マキシワンピース リゾートワンピ レディー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-17

155cm55kgのぽっちゃり体型です。(普段サイズはM〜L)
伸縮性があるのでMサイズで大丈夫でした。丈もくるぶしのちょうど上ぐらいです。
スカート部分はサラッとした涼感ある手触りの生地です。
上にジャケットを羽織れば春〜秋でも着用できます。

5 2020-09-25

166cm55キロ、Lサイズでピッタリでした。
デザインも着心地も気に入りました(^^)

• 215180さん
  • 215180さん

5 2020-08-20

生地もとても肌触りがよくて、大満足です。
丈もちょうど良くてお気に入りの一つになりました!

5 2020-07-27

生地が丈夫でした。
丈も長すぎず短すぎずっていう感じです!
柄違いがあれば購入したいです。
配達は
宅配ボックスに入れられていたので気付かず
受け取り確認まで時間がかかりました。

5 2020-02-17

リゾートで活躍間違いなし
157cm、48kg、50代。細めの体型ですが、お腹周りはそれなりに・・・
Mサイズを購入。丈はくるぶしが見えるくらいでちょうど良いです。透け感もなくいい感じに体型カバーされて、ぽっこりお腹も目立たずスタイル良く見えると思います。海外のリゾート地で着用予定ですが、サラッとしてて伸縮性もあり、スーツケースに入れてもシワになりにくそうです。ネット通販で服を購入するのは初めてで、どうかなぁと思ってましたが買って良かったです!

4 2020-09-16

お尻の大きさが目立たない
Mサイズ購入。158cm、お尻大きめですがスカート部分が広がらないのでスッキリ見えます。
リゾート用と銘打ってますが、普通に街中で着ています。シワにならないしオススメ。

2020-09-18
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

比較的しっかりとした生地かと存じますので、
普段着としてもご着用いただけるかと存じます。

カーディガンやジャケットとコーデしていただきますと、
秋でもご着用いただけるかと存じますので、ご活用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-09-11

暑い日もきやすいです
身長154センチの私ではMサイズでくるぶし上くらいの長さでした。スカート部分が水着のような素材なので汗をかいても足元にまとわりつかずサラサラしています。

4 2020-02-16

買ってよかった
生地はとても良いです。
お腹の辺りがゴムなので、贅肉が気になります。

2020-02-28
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お喜び頂けたようで何よりでございます。

モノトーンのデザインが大人っぽくて素敵ですよね♪

ウエスト部分はゴムとなっており細見え効果がございますが、
お腹回りが気になる場合はカーディガンを腰に巻いて頂くと、
おしゃれにカバーが出来ますのでお勧めでございます。

これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-01-22

早くに急遽、海外のビーチリゾートに行くことになって購入しました。1枚で着てもまったく透けないし、着心地も良くて、日本の夏でも重宝してます。予備の1着にと期待せず買ったのですが、買ってよかったです‼

5 2019-06-17

早く夏にならないかな
163cm65kgの太めですがLサイズでピッタリでした。生地もしっかり裏地もしっかりで透けません。

5 2019-05-11

ヘビロテ
サラッとしていて着心地も良くて、買って良かったです。
155cmと小さいので丈が心配でしたが、ちょうど良く、今年の夏はヘビロテ間違えなし!

2019-05-11

本商品の質感にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

他にもさらっとした着心地で、魅力的な商品を多数取り扱っておりますので
ご覧いただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-09-10

結婚式に着ていきました
156cm.50キロでSサイズを購入
それでも丈はくるぶしまであり、マキシ感たっぷりで綺麗に着こなせました。
結婚式だったので、王道綺麗めのアイスグレーのパンプスと薄手のボレロを合わせました。バッチリでした。スカート部分の生地に厚みがあり、チープ感ありません。秋口はこれにGジャンを羽織ってカジュアルに普段使いも楽しむつもりです。リゾートワンピには安い商品も沢山ありますが、このくらいの値段を出して大成功でした。商品のお届けも早く、進捗メールもご丁寧で安心して到着を待つこともできました。ありがとうございました!

5 2019-06-14

来月グアムに行くことになったので購入しました。154センチですが、長さはくるぶしくらいでちょうど良いです。44才になりますが、柄物でも白黒なので落ち着いていて、日本でも充分着られます。切替し部分もゆとりがあり、更に高い位置にあるのでポッコリお腹は目立ちません。生地がそれなりにしっかりしていて、更に裏地もついているので、真夏は暑いかも。シワにならない素材なので旅行にはもってこいだと思います。

• 明子2395さん
  • 明子2395さん

5 2019-05-16

ピッタリ
156センチ60キロのおデブで、普段LLです。バストが96で生地に伸縮性があると言ってもサイズ表の身幅が心配でしたが、レビューを参考にXLを購入。ジャストサイズでした。造りもしっかりだし、気になるお腹回りも締め付けもなく、ハイウエストがいらいろカバーしてくれる(笑)のでスタイルよく見せてくれていいお買い物でした。なにより着ていてラク(笑笑)それじゃいけないのでしょうが、これからの暑さを想像するとこの一枚は大事です。

• ankimo.ktさん
  • ankimo.ktさん

4 2019-08-07

かわいいです
生地がしっかりしていて、縫製も良さそうなので、洗濯機で洗えそうです。短い裏地が付いているので透けないです。肩幅もたっぷりしていて脇も詰まっているので、はおり無しでも着れます。174センチ・56キロでXLを購入しました。ちょっとゆるいかなーという気もしますが、ゴムで絞ってあるので許容範囲です。サイズ感がもう少し詳しくわかるともっと買いやすいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース