2023/07/05
    166センチ、49キロでLかMかで悩みましたがMサイズにしました。着る時に、おしりが引っかかる以外はピッタリでした。後ろの紐をゆるめて結ぶのが大変で1人で着るのが難しかったです。でもデザインが可愛いので気に入ってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/28
    2023/08/03
    りょうか○さん
    スタイルカバー抜群です。
    皆さんのレビューを見て、ぶかぶかだと困るなと思い、思い切って黒の11号を購入。 普段は13号で少し、緩い感じです。 まだ、試着だけですが、びったりでスタイルも良く見え、胸元も上品に、なっているし気に入りました。 ただ、着る時に気をつけないと、ピリッといきそうなのでゆっくり、慎重に着ています。洗濯もネットにいれておしゃれ着洗いしたら、レース部分も無事でした。早く海に行きたいです。購入して良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/27
    2023/10/22
    初めて着用した時はきつくて着るのに時間がかかりましたが、2回目以降はちょっと伸びたのかすぐに着れました。肌の露出が少なめで、どの年代の方でも着やすいと思います。 サイズは153cm、45kg前後でMサイズを購入しました。スカート部分はお尻がしっかり隠れ、写真より少し長く感じるくらいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/10/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 オールインワンタイプは足から着用していただく必要がございますので、 初めはご不便を感じられる場合がございますが、 水に入るとより着用感が良くなるかと存じます。 気になる部分をさり気なくカバーできるかわいいワンピース水着でございますので、 是非今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/28
    Mサイズ
    154/46下半身デブです。Mサイズ購入。 下腹とお尻が隠れて細見えします。 このお値段では可愛いと思います! 若干ゆとりありです。 着るときが少しめんどくさいので☆4つです。
    注文日:2022/06/27
    2023/05/20
    154センチ、46キロ、Mサイズ購入しました。 ウエストの部分が細いデザインで ワンピースタイプなので、太ももとおしりを通過するときにひっかかり、メチメチと音がして破れそうになりヒヤヒヤしました。 なんとか慎重に上げで無事着用できました。 下半身大きめの方はワンサイズ大きめをオススメします。 トイレの時の脱ぎ来が心配になります。 セパレートタイプだったらもっと最高でした。 来てみたらすごくデザインがかわいいです。 生地もペラペラではなくしっかりしてるので良いです。
    注文日:2023/05/18
    2022/07/09
    お母ちゃん0303さん
    夏のプール用に購入しました。 首が詰まったデザインのため少し気になりますがデザインは可愛いです。 158cm 46kg Mサイズ丁度良かったです。
    注文日:2022/07/06
    2019/05/21
    アラフォーです。
    子供とプールや海に行くのにビキニもそろそろどうかと思い、こちらのレビューを参考に購入。 159cm53kg、普段Mサイズ9号ですが小さめとの事でLサイズを購入。パンツ部分もお肉がはみ出る事なくジャストサイズでした!パッドは硬めのしっかりしたものがついてました。バストを寄せてお直しするの事は少し難しいかも! 後ろの紐が1人では結べない…。
    注文日:2019/05/19
    2019/05/21
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 サイズがぴったりだったようで幸いでございます。 後ろの紐が一人では結びづらいとのご意見、商品改良に向け メーカーへ報告を上げさせていただきます。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/07/29
    ay1008toさん
    身長165センチ、体重53キロ、普通体型ですが出産で下半身の体型が変わって洋梨型な感じです。洋服はトップスもボトムスも物によってMだったりLだったりです。 今回MとLで迷いましたが、小さいのはイヤだしLでもブカブカすぎるということは無さそうな気がしたのでLを購入しました。着てみたところ「Mでもよかったかもな…」とは思いましたがヒモで多少調整はできるしショーパンは縫い付けてあるから脱げちゃうこともないので買い直しはしない予定です。 再入荷を待って買ったくらいデザインは気に入っています。授乳で胸元が寂しくなってしまったことや子供と遊ぶときお腹が見える水着に抵抗があってビキニ卒業したかったのでワンピースタイプで気に入ったものに出会えて嬉しいです。 色違いも欲しくなったらMサイズで購入しようと思います。
