4 2023-04-27

ダスティブルー良い色でした♪
サラッとしてる生地もこれからの季節にはいいかなと。

2023-04-28
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お色などお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

これからの季節に大変おすすめの商品でございますので、
ぜひご着用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2023-06-11

可愛い
ルームウェアお家ようなのでペラペラ生地でも気にならない。旅行にも小さく畳めてパジャマにもできるのも良い。
サイズはLとLLを購入しました。
Lはウエストがピッタリ過ぎでした。
LLは少しユルいくらいでした。

5 2022-09-03

コスパ重視!
コスパ最高です!
全てに一目惚れ!購入してよかったです。

5 2022-08-03

涼しくて寝やすい………丈夫な生地
このショップのこの夏用パジャマ、
とても涼しくて着やすいので3枚目にネイビー鶴柄を購入しました
カッコいい系で気に入ってます
いかにもパジャマな色じゃないのが良い
170cm70kgで、Lsizeでも入りますが、今回はXLにしてみたら、ゆとりがあり
どちらかといえば長身ですがパンツの丈も立った状態で足首まであります
生地は悪く言えばぺらっとしてますが
丈夫で洗濯ネットに入れて洗濯機で繰り返し洗い
干すとき裏返して干してたら、3年くらい着れます(*´ω`*)
寝る前にこのパジャマでヨガしてますが、破れたりはしてこないです……☆
柄が色々選べるから、シーズンの終わりか来シーズンまた追加で買うかも………
黒フラワー柄、ベージュリーフ柄を持ってます

• shi---maさん
  • shi---maさん

5 2022-06-10

ペロンペロンだけど夏は涼しそうで良さそうです。
【モノトーン】を購入しましたが、控えめな感じでデザインも気に入りました。

4 2022-12-22

選んでよかった!
生地もテロテロで肌触りが良いです。シワにもなりにくくて私は好きです。2枚購入させて頂きましたが、また買い足したいかな。ただウエストのゴムが少しキツめなのと、ゴムの幅がそれぞれ違うので、当たり外れはあるかも!?と思ったので☆マイナス1にしました。

4 2022-10-04

きれいな色味でした
上品な色合いで、とても素敵でした。
薄い生地なので夏から初秋に向けて快適に過ごせそうです。
発送も早くて急いでいたので助かりました!

2022-10-04
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。

また発送についてもお褒め頂き恐縮でございます。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう努めて参りますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度はTeddyShopをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-07-23

思っていたよりは良かったです
生地もサラッとしていて今時期にピッタリでした

5 2022-03-30

さらっとした肌触りで気持ちいいです!インナーもヒモ調整できるのでgood!

5 2021-08-11

思ったよりよかった
着心地よく、サラッと着れていい買い物でした。
洗い替え用にまた買いたいです。

5 2021-05-28

可愛いのが届きました。
1日で届きました!満足です。しかも、不安だったサイズもXLでジャストフィット!いつもは3Lも着たりするときもあるから不安だったけど、XLでもいけました!可愛いのが安価で購入出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2020-08-21

旅行に最適、その後家で涼しく着れる
夏の初めに黒のフラワー柄を買って着てて、
洗濯して裏返しに干すようにしてたら
繰り返し洗濯しても色褪せは殆どありません
生地も薄いけど丈夫です
上に羽織るのはあまり着てなくて
薄手のグレーのTシャツと重ね着してます
お盆に旅行行く前に
ベージュボタニカル柄を追加で購入して
そちらも大人カッコいい雰囲気が出て
40-50代くらいで
まだ色気失いたくはないんですぅー
って方にオススメです
パジャマ本来の目的ぐっすり眠れます

5 2018-07-06

部屋着に
可愛いので部屋着に購入。
コットン素材を探しててコチラの商品が可愛いので購入。
迅速な対応ですぐに届きました。
他の方のレビューで縫製が悪かったのを見たので、
届いてすぐにチェックしましたが、特にほつれも無く、縫製も問題なかったです。
当たり外れがあるのでしょうか・・?
Lを購入し、着心地はサラッとしていて良いです。
胸下のギャザーが伸縮生地ではないので脱ぎやすさをチェックし特に問題なく脱げました。
洗う時は普段からネットを使ってるので問題は無いと思いますが、
ネット洗いで問題が出たら追記します。
今のところ問題なくデザイン柄も気に入ってます♪

5 2021-08-10

部屋着に。
思ってた通りの柄で
サラサラでとても
気持ちいいです(^_^)
サイズはワンサイズ大きめで
ちょうど良かったです。
ウエストゴム少しキツめです。

5 2021-06-19

写真通りでかわいかったです。肌触りもさらりとしていて、暑い夏が涼しく乗り切れそうです。買ってよかったです。柄違いリピ買いします!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット