商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-13
  • ぽっちゃりさんにオススメ
  • 旅行で海に行くので数十年ぶりに水着を買うことになりこちらを購入しました。最初は体型カバー重視で色気もくそもなく上下ラッシュガード!と思ってましたが、折角の旅行なのとダイエットしてちょっと痩せたのもあり可愛い水着が欲しくなって3ヶ月くらい検討してこちらに決めました。おしゃれな体型カバー水着は沢山ありますが、こちらは他と比較して胸部分のV字が深くないのが決め手でした。(他は何故か谷間 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-12
  • 全然ブルーではありませんでした
  • 初めてマイナスなレビューを書きます。これから購入する方が後悔しないよう残しておきたいからです。私自身も同じデザインを買った他の方が書いてるレビューを探してよく読んでから購入すればよかったです。最後まで柄を迷って迷って決めた “ブルーリーフ” という名前の柄、実際届いてみたら深緑×黒でした。100歩譲ってブルーじゃなかったのは諦めがつきますが、リーフ柄の部分、インクが滲んだようなギザ ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • ysmzyrnさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
1件~15件 (全 1,315件)次のページへ

4 2023-07-11

体型カバーはかなりできる気がします。可愛いし、買って良かったです。
155cm 54kgでLを購入し、ちょうどよかったです。

5 2023-06-14

156cm.55kgでLを購入。
丁度よかったです。
隠したい所が全部隠れてくれました。

• natsu26kiさん
  • natsu26kiさん

4 2023-07-14

とても可愛いです。隠したいところは全部隠してくれます。ただ水着自体がすごく重いため星マイナス1で

5 2023-07-06

かわいい!!!
155cm、75キロ。
口コミで大きめとのことだったので、XXLか3 XLか迷ったけど、ちょっとひよって3XLを購入。
着た感じは緩すぎはしないけど、XXLでも良かったかも?っていう感じ。水の中に入ったらどうかなぁ…別のフィットネス系水着は17号を買ってピタピタくらいだったので、この水着は結構大きめの作りだと思います。
デザインは、思ってたよりめちゃくちゃかわいいです!!二の腕やお腹をカバーしてくれてるから着痩せ効果もあるし、なにより形が可愛い!
写真を見てスカート部分がどれほど短いのか心配してましたが、そんなに違和感のない長さでした。
普段は太ってるし上下ラッシュガードで、肌が出なければ中の水着は何でもいいくらいに思ってたけど、かわいい水着にテンションが上がり、これを着て海やプールへ行くのが楽しみになりました!

5 2023-06-02

All colors are cute! Thank you

4 2023-06-26

167cm 95kg Jカップ 普段は4L(アウター5L)です。
今回は胸のサイズのこともあるので、5Lのグリーン✖️ハイビスカスを購入。
他の人のレビュー通りちょっとゆったりめにつくられていて4Lでも全然よかったかなと思います。
また、お腹周りや腕まわりなどの体型カバーもしっかりできているし、柄も結構大きめなので見た目については大満足でした。
ただ、胸のカップが多分Bカップサイズくらいの作りなので、マジでワイヤー入ってる意味がまったくなかった点だけが残念でした。
ただただ胸の上にカップが乗ってるだけになるので気になる方は何か対策考えないといけません。
推奨の胸のサイズも書いてあるのだし、それに合わせたカップが着いてたら文句なしの星5商品だったのになぁ…と思いました。

5 2023-06-02

Super cute♥️thank you

5 2023-08-07

Cのハワイアンリーフ購入
オールインワンワンピースです(スカートの中には半ズボンタイプの水着が一緒に縫い付けてあります)着脱が一度で済み時間がかからないのが良いことと
いかにも水着という感じがしない、洋服感覚で恥ずかしくないと本人談。とても可愛いいと気に入ってるようです
画像にて水着の感じをご参考までに(※本人了承済み)
身長は154cmです

5 2023-07-03

すごくかわいいです。ありがとうございます。

5 2023-07-01

Nice swimwear! Thank you!

5 2023-09-28

可愛い水着です、ありがとうございます!!

5 2023-08-25

Nice swimming suit, thank you very much

5 2023-08-25

5 2023-07-27

可愛くていい水着です、おすすめです。ありがとうございます。

5 2023-07-27

可愛くていい水着です、おすすめです。ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッション水着