    注文日:2021/07/27
    2021/08/07
    ゆーきーえーちんさん
    首元が小くなってるデザインなので、一瞬どこから着るんだ?と思いましたが、首元から編み上げを緩めて着る以外選択肢はありませんでした。私の場合、着ちゃえば楽で細見えするし、カバー力も高く生地もしっかりしてました。が、着るときが大変でした。編み上げをほどかないと着れないし、でも着ちゃうと結べないし。でもデザインが素敵すぎなので星4。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/01
    2019/08/08
    購入してよかったです
    40代ですが、まだ小学生の子供がいるため、プールに行くことがあるので購入しました。 この年齢でも問題なく着れることができました。
    リピート
    注文日:2019/07/30
    2019/08/02
    写真通りでした。
    露出が少ない体型カバー水着を探し脇、お尻、お腹カバーの物をやっとみつけました。丁度良いものは在庫なし。諦めきれず口コミを何度も見て(洋服にも見えますし)大きめサイズにしてみました。大は小を兼ねるです!可愛いので届くのが楽しみです。 予定日より一日遅れで届きました。XXL(15号)はかなり大きかった。パンツ部分はブカブカですがスカートは長め、背中の紐は縛ったままでも着用可能。ですが体型を隠す為でしたのでこれはこれで。胸には縫い付けた厚めのパットとは別にかっちりしたものが入っていました。必要ないです。温泉で使う為、洋服の様で安心です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/02
    2019/07/08
    あずき20536810さん
    素敵な水着です♪
    グレージュを購入しました! 156cm、50キロ代前半でLサイズにしました。 全体的にちょうどいい感じです。 ピチピチせず少しゆとりのある感じです。 基本的には普段のサイズでいいと思います。 水に入っていないのでわかりませんが、多少緩くてもワンピースタイプなのでずれたりないので大丈夫かなと思います。 そして、何より可愛い!! 子供とプールに行くのに、手持ちの水着だと派手すぎるかなと思い、落ち着いた色で露出が少ないものを探していました。 生地もしっかりしていて、お値段以上です。 あえていうとするなら、パッドを入れるスペースが大き過ぎだと思います。パッドがずれて左右胸の位地が違う状態になります。 パッドを変えたり、縫い付けたりでなんとかなりそうなので大丈夫かなとは思います
    注文日:2019/07/02
    2018/05/24
    ステキです
    体型カバーというフレーズにひかれ、何年ぶりかで水着購入。 デザインのシンプルさと大人な感じで、生地もしっかりしています。 そして何よりスタイル良くみえます。 太ももの一番太いところもスカートがほんのり長く、フレアが綺麗で隠れました。 お腹が透けていますが、おへそは見えませんでした。 首回りが少しきついこと、後ろのアミアミリボンが自分では結べず少し残念ですが、それを差し引いても、すごく素敵! 普段7号で小柄ですが、9号で大丈夫でした。 このお値段で送料も無料で、大満足。 今年は勇気出して水着着ます。
    注文日:2018/05/14
    2021/08/09
    はな0597さん
    157センチ47キロ、小さめとありましたがレビューを参考にベージュMサイズを選びました。年齢的に?履くときにお尻が少しだけキツイかなと思いしたが大丈夫でした~。背中の紐もゆるめてピッタリです。濡れている時の脱ぎ着がデザインのせいか大変ですが、好みのデザインだったので仕方ないかなという感じです。Lサイズのほうがゆとりがあり脱ぎ着しやすかったかもと思いました。水着胸下のラインが止まっている所がちょうど乳首あたりで、乳首っぽくみえるのでは?と思いました。 あと小学生の娘からかわいいと好評でした。
    注文日:2021/08/03
    2021/06/16
    上品で、かわいい
    イメージ画像通りの商品。 黒 11号を購入。 162センチ。BMIでは普通体型。 体型の気になる部分(ヒップ、太もも)をしっかりカバーしてくれるデザインでありながら、きれいなシルエット。 スカート部分の内側は切れ込み浅めの作りなので、ミセスとしては安心。 首周りがもう少しゆとりあってもいいかなと思いますが、イメージ画像通りではあります。 後ろの編み込み部分がかわいい。 結論としては、(セパレートタイプなどさまざま迷ったけど)これを選んで良かったみたい。
