大きいサイズ ママ水着 体型カバー水着 レ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

4 2019-06-26

シンプル可愛い
産後太ってしまい、身長154センチ体重72キロです。
こんな体型なので水着を着るのにすごく抵抗がありますが、沖縄旅行に行くことになり15年ぶりに水着を探すことになりました。
露出が少なめで体型カバーができてノンワイヤーで、シンプルだけどリゾート感もあるもの…大きいサイズではこの条件がなかなか厳しく、散々探してこちらに辿り着きました。
普通のワンピースみたいなデザインで、私でも着やすいです。
お腹は全く隠れませんが(残念!)スカートが長めなので太ももが隠れてくれます。私で膝上くらいです。
あと二の腕が隠れるのも地味に良いです。
こういうシンプル可愛いものはなかなかないので素晴らしいと思います。お手頃な価格も◎
ただ、レビューがないのでサイズ選びに迷いました。
サイズ表では3XLかな?と感じたのですが、モデルさんと体重が同じで身長が20センチ近く違うのに同じサイズはないよね〜と思い4XLにしました。
やはり少し大きめ。水の中だとユルユルかも。
モデルさんの身長体重が書かれているからにはやはり参考にするので、そこだけ残念でした。

関連ジャンル レディースファッション水着