2023/12/30
    サイズ:M(9号) | カラー:ブラック
    とても気に入りました、ありがとうございます レビュー読んでMサイズにしました スカートが短いのが気になりますが。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/04
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ぜひご愛用くださいませ。 またスカートの長さに関しましては、 頂きましたお声をメーカーへ報告し、 商品改良の際に役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/08/11
    アイリッシュ501さん
    着用時にビリっと破れた音が!
    試しに着てみたらビリっと破れた音がしてびっくりしました。 どこが破れたのかなかなか見つからないので、本番に着るのが怖いです。 とても着にくい水着です。 デザインはいいのに残念です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/09/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 水着は伸縮性がある素材でできておりますが、ワンピース水着は特に 足からヒップを通して着ていただく必要があるため、 着脱時不便を感じてしまう方がいらっしゃる場合がございます。 生地が伸びた音かと存じますが、縫製部分は伸びがございませんので、 着脱時にはお気を付けいただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/18
    良かったけど…
    形も良くて、お値段以上に素敵だったのですが… プールに置いてある脱水機を使用したら… 透けているところあたりのゴム?が幾つも切れて出てきてしまい…もう着れないかな…とゆう感じになってしまいました。 何回も着れるなら星⭐️5でしたが…一回しか使えないことを考えるとコスパ悪いな…とゆう印象で残念でした。
    注文日:2022/07/17
    2022/09/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 デザインにご満足いただけたようで安心いたしました。 しかしながら耐久性についてご不便をおかけしております。 脱水機について、水着は本来大変デリケートな素材であり、 基本的に手洗い・手絞りを推奨しております。当商品は特にシースルーデザインですので、 脱水機のご使用は自己責任で、なるべくお控えいただけましたら 長くご使用いただけるかと存じます。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 是非ご覧くださいませ。 今後とも是非TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/09/07
    骨格ナチュラルも参考にして こちらにしました。 黒がなくてベージュに。 ちょっとベージュは着こなしが難しいかなあ と思っていたけれど、届いて着てみて案の定 やっぱり難しい!!笑 黄色味のあるグレー と言う感じなので わたしが色黒だからなのか イエベ秋だから、はっきりした色の方が良かったかも… 形は好きだったのですが… あと164cm57kg(産前に戻らず)で 普段は9-11号、Lサイズ 今回はXLを注文 着やすかったですが、 胸の縫い目の頂点がちょうど乳首の位置になり ベージュだから目立つのでしょうが ツンとしてるみたいです。笑 もともと上に羽織る予定だったのでいいか、という感じです。。。 作りはちゃんとしていると思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品のイメージが異なっていたようで、ご不便をおかけしております。 ネットショッピングの特性上、お手元で商品をご覧いただけないため、 商品選びは大変難しいかと存じます。 お色味については特にお客様のお好みにもよるかと存じますが、 未使用時ご連絡頂ければ、返品交換のご対応が可能な場合もございますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/06/22
    体型が隠れて、そこまでダサくもないので よかったです。 産後10キロ太って戻っていませんが 160cm 62kg XL 入りました! 食い込みもないのでよかったです。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 体型カバーもできる可愛いデザインのオールインワン水着ですので、 是非商品をご活用いただけますと幸いです。 また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 是非ご覧くださいませ。 今後とも是非TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。