カードケース レディース 大容量 40枚カー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

良かったです
ピンクを購入しました。マゼンダですごく良い感じの色、汚れにくいと思います。ジッパータイプの物を以前使用していたが、直ぐにジッパーが壊れてしまいました。このようなボタンだと使いやすいです

2019-10-08

商品についてご満足いただけたようで幸いでございます。

当店では他にも機能性の高い商品を多数取り揃えておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-10-11

カードケース
とっても早い対応で嬉しかったです。
ポイントカードが沢山になり探していました。40枚入っても見やすそうなので使い勝手が良さそうな感じです。
色は黒を買いました。
良い感じです❗

2019-10-15
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

対応についてお褒め頂き大変光栄でございます。

また商品についてもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

シンプルでたくさん収納ができ、大変人気の商品でございます。
ぜひご活用くださいませ。

今後もお客様に喜んでいただけるような商品・サービスがご提供できるよう一層努力して参ります。
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-09-15

母へのプレゼント
ミントを購入しました。母にプレゼントで買いましたが喜んでくれて
色も気に入ってもらえました。

2019-09-20
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お母様へのプレゼントとして、当店の商品をご注文頂きまして、
誠にありがとうございます。

お母様にカラーをお気に召して頂き、
喜んで頂けましたようで幸いでございます。

今後ともお客様に喜んで頂けますよう、
誠心誠意努めてまいりますので、
当店をご愛顧頂けましたら、幸いに存じます。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • るくwwさん
  • るくwwさん

5 2019-08-25

高見え!
オシャレで高見えです。黒を購入しました。他の色も追加検討中です。

• mana6286さん
  • mana6286さん

5 2019-08-22

おしゃれなカードケースをずっと探していました。
こちらのミントを購入。
よい色です。安っぽい感じもしないです。
長く使うと色が落ちるとレビューがありましたが、どのくらい持つかな。
あまりにも早く色落ちするようだったら追記しますが、いまのところ不満はありません。

5 2019-07-29

素敵!
頂いた名刺、会員カード保管に2つ買いましたが、商品のクオリティーも梱包も良かったです。
リピします!

• kiki-dogさん
  • kiki-dogさん

4 2019-07-22

可愛い
スエード調のカバーが、可愛い、大容量収納できて、金額以上ですね!

5 2019-07-16

財布の多数あるカード整理にと
到着を楽しみに待ってました。
深みのあるブルー、カード入れも楽楽
凄く気に入ってます。

5 2019-02-22

プレゼント
義理母へのプレゼント!
ネイビー購入しました。
喜んでもらえました

4 2018-12-31

色も可愛くて、デザインも使いやすく好きです。
このお値段でこのクオリティなら充分だと思います!配送も早くて良かったです!

5 2018-11-07

安いので
たくさんカードが入ってかわいいカードケースを探していました。色はミントを購入。使用しているうちに少し色が剥がれてきました。ミントが剥がれて見えた下の色がピンクっぽかったので、ピンク系の色を購入すれば色が剥げても目立たないかも。500円で送料も無料なのでこの評価です。

5 2018-09-30

Card Case ♪
此方の商品は、とても可愛いらしく、尚且つ、多くのcardを収納する事が出来るうえに、女性でも、鞄、bag等に、楽々持ち運びが出来るcompact sizeです。お薦めの商品です♪♪

5 2018-08-21

おしゃれ
自分用に購入しました。ガードも沢山入って良かったです。可愛いです。

4 2018-06-27

欲しい色がなかったのが残念。。
でも可愛いのでよく使うカード入れにしようと思います。そして安い!!
発送しますの連絡から届くのがちょっと遅かったので☆マイナス1です。