2023/07/25
    ありがとう御座います。
    以前他社で購入した色違いは支払いして4日に発送が遅れます。と連絡があり届いたのが三週間過ぎ発送の連絡なしで来る、3980円もして、こちらは値段も対応も良かったのであとは色が豊富だと助かります。例えば淡いパープル、淡いイエロー、エメラルド、私は速購入します。
    注文日:2023/07/16
    2022/05/09
    着用の仕方にコツがいります
    たっぷりサンカット出来そうなデザインで、安心感かあります。数回着用しましたが、着用の仕方にコツがいるのか、まだサッと被る方法が分からずあせあせしています。つばのデザインがワイヤーで変えられるのはポイント高いです。
    注文日:2022/05/07
    2022/05/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品のデザインにご満足いただけたようで安心いたしました。 着用についてご不便をお掛けしております。 サンバイザー型になりますので、頭の後ろで調節して被って頂けますと幸いです。 また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 是非ご覧くださいませ。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2021/10/05
    きれいめサンバイザー
    まだ試着のみなのですが 2色買いしましたー ◎マジックテープで調節がきく ◎後ろから見るとサンバイザー風 つまり通気性◎ ◎軽くて折り畳んで持ち運びOK ◎午前中に注文してよく翌日の夕方には ポストインされていました ◎カラー豊富 ◎飛ばされないようヒモ付 ◎ツバ広 きれいめstyleがすきなので 自分の普段着にとっても合います 探してもつば広で納得のいく物が無く あしたのお出かてで使うのが とってもたのしみです ありがとうございました BK 欠品していなければ 3色買いしたかたなぁ
    自分用
    注文日:2021/10/01
    2021/10/06
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。 ご希望のお色が在庫切れだった点については誠に申し訳ございません。 よろしければ再入荷の予定を確認させて頂く事も出来ますので、 お気軽に当店迄お問い合わせくださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めて参ります。 引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/01/29
    takeehiさん
    コンパクト
    小さく畳めるのでバックに入れても邪魔にならなそうです。被って見たところつばがしっかりしているので安心です。
    注文日:2020/01/25
    2020/08/21
    ワイヤー入りなので風の強い所ではマメにチェックしないと微妙な形で固まります笑
    自分用
    注文日:2020/08/11
    2018/11/20
    しっかりしてる!
    旅行のため、コンパクトに折りたためるつばの広いものを探していました。 値段のわりにしっかりしていて形も綺麗です。 旅行のあとも普段使いできそうで、満足しています。
    注文日:2018/11/18
    2020/02/06
    mama*.さん
    生地薄め、夏には良さそう
    真夏に子供と公園に行くとき用に購入。生地は薄めで夏には良さそうです。ただ光にかざすと光が透けて見えるほどなので、紫外線をどこまでカットしてくれるかな?と少し心配です。 ワイヤー入りなので型崩れがなくとてもよいです! 夏の暑い日に高めの位置でポニテをすることが多いのですがこれなら髪型気にせずかぶれそうで嬉しいです! 今回たまたまクーポンを見つけて購入できました!問い合わせの際もとても対応が良くて、こちらのショップさんとても気に入ったのでメルマガとLINE登録しました(笑) セールやクーポンの情報が配信されると嬉しいです!
    注文日:2020/02/05
    2020/02/14
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思います。 コンパクトに折り畳めるよう生地は薄手となっております。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 また対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。 メールマガジンやLINEにもご登録頂けたとの事、本当にありがとうございます。 今後もお得なセールやクーポン等随時企画して参りますので、 引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お顔が見えないお取り引きにはなりますが、またのご縁を楽しみにしております。
    2019/05/17
    すごくいい!
    ずっとこんなのが欲しかった! 軽くて薄くてコンパクトです。 涼しさを考えて夏はサンバイザーの折り畳めるタイプが必需品です。 今までペーパー素材のクルクル畳めるサンバイザーを持っていましたが、畳むと厚みがありバッグの中でかさ張るし、重さもありました。 なのでテーマパークなどでアトラクションに乗るのに1日中、脱いだり被ったりを繰り返す時など、手に持ったり脇に挟んだりジャマ感がありました。 こちらの商品だと、それらの問題がすべてクリアされるので、旅行先でも活躍しそうです。 ふちにワイヤーも付いてて形も自由に作れるし、短時間、帽子を脱ぐ際も紐がついてるので腕に掛けられて手が自由になるし、その紐も簡単に取り外し可能だし、カバンに入れても大して場所をとらない。完ぺきです。
    注文日:2019/05/12
    2019/03/27
    便利そうです!
    画像のホワイトがかわいいかな?とは思いましたが、真夏だけではなく秋口にも使えるようにとグレーを購入しました。 毎年日傘を使用するばかりでしたが、意外にも避けられないバス車内での日差し。 そのため、バス車内用、両手が塞がる買い物時に便利そうな帽子を探してました。 ツバにワイヤーが入っているため、バス車内でも前後左右の方にぶつからないよう縮めたり、また歩行時には日差しの向きに合わせて形を自由自在に変えられそうなので、購入して良かったです。 ファッション性より、なにはともあれ実用性重視の方にオススメです。 良い品をありがとうございました。
    注文日:2019/03/20
    2022/03/16
    すぐに届きました。ありがとうございます。 犬の散歩で使用→グレーです。普段→ピンクです。髪の毛いつもアップ(まとめてる事)が多いため、帽子が被れませんでしたが、これは髪型変えなくて良いので重宝してます。ただ主人にダサい、言われましたwww赤ちゃんみたいと(>_<)私はお気に入りですね。リボンか何か有ると良かったが、安くて折たためて良いです。 ダサい言われたから星4個人的には5です
    注文日:2022/03/07
    2019/05/11
    ののかママ。さん
    コンパクト
    たたむと持ち運びに便利、鏡がないとまだうまく形が作れませんが、ヘビロテしたいと思います。
    注文日:2019/04/26
    2019/04/17
    2つ目の購入です
    前回グレーを購入してその便利さが気に入り、ライトピンクも購入しました。 ライトピンクもグレーも淡い色合いなので強調しすぎず服装に邪魔しません。 けれど、自分のその日の気分で2色を使い分けられると帽子を被ってのお出かけが楽しくなります♪ 広いツバを自分の好みで形づけられ、これまたとても可愛いです♪ 2色購入するほど私にとってはお気に入りとなりました。
    注文日:2019/04/10
    2021/05/15
    マロンひな聖さん
    つばも大きくてポニーテールやおだんごでもかぶれるのでお気に入りです
    注文日:2021/05/05
    2021/02/11
    おちゃきものさん
    デザインはとてもかわいいです。 ワイヤー入りもいいと思います。 ただ風で飛ばないための首の紐(ストラップ)が見えると、私の場合は 可愛さが半減します。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/05
    2021/02/19
    この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品を気に召して頂けたようで嬉しく思います。 UV対策にもおすすめでございますので、 日差しの強まるこれからの季節にぜひご活用くださいませ。 またストラップに関しましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。 頂きましたお声は今後の改善点としてメーカーへ報告させて頂きます。 また何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。 引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2021/01/19
    黒とブラウンを買いました。両方とも画像通りの色です。軽く、思い通りに曲がり、使い勝手はすごく良さそうです。このお値段でしたら、服装に合わせて何色か持っていてもいいなと思いました。割と薄い生地なので、UV対策としてはどうかな?と思いますが…。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 本商品を色違いで2点ご注文下さったとのことで、 気にいって頂けまして嬉しく存じます。 こちらの帽子は、ツバ広のデザインで、 ワイヤー入りなのでお好みの角度に調節頂けます。 ぜひご愛用くださいませ。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/07/18
    初めての購入ですが、色違いで購入しました。ワイヤーで思い通りの形に出来たり、折りたたんで持ち運べるのでとても満足です。お値段以上だと思います。
    注文日:2020/06/30
    2020/06/28
    コスパが良くてデザインも良く
    コスパが良くてデザインも良くて満足しました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/06/25
    2020/05/19
    素晴らしい商品!お値段以上です。 小さくたためるし、夏場のお出かけに活躍間違いなしです。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/13
    にゃあ(=^_^=)さん
    満足です&#128522;
    マジックテープなので頭にフィットして、ツバの部分も自由に曲げられるので視野が狭くなる心配もありません!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/06
    2020/02/25
    ☆ひかり♪さん
    グレーをクーポンで大変お得に購入できました。 お値段からは考えられない程しっかりとした商品です。 色違いで買われている方がいるのが頷けます。 軽いうえに折りたたむと平たくなり荷物の邪魔になりません。 つばが大きいですがワイヤーで変化がつけられるのが楽しい。 暖かくなるのが待ち遠しいです。
    注文日:2020/02/11
    2020/02/27
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品についてご満足頂けたようで嬉しく思います。 商品をお手に取られましたお客様より貴重なご意見をいただくことは 当店にとっても、また他のお客様にとっても大変参考になるものでございます。 お時間をさいていただきましてありがとうございます。 今後もお得なキャンペーンやクーポンなど随時企画して参りますので、ぜひご覧くださいませ。 引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/12/10
    リピートです
    軽くて紐も取り外し可能で、ツバが広くて、ワイヤーが入ってるので自由に形も変えられるし、サンバイザー型なので夏場でも涼しいです。2つ持っていたのですが、色違いで更に2色追加で購入しました。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/10
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 リピートでのご注文、大変嬉しい限りでございます。 商品をお気に召していただきありがとうございます。 今後もデザイン性や機能性の高い商品を取り揃えられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/09/19
    軽い!
    髪の毛を一つに結んだ状態でかぶれる日焼け対策の帽子を探していました。 帽子が重いののが苦手なのですが、コレは軽くて、ずっとかぶっていても大丈夫そうです。 日除けもバッチリです。 小さくて畳めて荷物にもならないので、来週からの海外旅行に持って行きます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/14
    2019/09/25
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 商品をお手に取られましたお客様より貴重なご意見をいただくことは 当店にとっても、また他のお客様にとっても大変参考になるものでございます。 お時間をさいていただきまして、誠にありがとうございます。 他にも人気商品を多数取り揃えておりますので 引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2019/07/30
    まさみゆーさん
    迅速な対応と商品も思っていた通りの品と使い勝手も良いと感じました。 ブラックを購入しましたが明るい色目も欲しいなと考え中です
    注文日:2019/07/26
    2019/05/27
    リピートです
    今回色違いを購入。 車のなかに常備する用と、家に置いておく用にしています。 紐も、紐を取り外す金具も以前よりしっかりしたものになっていました。 軽くてコンパクトなので、出掛けるときにはストレスなく持ち歩けます。
    注文日:2019/05/22
    2019/05/04
    akubi393さん
    もう届きました♪
    形違いで購入しましたが、他の、お店でも同じようなのが有りましたけど、安かったぁです。
    注文日:2019/05/02
    2019/04/18
    びっくり!
    安いのでペラペラを承知で購入しましたが これが大誤算!! しっかりしていて大変落ち着きもあり 凄く気に入りました。 既に夏の陽になりつつあるなか とても重宝しそうです。
    注文日:2019/04/13
    2019/03/11
    子供のイベントの付き添い用に探していたありそうでなかった形です。 折り畳んでカバンに入り、軽くて髪型を問わず使うことが出来て助かります。
    注文日:2019/02/28
    2019/03/04
    素敵です☆
    お値段がお安かったのでダメ元で買ってみましたが、こんなに良いお買い物をしたのは久しぶりです(笑) ツバは自由自在に変形できるし、折り畳んだ時用に纏めるゴムも付いていてバッグの中で広がったりしません。春先~の日焼け対策にヘビロテします!ありがとうございました(*^^*)
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/02/23
    2018/09/27
    もみゃんさん
    活躍しました。
    しっかり幅があるので活躍しました。頭頂部は暑いときに似た色の生地でカバーつけました。
    注文日:2018/06/15
    2018/07/13
    umai甘納豆959さん
    満足
    被った感想は、とってもかわいくて、色があると顔が映えるので、とっても気にいりました。ただ、まだ使っていないので、★1つ減らしてます。
    注文日:2018/07/01