ルームウェア レディース ナイトウェア パ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-17
  • いい感じ!
  • 身長158cmで80kgまで激太りしてしまい、お腹が妊婦並みに出てきたので服といえばXLないし、韓国製の小さい服なら4XL〜5XLを買うこともあります。今回はこちらの緑・XLサイズをハワイ旅行のために購入しました。布自体に伸縮性はないのでパンツのお腹部分やキャミですと肉の多い脇〜背中部分にかけてはちょっとだけキツイかも…とも思いました。が、キャミの丈が長いので、お腹のぽっこりは隠せますし、パンツ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-24
  • 可愛いです
  • デザインはとても可愛いです。母からも可愛いと褒められました。さらっとしていて薄地なので、楽チンなのも良いです。キャミソールの紐の縫い付けがやや雑な感じがあります。夜間も子育てでこまめに起きたりするためか、3回ほど着用後寝てる間に紐が破れてしまいました。縫えば使えるので縫い直して使おうと思っています。 ・・・(続きを読む
  • kataeriさん

4 2018-11-17

いい感じ!
が、キャミの丈が長いので、お腹のぽっこりは隠せますし、パンツ自体はゴムが入ってるので全く履けないということはありません!
また肉がある割に胸がそんなにないので、大きいサイズを買うと胸元がでろーんと開いてしまうことが多いのですが、そういったこともなく安心して過ごせそうな感じです。
テロンとした薄い布なのに透け感もなくオススメなので、こういったボタニカル柄のルームウェアで迷っている方、是非一度お試しを!

4 2019-05-01

肌触りが良い
柄は異なりますが、他のSHOPさんで購入したことがあり、海外旅行へもっていくのに
重宝していたので、珍しい柄が揃っていた、こちらで再入荷待ちをしてボタニカル柄を購入。
写真よりは、白がクリームっぽい色ですが可愛いです。
肌触りも良く、ガウンも付いているため、余程寒い地域でなければ幅広い季節で使えます。
もちろんキャミの中にブラトップなどは着ますが、ある程度の年齢まで大人可愛く着られると思います。

4 2019-06-16

想像以上
配送はポスト投函だったので楽でした。これから夏に向けて暑くなるので涼しげのあるルームウェアが欲しかったのですが、この商品は夏にぴったりだと思います!生地はすごく薄くてサラサラしていますが、全く問題ありません。軽くてデザインも素敵だし、着心地が良いですね!同じ素材のロングガウンも付いていていいお買い物をしたと思います!1箇所だけ糸のほつれを見つけたので(特に問題はないですが)期待の意味も込めて星は4つです。

4 2019-08-21

可愛いです(^^)
黒い花柄の物を頼みましたが、
子供達からは浴衣みたいでママ可愛いと褒めて貰えました(^^)
主人からもセクシーと評判良かったです笑
ただ全体柄物だと派手なので黒いキャミソールとかをインナーに着てガウンとパンツとか、黒いワンピ型のナイトウェアにガウンを合わせる感じで使ったりしても良いのかなと思いました。
ただ今、臨月間近なんですが入らなかったらガウンだけ使おうかなと思って注文しました。
ですがXLでパンツも余裕で着れて良かったです。
ただ開ける前から全てシワシワで新品とは思えない程のシワシワ具合が残念で星一つ減りました。
あとガウンの縫製が酷くてよく見ると残念。
でもデザインは可愛いので気に入ってます。
もう少し値上げしても良いから品質良くならないかなと思いました。

4 2019-06-29

モノトーン購入☆
ここ数年、ルーム用ガウンにハマり、
冬はモフモフガウン、夏はサテンと愛用しており、
ガウン付きの3点セットルームウェアも楽天で目にしてずっと気になっていたのですが、
どこもレビュー評価が低く、縫製が雑とかサイズが変とかで、
購入するのに躊躇いがありましたが、ガウンだけ購入しても結構高いし、
3点セットで2000円位なら、ガウンだけでも使えればお得かな…と、
思い切って購入しました。
確かにキャミの肩紐等々は縫製が丁寧ではありませんが、
柄も素敵だし、サイズも大丈夫で、生地もサラサラで、
一安心な買い物でした♪
今夏は大切に着たいと思います♪

5 2019-08-02

可愛い❤
身長160.体重63キロでXL。パンツの丈が気持ち短いような。黒フラワー買いましたが、可愛かったからプレゼントや自分用にまた買おうかなー

4 2019-07-31

普通に
使えます!
ブラックにしたので下着透けも心配なさそうですがホワイトにしたら濃い下着は透ける気がします。
サイズはいつもパジャマはL買うのでXLにしました。
ゆったりしてて着やすいです!
でも通常サイズでも良いような気もするのでリピするときはLにしてみます。
肩に着いてるリボンほつけていたので切りました(>_<)私はこのリボンいらなかったかな(。>д<)

5 2019-07-15

着た感触も良いし、触り心地も良く着やすいです!そしてオシャレなのでいいです!おススメです!

5 2019-07-07

満足
旅行の部屋着に購入。とてもよかったです。
サイズ感は少し大きめですが
大柄な私にはちょうどでした。
柄違いで購入したいです。

5 2019-06-21

サイズについて
昨年も購入し、とても良いので柄違いで2件注文しましたが、今年は、サイズが昨年より大振りです。だいたい方はSサイズで大丈夫かと?ちなみに、わたし165センチ53キロで、昨夜と同様Mを購入しましたが、ガバガバです。小さめで、大丈夫ですよ。

5 2019-06-06

とっても良いです
部屋着がこんなにお洒落でリーズナブル!洗い替えも注文しました。

5 2019-04-15

旅行のお供に
温泉の浴衣では、窮屈で眠れないので、旅行に持っていこうと購入です。
サラサラ感が良くて着やすいですね。
楽ちんな寝心地です。

• ami405さん
  • ami405さん
    購入者 レビュー投稿 243

4 2019-09-23

ツルツルの肌触りが気持ち良いです。
長毛猫が居るのでツルツル素材のルームウェアが必需品です。
別柄リピ予定です!

2019-09-24
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お届け致しました商品に満足頂きましたようで嬉しい限りでございます。
また、素材に関してお気に召して頂き、
お役に立てましたようで何よりです。

別の柄もリピートして頂けるとの事、誠にありがとうございます。

今後ともお客様に喜んで頂けますよう、
誠心誠意努めてまいりますので、
当店をご愛顧頂けましたら、幸いに存じます。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-09-22

かわいい商品ですが、以前も柄違いのを着ており、生地が以前の方がしっかりしていました。キャミの肩紐についているリボンはいらないと思い、取りました。

2019-09-27
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

可愛い商品とのこと、ありがとうございます。

以前も柄違いのものを着られていたとのことですが、
確認致しましたところ、以前の購入履歴はございませんでした。
当店でご注文頂いておりましたでしょうか。
確認が出来かねておりまして、申し訳ございません。

また、リボンはおしゃれの為につけさせて頂きましたが、
お気に召して頂けなかったようで、心苦しく存じます。

他にも当店たくさんの商品を取り扱っておりますので、
もしお時間がございましたら、ご覧くださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-09-16

サラッとして着心地が良いです。黒の花柄にしましたが、カワイイです!ただ、キャミソールの紐が調整出来るのは良いのですが、それにしても長いかなぁと。一番短くして何とかセーフな感じです。あとその紐に付いているリボンは要らないかなぁ…。安っぽく感じてしまうので、すぐに外しました。

2019-09-16

柄や着心地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

キャミソールの紐が長い、リボンが安っぽく見えてしまうとのご意見、
メーカーへ報告させていただき品質改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

他に商品について気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット