩かれる際はご注意いただけますと幸いです。

当店としましても、頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、
商品改良の際に役立たせていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
当店のご利用ありがとうございました。
  • p0683さん
  • p0683さん

2 2023-08-29

使い方次第なのだろうが、川遊びで数回使用したら横の布地部分から破けてしまった。横側のスレには弱い模様。海の砂地とかであれば充分かも。ゴムの靴底部分は良いと思う。

2023-08-30

また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

ご使用中に生地が破けてしまったとのこと、ご不便をお掛けしております。

サイズが小さい場合などもそのようになってしまう場合がございますが、
仰る通り、ご使用状況などによって耐久性は異なってまいります。

ご使用には十分お気を付けいただきますようお願い申し上げます。

2 2023-08-12

脱げる
SUP用に購入したが、水に入ってバタ足すると脱げてしまう為、サイズをワンサイズ下げた方が良かった。
中敷きがペラペラで簡単に取り外しできてしまい、砂浜でちょつと履くくらいなら十分ですが、アクティビティには不向きかなという感想です

2023-08-16
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

サイズが合わなかったようで心苦しく存じます。

どうしても水中では水の重みで脱げやすくなる可能性がございますので、
当店からも「陸上でややきついと感じられるサイズ」を推奨しております。

尚、商品ですが、ご使用の前にご連絡を頂けましたら、
ご交換や返品の対応が可能な場合がございます。

会社概要に記載しております注意事項などご覧いただき、
よろしければお気軽にご相談くださいませ。

また中敷きに関しましては、頂きましたお声をメーカーへ報告し、
商品改良の際役立たせていただきます。

2 2023-08-01

発送は早かったのですが。残念です。
ちょっと 残念でした。表面にグレーの汚れみたいなのが。。でも注文画像にも同じようなグレーのしみなのか?なんだか?わからないけどついてたので。良くみて買えば良かったです。フラワーの柄はかわいかったのですが。。靴裏も注文画像も蛍光ピンクだったのでそのつもりが。違う色味でした。

2023-08-04
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

デザインについてご不便をお掛けしております。
恐れ入りますがお写真をいただいた箇所は汚れではなく、
花びらを表現した奥行きのあるデザインでございます。

また、ソールにつきましては、入荷時期によって異なる場合がございます。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

2 2023-07-27

ブカブカ
グレー×ホワイトを購入しました。
レビューを見て普段の靴のサイズ26.5cmにしましたが1cm以上余裕があり、脱げそうなくらいブカブカです。
物によって差があるかもしれません。
そして生地も薄い。
レビューが良かっただけに残念です。

2023-08-03
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

人気の商品ではございますが、
お客様のご期待とは異なる部分もあったようで心苦しく存じます。

頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、
商品改良の際に役立たせていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

尚、商品ですが、条件を満たす場合ご交換や返品の対応も可能でございます。

会社概要に記載しております注意事項などご覧いただき、
よろしければお気軽にご相談くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

2 2023-07-16

耐久性が・・・
子供用に2足購入しましたが、半日川遊びで使用しただけで2足とも穴が空きました。\1'580−は、お値打ちだと思いますが 使い捨てと考えると 高い買い物だと感じました。デザイン、機能性は問題ありませんが もう少し耐久性があればいい商品だと思います。

2023-07-17
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

半日で穴が開いてしまったという事で、ご不便をおかけしております。

恐れ入りますが、1度でも使用された商品は使用方法や状況によっても
耐久性が異なってまいります。

マリンシューズは水着素材で伸縮性がございますが、
サイズが小さい状態で生地に負荷がかかる状況や、
岩や石などに強く擦れてしまった場合は耐久性に影響が出てまいります。

通常、繰り返しお使いいただける商品でございますが、
ご使用は十分お気を付けいただきますようお願い申し上げます。

2 2023-07-16

耐久性が・・・

2023-07-17
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

耐久性が異なってまいります。

マリンシューズは水着素材で伸縮性がございますが、
サイズが小さい状態で生地に負荷がかかる状況や、

通常、繰り返しお使いいただける商品でございますが、
ご使用は十分お気を付けいただきますようお願い申し上げます。

2 2023-05-11

安くて良いと思ったのですが、一度海に履いていき使用しただけでつま先部分が今にも穴が開きそうな状態になってしまいました。使い捨てにしてはお高い買い物でした。

2023-05-16
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ご期待ほど長くご着用いただけなかったようで、心苦しく存じております。

どうしてもご使用状況により、耐久性にも差が生じてまいります。

ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

しかしお届け時より何らかの不備がございます場合は、
初期不良品として対応をさせて頂けることがございます。

恐れ入りますが、その際はお写真など添付の上で、
一度当店までご相談を頂けますと幸いに存じます。

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当店のご利用ありがとうございました。

2 2023-02-28

ピッタリしたサイズが投げにくくて良いと書いてあり、小さめサイズを注文しましたが、それでもかなり大きめでした。
さらに小さめサイズをおすすめします。

2023-03-01
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿下さりありがとうございます。

足は幅や、指の長さ、踵の形、甲の厚さなどでサイズ感が大きく異なってしまう為、
衣類と同じく、シューズの場合も同じサイズでも、デザインや材質によっても
着用感は異なってまいります為、
サイズ選びが難しくご不便をおかけしております。

全長サイズを商品ページに記載をしておりますので、
そちらをご参考頂けましたら幸いでございます。

尚、お届け後すぐにカスタマーサポートまで
ご相談いただけましたら、サイズ交換や返品など
ご対応をさせていただける場合もございます。
ご希望の際はご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、TeddyShopをご利用ください。

2 2022-09-01

サイズはワンサイズ下のものを推奨します。
ショップに問い合わせするとすぐ交換してくれましたが、すでにデザインがなくて別のものになりましたワンシーズンものだと思えば安く購入できてよかったです。

2022-09-02
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ご希望のデザインが在庫切れだったとの事でご不便をお掛け致しました。

頂きましたお声については各担当部署へ報告し、
今後の商品販売へと役立たせていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

これからも良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

2 2022-08-14

通常のスニーカーサイズよりもワンサイズ大きい

2022-08-15
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿下さりありがとうございます。

大きく感じられたようでご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

メーカーによってもサイズ感は異なり
足の形・甲幅などによって着用感は異なってまいります。

お手元に届いた時点で大きく感じられた場合、
未使用であれば交換や返品など、ご対応をさせて頂ける場合もございます。
ご希望の際は、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

2 2022-08-10

う〜ん
軽量で履きやすいのですが、脱ぐときに中敷がついてくるのと足裏が薄いので川だと足が痛くなります。
一日川で履いただけで、ひっかけたのか表面に穴が空いてしまったので星2つにします…

2022-08-11
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

着用感についてご不便をおかけしております。

中敷きについてはどうしても水中で使用した後は肌に密着してしまう
可能性がございます。また、使用後の耐久性についてはどうしても
使用状況によっても異なりますのでご理解賜りますようお願い申し上げます。

当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツマリンシューズメンズマリンシューズ