5 2023-07-01

Very good!
直ぐに届きました。ありがとうございました。
ツバの広さ充分。素材はナイロン系で汗じみがなさそう。頭部も全て隠さず後ろが空いてるのが良い。しかも中はメッシュ布地。マジックテープでサイズ調整も簡単。顎ひももついてるので飛ばされなさそう。
毎日汗だくで歩いているので、こういうのが欲しかった!
この値段でこのクオリティは充分です。良い買い物でした。

2023-07-01

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品のデザインと着用感についてお気に召していただき、
大変嬉しい限りでございます。

内側がメッシュ素材で紫外線をカットできるサンバイザーでございますので、
是非ご愛用くださいませ。

引き続き迅速な発送と丁寧な対応を心がけてまいりますので、
是非、今後ともTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2023-05-12

写真より、張り感はありません。花は折り畳まれてきたので、微妙に潰れていました。もとに戻って行くならいいんですが…。

• 8KEIKO8さん
  • 8KEIKO8さん

5 2023-09-19

仕事の時の紫外線予防に
今回初めてネイビーを購入しました。何が1番良かったかと言うと、翌日には届いて仕事で即使えたことがありがたかったです。
表地はツルッとシャカシャカした素材なので、普段使いには好みは分かれるかもしれないですが、ツバも短すぎず長すぎず扱いやすいし、汗をかいても洗って直ぐに乾くので、今回これにして良かったなと思います。ぐるっと丸め方が上手くできず後ろ側の輪っか状のゴムを上手く使い方がわからずでそこの説明があったら言うことなしっていう個人的な見解ですが、久々に総合的に星5で評価を出来る買い物が出来ました。

4 2023-08-08

コンパクトになるし、かわいい!!
子どもの競技会観戦の為に購入しました。 もともと、帽子が苦手でいつもサンバイザーを使ってましたが、風が強いと取れちゃうし、日差しが強すぎると分け目が日焼けしてしまうのですが、こちらの商品は頭にかかる部分の通気性も良いし、帽子と違って後頭部分は開いているので涼しいです。 風で飛ばされない様、紐もついてますし、何といってもおしゃれですね!

4 2023-07-25

コスパ良い
自転車に乗るのでサンバイザーを探していました。プラスチック製も悩みましたが暑い時は軽くて畳める布製が良いかと。安いしひさしも大きく裏のモンステラ柄がかわいい。ストラップもついているし調整もできるのがいいです。耐久性はわかりませんがこの夏ガンガン使います。

5 2023-07-18

良かった
義母へ...外に出る時つばの広い帽子がなく先日自分用に購入したので薦めてみたら欲しいとの事でプレゼントしてあげました。
陽の光をかなり防げるので喜んでました。

5 2023-07-15

良かった
ブラックとスモーキーピンクを購入しました。
つばが長めなので大分、顔に当たる直射日光を避けられます。バイザーの内張りが模様要りなのでオシャレです。首紐も着いていて後ろもマジックテープで調整止めなのでしっかり被れるのでズレたりする事なく良かったです。

5 2023-07-06

素敵です
タタミジワもなく、サイドの花も綺麗な状態で届きました。日傘が使えないような人混みで使いたかったので、つば広なのが嬉しいです。後ろのマジックテープで自分の頭のサイズに合わせられるのがよいです。

4 2023-07-05

水に濡れても大丈夫そう。
紐もついているので、アクティブに動けるかな。

4 2023-06-03

かわいいです。少し縫製が雑な気もしますが、許容範囲です。
後ろの開き具合が良くわからないので、後頭部の写真も一枚ほしいです。
紺色にしましたが、自分の髪色では別色のほうが良かったかなと少し後悔しています
暑くなっても蒸れないし、お買い得品です

• mipo.rinさん
  • mipo.rinさん

5 2023-05-22

テニスで使用しています。
つばが広くて邪魔になるかと思いましたが問題なく良い感じです。
気に入りました。

4 2023-04-17

お値段の割にシッカリしていて満足です。
サイズもマジックテープで調整が可能ですし 今回2色購入しましたが 他の色も買ってみようかと思います。

2023-04-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

色違いでご注文いただいたとのこと、嬉しい限りでございます。

つば広でしっかりと紫外線対策できるおしゃれなサンバイザーですので、
ぜひ商品をご活用いただけますと幸いです。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
ぜひご覧くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
  • chocoba☆7さん
  • chocoba☆7さん

4 2023-04-04

つばが広く形もしっかりしているので
使いやすいです。
さっぱり被れるので海でも安心感があります。
飛ばされないようにストラップもありがたいです。

2023-04-06
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

しっかりUVカットができ、持ち運びにも便利だと人気の商品でございます。
ぜひご活用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2023-11-19

とても良いです。
軽いしつば広で、日焼け対策バッチリです。

2023-11-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
上品なフラワーモチーフが大人可愛く、
ツバ広で紫外線対策も可能なサンバイザーでございますので、
是非、今後ともご着用くださいませ。

今度ともTeddyShopをご愛顧くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-11-01

かぶりが深いから良かったですが、飾りがちょっと残念でした
汚れても洗えるから嬉しい

2023-11-02
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

飾りについては、ご期待に沿えなかったようでございますが、
商品自体はお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。

つばが大きく、紫外線対策もバッチリのアイテムでございますので、
是非とも長くお使いいただけると幸いでございます。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子サンバイザー