カットソー レディース 半袖 女性用 夏 ハ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-20

試着するときに☆彡
ベージュのSと、ワインレッドのMを購入しました。
156cm、43キロで、普段はMサイズを選んでいますが、
ベージュはMサイズが品切れだったのでSにしました。
サイズはどちらも問題もありませんでした。
ただ、どちらのサイズも着るときに頭を通す部分が狭いです。
私の頭が大きいのかな。
試着したときにプチっと糸がほつれる音がしました(^-^;
生地はしっかりしていて、色もデザインも素敵です。
他店で、こちらよりもお安い所を見つけたので、星を四つにしておきます。

5 2019-09-09

他のレビューを参考と少しゆったり着たいと思いLサイズのベージュ購入。他レビューにあった頭を通すのがキツイという部分が心配でしたが、伸縮性があるし1サイズ上げたことですんなりと着ることができます。色もそのままの色で落ち着いた感じです。安く購入出来て良かったです。

2019-09-09

商品や価格についてご満足いただけたようで幸いでございます。

当店では他にもレディース用商品を多数販売いたしておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

4 2019-08-15

リーズナブルなお値段でしたが、購入して良かったです。
オフィス用としてもデザインは地味すぎず使えます。
難を言えば、ベージュだからなのか、水がかかると乾くまでくっきり跡が残ります。
色違いの購入も検討中です。

4 2019-07-31

本日届きました。デザインがイメージ通りで気に入りました。160cm、50キロですが、ゆったり着たいならLサイズかな、と思います。Mサイズだとジャストって感じです。綿100%ではないのでご注意。

5 2019-06-23

値段の割に良かったです。160cm 52kgでSサイズでちょうどでした。色違い検討中です。

2019-06-23

商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
本商品はこれからの季節にぴったりの商品でございますので、
是非他のカラーもご注文いただければ幸いでございます。

当店では他にも多数夏用の衣類を取り揃えておりますので、是非ご覧くださいませ。

• xxxasxxxさん
  • xxxasxxxさん

4 2019-06-10

身長があるので、身丈もそこそこあっていいです。色違いもほしいです。

5 2019-04-02

よかった
ワインレッドを買いましたが、色も首のところの開き具合もとてもよかったです。色違いも購入しようと思います。

2019-04-02
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

この度は商品を気に入ってくださり、大変嬉しい限りでございます。

ご注文いただきました商品は
着まわしがしやすいデザインとなっておりますので
普段使いやオフィスでもご活躍できるかと存じます。

どのカラーも人気商品でございますので
是非チェックしてみてください。

また、今後ともTeddy shopをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
  • kinikomanさん
  • kinikomanさん

5 2018-07-14

ハイネック
首周りを隠せるカットソーを探してたのでデザインも色も気に入って購入しました。首元は十分に隠せる高さもあり、少しゆとりがあるので苦しくなくて袖周りも二の腕が半分くらい隠せてイメージ通りでした。
普段Lサイズですが今回はMサイズで丁度良かったです。
生地は透け感なく今回は、白とワインレッドを購入しました。白でも1枚で着れます。
他の色も、リピートしようと思ってます。

5 2018-04-19

170センチ52キロ。いつもM〜L。今回Lサイズ購入。脇腹に切り返し?があり不思議な作りですが、着ると体のラインがきれいにでていい感じです。

• 1631149さん
  • 1631149さん

3 2019-07-18

ワインレッド...?最初間違えて届いてると思った。ワイン?レッド?ブラウンです。素材、形はいいのに...無難に黒にすれば良かった。

2019-07-19
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

この度はイメージと異なったようで誠に申し訳ございません。

商品ページの画像は撮影時の環境、お客様のディスプレイの発色や設定等により
実物と多少の違いが生じることがございます。

ただ、よりわかりやすい商品ページの作成が必要かと存じ上げますので
担当部署に申し伝えまして商品のお色の反映など見直しをさせて頂きます。

商品お届け後、未使用の状態で30日以内にお問合せ頂けましたら、
交換対応も承っておりますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

当店多数の商品を取り扱っておりますので、
ご覧頂けましたら幸いでございます。

• garnet6381さん
  • garnet6381さん

1 2019-05-31

お値段通りで、素材がいいとは言えません。
室内着にするつもりです。

2019-05-31
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

この度はお客様のご期待に沿えなかったようで誠に申し訳ございません。

こちらの商品は「綿60% ポリウレタン40%」で作られておる
カットソーでございますが、ネットショッピングという特性上、
実際にお手にとって生地感や素材などを
ご確認頂けないため、お客様にご満足いただくことが出来ず
大変心苦しく思っております。

またイメージ違い等の場合も未使用の場合に限り、
交換・返品の対応をさせて頂いております。
※往復分の送料がお客様ご負担となります。
※商品到着後30日以内に限ります。

商品についてお困りな事やご不明な点などございましたら、
お気軽に当店までご相談くださいませ。

これからもお客様にご満足いただける商品を取り揃えられるように努めますので、
これに懲りませず、引き続き当店をご愛顧頂ければ幸いでございます。
ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2019-04-28

ホワイトにした方が良かったかな
綺麗に見えますが、カーキ色は若干値段同等の様に見えます。

2019-05-07

本商品はシンプルで着回しがしやすく、幅広い年齢層から
人気を得ている商品でございます。
他のお色なども注文が殺到し、一部在庫切れとなっておりますので、
ホワイトをご希望でしたら是非ともお早めにご注文くださいませ。