4 2023-07-09

これはちょっと難しいぞ……
前の方にたるみがあって、なんだか違和感……
首回りもそんなにストレッチが効いていなく、ちょっと着るのに苦労しました。
黒のハイネックでおしゃれなものを探していたのですが……着こなすには相当なおしゃれさんじゃないと難しそうですね。

4 2023-07-05

サイズはピッタリで満足ですが、タグが無く、着るのに前後が分からなかったです。

• 夏子0709さん
  • 夏子0709さん

4 2023-06-19

とにかく着心地がいい
昨年別のお店で購入し着ていたのですが、だいぶくたびれて来たので
新たに購入したくて、こちらを見つけました。
とにかく着心地がノーストレスです。
襟ぐりと袖ぐりの留めが1ヶ所な所は、最初は戸惑いましたがアイロンをかける際に
折り目をしっかり付けるのうにして対処してます。
それよりも、色物については色落ちが結構あるので注意が必要です。
それ以外は満足してます。
今回3枚色違いで購入しましたが、洗濯の着回し対応で、もう数枚購入しようと思ってます。

2023-06-22
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
ぜひご愛用くださいませ。

また頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、
商品改良の際に役立たせていただきます。

貴重なご意見を頂けました事、心より感謝申し上げます。

今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • maki1231さん
  • maki1231さん

5 2023-06-16

細見えで大満足
首周りから肩へのラインが綺麗で、袖も腕を若干細く見せてくれます。透けないので一枚で着れるので夏に最適。最初にベージュを購入し、追加で赤と白を購入。赤は派手すぎず落ち着いていてオフィスにも着ていけます。大満足。

5 2023-05-21

サイズもピッタリで痩せてみえる気がします!

5 2023-09-03

思っていたより細身のシルエットでしたが想像したいたより良かったです。

• momu6413さん
  • momu6413さん

4 2023-07-19

首の手術跡を隠すため購入しました。首周りはゆったりしているのでとても良かったです。全体のシルエットもお腹まわりにもタックが入っていて体形カバーができました!生地も薄手で暑い日にはピッタリです。

• miyopppyさん
  • miyopppyさん

5 2023-04-16

イロチで、3枚購入しました。
着心地も、いいし、使い回しもしやすいので、購入して良かったす。

4 2022-06-03

最近のカットソーよりウエストが絞られて女性らしいデザイン
おばさんには、カジュアルすぎずいいです
タートル部分のシルエットがきれいに立たないのがちょっと
モデルさんみたく首が細くないとダメかも。

2022-06-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

ネットショッピングの特性上、お手元で商品をご覧いただけないため、
商品選びは大変難しいかと存じます。
また、商品ページの写真は撮影時の環境、ディスプレイの発色などにより実物と
多少の違いが生じることがございます。ご了承下さいませ。

是非商品をご活用いただけますと幸いです。

また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
是非ご覧くださいませ。

当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
  • naruo7290さん
  • naruo7290さん

5 2023-04-03

リピ買いです。
前回はブラックでとても重宝したので今回は色違いのホワイトを購入です。
色々なご意見ありますが、全て許容範囲内です。

• komanebuさん
  • komanebuさん

4 2022-09-21

ほどよく痩せ見えするところと気になる部分を隠してくれる長めの丈が前回気に入って今回はリピしました。首のタートルの所がめくれやすいのでマイナス★一つで。

5 2022-05-29

2度目の購入。
2度目の購入です とってもいい感じでしたー。
少し 首元がよれるのが気になり
アイロンかけてつかってます

5 2022-05-23

スタイル
きれいに見えます。腕もフレンチ程ではないのですが、こちらもスタイルが良くみえます(笑)
首裏にタグがあるのが、ちょっと邪魔かな〜

4 2022-05-09

小技のきいたカットソー
小技のきいたカットソーです。これを着るだけでおしゃれな感じ。ただ惜しいかな、首がきつく、絶対気をつけないと、ファンデーションが付いてしまう。そして首の裏地が出てくる。それで☆一つ減らしました。

2022-05-10
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。

また首元のデザインについては貴重なご意見もいただきありがとうございました。

頂きましたお声はメーカーへ報告し、商品改良の際役立たせていただきます。

今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2022-05-06

丈感がいい感じなのでパンツでもスカートでも合わせやすいです。生地もサラッとして気持ち良いです。