ショルダーバッグ レディース 女の子 大き...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-07
  • めっちゃ可愛い!安い!
  • 肩掛けの長さやサイズ感もちょうどいいです♪持ち手の細さで華奢見えも叶います!質感も全く安っぽく見えないので1000円以下はお得過ぎです☆色味も画像通りで良かったです。アイボリーとブラウンを購入しましたが、チョコレートとブラウンを間違えて注文してしまったのでチョコレートをリピ(笑)ホワイトも追加しようかと思ってます(^^) ・・・(続きを読む
  • 6ライチ2さん
  • 3 2019-02-11
  • 裏地が…。
  • 本体と比べて小さいから、物を入れると外側が弛む。裏地の方に少し余裕が欲しかったかな。けど…軽い。色々と入れるので鞄が重くて難儀してましたが、鞄本体が軽いと随分と違います。口の部分が少し狭いですが、それによって縦長ラインが維持されてる気もします。ポケットは細くてペットボトルどころかスマホも入りませんが、ファスナーポケットの方にスマホが入るので、OKかな。まぁ、このお値段なら、余り ・・・(続きを読む

5 2019-06-07

めっちゃ可愛い!安い!
肩掛けの長さやサイズ感もちょうどいいです♪
持ち手の細さで華奢見えも叶います!
色味も画像通りで良かったです。
ホワイトも追加しようかと思ってます(^^)

5 2019-06-15

満足
理想のバックに出会いました!色違い買いたいです!

• xxngbxxさん
  • xxngbxxさん

5 2019-06-11

グレーを購入しました
安いのであまり期待はしていませんでしたが、容量もたくさん入るし、デザインも気に入りました。
祖母が私が持っているのを見て欲しいといったのでまた購入させていただきました。

5 2019-05-30

嬉しいです😆
この感じはありそうでなかなかなくて見つけた時は嬉しかったです♪
テカってなくて、軽くて、質感も予想通りで最高です?(^o^)/

2019-05-30
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お役にたてたようで大変喜ばしく思っております。

ご注文頂いた商品は、通勤時でも普段使いでも
ご使用頂きやすく、マチもたっぷりあり、
ペットボトルや折りたたみ傘等もすっぽり収まる大きさですので、
どんなお客様にもお使い頂きやすい商品かと存じます。
長くご愛用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるような
商品をご用意させて頂きますので、
せひまた気になる商品などございましたら、
当店をご利用頂ければ幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-05-27

ひとめぼれ
安かったことと軽いのが決め手で購入となりました。
カラーバリエーションも豊富でいいですね。

4 2019-05-24

気に入ってました
妻がお気に入りで、今回品切れのため待ちわびて買いました。
注文後、すぐに品物が届きましたが留め金具に不具合があり
クレームを言わせてもらいましたが素早い対応で大変良かったです。
でも、発送前に検品してれば解ると思いますが、どうでしょう。

4 2019-03-29

値段が安いので期待してませんでしたが
届いてびっくり
めちゃめちゃよかったです

4 2019-03-06

ホワイト
お値段のわりには良かったです。
汚れたらリピします。

4 2018-05-31

柔らかくて大きさもちょっどよく、
安いし送料も宅配便で無料なので大満足です!
☆1個マイナスなのは、グレーを買ったら、ゾウぽかったから(笑)
色なのか素材なのか押し型なのか、一目見て、ゾウみたい!と思ってしまった(笑)
黒にしたら良かったかなー。

4 2018-07-16

気に入りました!
思っていたよりも紐が短く、ショルダーにすると中身が取り出しにくそうです。大きさはちょうどいいです。少し大きめの折りたたみ傘もちゃんと入ります!仕事にもプライベートにも使えるものを探していたのでよかったです。

4 2018-05-09

早かった
注文してから届くまでとても早かったです。
斜めがけできると思って購入したのですが、斜めがけには少し短いようです。でもこれはこれでいいかなと、お値段のわりにはとてもよい商品でした。

• ap1282さん
  • ap1282さん

4 2018-05-09

柔らかい
軽くて持ちやすい鞄を探していました!
押し型は荒めですがきにいりました!

• 真鯛4454さん
  • 真鯛4454さん

3 2019-07-09

手頃なバックが買えて良かった
前から手頃なバックを母親が探していて今回買う事ができて良かったです。母親も喜んでました

2019-07-09

この度はお母様へのプレゼントに当店の商品をお選び頂きまして、ありがとうございます。
また、お気に召して頂けたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

今後ともお客様が安心してお買い物をしていただけるような店舗づくりに努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

2 2019-06-23

とにかく生地がヤバいです
発送も早く、ショップには何の不満もないので申し訳ないんですが…
商品は使うの恥ずかしいレベルです…ブラックを購入したのですが、テッカテカで、表現が難しいんですけど、黒いゴミ袋みたいです。
違う色だったらもしかしたら違ったかもしれないです。デザイン自体は良いと思うんですが…
本当に届いてワクワクで開けて見た時、え!?って感じでペラペラテカテカでなんか笑ってしまいました。安いにしても実物見てたら買わないですね。500円くらいに見えます…。レビューが良いのが不思議です…
追記です。
あと、仕様が変わったのか?オープンポケットはひとつしかなかったです。ショップさん自体には不満はないし面倒なので返品はしないです。ありがとうございました。

2019-06-23
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

この度はお客様のご期待に沿えなかったようで誠に申し訳ございません。

こちらの商品はPUレザーという素材の合皮で作られておる
商品でございますが、ネットショッピングという特性上、
実際にお手にとって生地感や素材などを
ご確認頂けないため、お客様にご満足いただくことが出来ず
大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございません。

またイメージ違い等の場合も未使用の場合に限り、
交換・返品の対応をさせて頂いております。
※往復分の送料がお客様ご負担となります。
※商品到着後30日以内に限ります。

商品についてお困りな事やご不明な点などございましたら、
お気軽に当店までご相談くださいませ。

発送等に関しましてはご満足いただけたようで、安心いたしました。

これからもお客様にご満足いただける商品を取り揃えられるように努めますので、
これに懲りませず、引き続き当店をご愛顧頂ければ幸いでございます。
ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2019-02-11

裏地が…。
本体と比べて小さいから、物を入れると外側が弛む。裏地の方に少し余裕が欲しかったかな。けど…軽い。色々と入れるので鞄が重くて難儀してましたが、鞄本体が軽いと随分と違います。口の部分が少し狭いですが、それによって縦長ラインが維持されてる気もします。ポケットは細くてペットボトルどころかスマホも入りませんが、ファスナーポケットの方にスマホが入るので、OKかな。まぁ、このお値段なら、余り文句も云えないかな。