    注文日:2021/06/04
    2019/06/27
    レビューを見てLを買ったんですが、やはり少し大きかったです(159cm、50kg) ワンピース部分は余裕がある方が食い込んでるよりもいいかなと言う感じ、覆い隠すようなデザインだしポロリなどの不安もないですが、中のショートパンツ部分が短くゆるいので、結局もう一枚ショーツ履かないと水中でスカートがめくれたときに心配です。もう少しパンツが長かったらという気持ちで☆ー1です。 でもすごく上品。黒はセクシーすぎかなと思ってグレージュにしたものの、裸に見えないかなとか心配しましたが、とても上品です。
    注文日:2019/06/25
    2019/06/17
    モコ0624さん
    グレージュの11号購入しました。 普段はMサイズですが、ワンサイズ 大きめ購入して正解です。 色、デザインとても上品で素敵です。 シンプルですが、ウエストラインの メッシュ素材や編み上げのデザインな どがアクセントになっていてお値段以上 だと思います。 アラフォーなので、体型カバーと 可愛すぎないデザインを探していまし たが、ほぼ理想と一致しました。 配送も早くて大変助かりました。 また機会ありましたらよろしくお願い します!
    注文日:2019/06/15
    2018/04/06
    シンプル
    海外リゾートへ行くため水着を購入したくても年齢的にビキニも着れず、だからと言ってフィットネス水着もどうか・・・と思い探していて見つけました。 シンプルで体系もカバーしてくれてお値段もお手頃なので色違いでもう1着買おうかと・・・。 なかなか思ったような水着が無い中、ぴったりなのが見つけられて良かったです。 到着も早く助かりました。
    自分用
    注文日:2018/04/04
    2022/05/09
    Sally11さん
    伸縮性もあり、大人っぽいデザインです。 他にはあまり売っていないデザインだったので気に入って購入しました。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/09
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。 デザインが可愛く着やすいと人気の商品でございます。 ぜひたくさんご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2021/11/01
    商品はとてもかわいいです! 162センチ標準体型でLにしました! 27注文して31の日中届きました。 せめて30日に届いていたらサーフィンに来ていけたのに。。。
    注文日:2021/10/27
    2021/08/09
    マペットマペットさん
    気に入りました!
    157cm 46kg Mサイズ黒を購入しました。サイズは試着で着るとぴったりでしたが、水に濡れた状態だと脱着が少しきつそうかなと思いました。 デザインはとても上品でウエストの透け感が少し大人っぽくで素敵です。色違いも欲しくなりました。
    注文日:2021/08/05
    2021/04/30
    買って正解^^
    162cm 48kg Mで丁度良い感じでした。 上品なグレージュで、形もとてもお洒落です。 ブラックも買うと思います^^発送も早く、助かりました。30~50代、大人の女性程似合うと思います。
    自分用
    注文日:2021/04/28
    2020/09/30
    30代ママ
    身長150、体重44、バストE65の下着を着用しており、サイズに凄く悩みMサイズを購入しました。商品が届くまで不安でしたが丁度良いサイズ感で安心しました! 急に水着が必要になり購入したのですが発送も早くとても助かりました。またこちらのショップを利用したいです!
    注文日:2020/09/26
    2020/09/30
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで嬉しく思います。 またサイズなどはお選び頂くのが難しいところかと存じますが、 丁度良かったとの事で大変安心致しました。 今後もお客さまに安心してお買い物を楽しんで頂けるよう、 迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。 引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。