• Pt900さん
  • Pt900さん

4 2018-05-25

身長163cmB92(アンダーバスト82)W72H92で、Lを頼みました。ちょうどいいと思います。とてもよく伸びる素材ですがどこも締め付けはありません。バスト下のプリント部分はお持ってたより厚みがあってペラペラ薄々ではないと思います。透けません。綿のような天然素材風ではなくつるつるのポリエステル感です。しわになりにくいと思います。丈はくるぶしから10cmほど上でちょっと短い感もありますが、ベタのサンダルで着るつもりなので裾を踏む心配が少なくてこれで良しと思ってます。でもセールやイベントでもちょっと安くなったときに買ったほうがよかったかな(汗)

5 2020-04-17

155cm55kgのぽっちゃり体型です。(普段サイズはM〜L)
伸縮性があるのでMサイズで大丈夫でした。丈もくるぶしのちょうど上ぐらいです。
スカート部分はサラッとした涼感ある手触りの生地です。
上にジャケットを羽織れば春〜秋でも着用できます。

5 2019-09-10

結婚式に着ていきました
156cm.50キロでSサイズを購入
それでも丈はくるぶしまであり、マキシ感たっぷりで綺麗に着こなせました。
結婚式だったので、王道綺麗めのアイスグレーのパンプスと薄手のボレロを合わせました。バッチリでした。スカート部分の生地に厚みがあり、チープ感ありません。秋口はこれにGジャンを羽織ってカジュアルに普段使いも楽しむつもりです。リゾートワンピには安い商品も沢山ありますが、このくらいの値段を出して大成功でした。商品のお届けも早く、進捗メールもご丁寧で安心して到着を待つこともできました。ありがとうございました!

• 215180さん
  • 215180さん

5 2020-08-20

生地もとても肌触りがよくて、大満足です。
丈もちょうど良くてお気に入りの一つになりました!

• ankimo.ktさん
  • ankimo.ktさん

4 2019-08-07

かわいいです
生地がしっかりしていて、縫製も良さそうなので、洗濯機で洗えそうです。短い裏地が付いているので透けないです。肩幅もたっぷりしていて脇も詰まっているので、はおり無しでも着れます。174センチ・56キロでXLを購入しました。ちょっとゆるいかなーという気もしますが、ゴムで絞ってあるので許容範囲です。サイズ感がもう少し詳しくわかるともっと買いやすいです。

• love_pinkさん
  • love_pinkさん

5 2019-06-18

体重マイナス3キロワンピース
海外旅行用に購入。注文してすぐに届きました。
価格が安いのであまり期待していなかったのですが、着ると3キロは痩せて見えます。ウエストもゆったりしてるのに、切り替えのおかげでスタイル良く見えるし、着心地もいい。
大満足です。
ただ、上部は薄いストレッチの効いたTシャツ素材なので洗濯すると少し型崩れしてしまうかもしれません。

5 2019-06-14

来月グアムに行くことになったので購入しました。154センチですが、長さはくるぶしくらいでちょうど良いです。44才になりますが、柄物でも白黒なので落ち着いていて、日本でも充分着られます。切替し部分もゆとりがあり、更に高い位置にあるのでポッコリお腹は目立ちません。生地がそれなりにしっかりしていて、更に裏地もついているので、真夏は暑いかも。シワにならない素材なので旅行にはもってこいだと思います。

5 2019-05-16

ピッタリ
156センチ60キロのおデブで、普段LLです。バストが96で生地に伸縮性があると言ってもサイズ表の身幅が心配でしたが、レビューを参考にXLを購入。ジャストサイズでした。造りもしっかりだし、気になるお腹回りも締め付けもなく、ハイウエストがいらいろカバーしてくれる(笑)のでスタイルよく見せてくれていいお買い物でした。なにより着ていてラク(笑笑)それじゃいけないのでしょうが、これからの暑さを想像するとこの一枚は大事です。

• _m5さん
  • _m5さん

5 2018-07-25

満足しています。
身長170センチの私はXLを購入しました。サラッと着れてとても素敵に着れています。主人に、とても似合うと言われる程(^-^)v背の高い方は似合うと思います。

5 2021-07-09

大満足
めちゃくちゃ可愛いし上品にも見えるしスタイルも良く見えます!楽天で買った服で一番満足です

5 2021-05-31

お気に入り
スカート部分が涼しくてまとわりつかず重みも良い感じにあり風とかで丸見えになることがないためすごく気に入りました。肌触りも良かったです

5 2020-07-27

生地が丈夫でした。
丈も長すぎず短すぎずっていう感じです!
柄違いがあれば購入したいです。
配達は
宅配ボックスに入れられていたので気付かず
受け取り確認まで時間がかかりました。

4 2020-02-16

買ってよかった
生地はとても良いです。
お腹の辺りがゴムなので、贅肉が気になります。

2020-02-28
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お喜び頂けたようで何よりでございます。

モノトーンのデザインが大人っぽくて素敵ですよね♪

ウエスト部分はゴムとなっており細見え効果がございますが、
お腹回りが気になる場合はカーディガンを腰に巻いて頂くと、
おしゃれにカバーが出来ますのでお勧めでございます。

これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-01-22

早くに急遽、海外のビーチリゾートに行くことになって購入しました。1枚で着てもまったく透けないし、着心地も良くて、日本の夏でも重宝してます。予備の1着にと期待せず買ったのですが、買ってよかったです‼

5 2019-09-07

触り心地がいい
暑いときは、さらっと着たいですよね。
触り心地にうるさい私でもOKでした。
見栄えもいいし、シワにならないから、旅行にも最適でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース