ビキニ 水着 レディース ビスチェ風 ハイウ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-17
  • L(9号)を購入しました
  • 画像通り可愛い水着でしたが、写真ではスカート部分の中はビキニタイプに見えましたが、実際はショートパンツタイプでした。着心地に関しては、伸縮性があまり無いように感じました。小さめのサイズを買うよりかはジャストサイズかワンサイズ大きめの方がいいかもしれません。胸が鳩胸気味なので、少し上部のくい込みが気になりました。胸が大きい人はキツいかもしれません。普段はLサイズ着用ですが、伸びる ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-09
  • 161cm55キロEカップなのでXL11号を注文しましたが、下は気持ち緩めで水に入ったらちょっと不安…上はカップが小さめ&ワイヤーがあれど脇等の布と分離してるせいでアンダーの締めがなく乳が漏れる( ´&#9904 ;&#650 38;` )折角ワイヤーあっても下乳を受け止められませんでした上布がアバラまで丈があるので下乳漏れても隠せていいですが、期待はずれだったので★−2で ・・・(続きを読む
  • 18のあいさん
  • 18のあいさん

5 2020-03-21

商品はすごく可愛かったです!安っぽくないし、体型隠せます。

2020-03-25
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お気に召して頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。

比較的露出の少ないビスチェ風デザインでございますので、
水着の着用に抵抗がある方でもご着用頂きやすいかと存じます。
アンダーのフリルでウエストの細見え効果もございます。

当店では数多くの水着を販売させて頂いております。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2020-12-02

形も色もかわいい
160cm60kgのEカップです。
サイズ選び迷いましたがXLにしたところ、胸もそこまで潰れることなく、パンツもきちんと入りました!パンツは上までぐっと上げれば、お腹のたるみが見えることはなさそうです。ただ、トップスの紐が思いの外細く、脇肉が出ちゃいました、、もう少し体しぼります。生地もしっかりしてて値段以上だと思います!

2020-12-02
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

またサイズ感など他のお客さまにとっても参考になるご意見をありがとうございます。

既製品の為全ての部分でサイズを一致させるとなると難しい可能性もございますが、
サイズ表を参考にして頂き、
ご自身の体型に一番近いサイズをお選び頂く事おすすめ致しております。

何卒宜しくお願い致します。

今後も何かお気付きの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

4 2020-11-17

L(9号)を購入しました
普段はLサイズ着用ですが、伸びるかなぁと思いワンサイズ小さめの9号を買いましたがキツかったです。着れないことはないですが所々くい込みが気になるので、頑張って夏までに痩せたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-09

かわいい!発送が早い!
写真通りのかわいい水着です。
158cm52kgで普段着はMサイズですが、こちらの水着はLサイズを購入しました。
きつい・苦しいといった感じは全くありませんが、タイトな作り且つ私が締まりのない体型のため、おへそ下で穿くとお腹のお肉がスカートに乗ってしまいました。。
ですが、ハイウエストにして穿くと下腹が気になりません!胸下のフリルもいい感じに体型カバーしてくれます。
ビキニにありがちな胸が横に流れてなくなるということもなく、ヌーブラ無しでもしっかりと谷間ができます。
生地もしっかりしていてお値段以上の商品です。
また、発送も早く、夕方に頼んで翌々日の午前中に届きました。

4 2020-12-01

とてもかわいくて気に入りました。
娘が着用しました。

2020-12-02
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

お嬢様にもご満足頂けていれば幸いでございます。

当店他にも人気の水着やレディースウェアを多数取り揃えております。
ぜひまた機会がございましたらご覧くださいませ。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

• 325809932さん
  • 325809932さん

5 2020-08-17

日曜日の朝頼んで月曜日の朝に届きました!本当に早い対応でありがたかったです。サイズはレビューを見ていつもより一つ上を頼みました。下は良かったのですが上は乳が流れてしまう感じもあるので、ぴったりを買っても良かったかなあと思います。それも強いて言えば程度でどちらでも大満足だったと思います。とにかく可愛くて最高でした!

5 2020-08-15

最高でした
関東圏在住で、注文から1日後に届きました。梱包も丁寧で、ジッパーに入っていたので、もし返品したいという場合も綺麗にそのまま返品出来そうです。私は身長161cm 53kg F70でXLサイズを購入したところピッタリでした!スタイルも良く見えるし、私が購入したブラックは可愛らしさと大人っぽさどちらも兼ね備えているので本当にオススメです。

5 2020-08-10

デザイン、色味、着心地すべて、たいへん満足です。

5 2020-08-06

安価ですが、生地がしっかりしていてとっても可愛いです。体型カバーもちゃんとできてとても気に入りました。おまけのマスクもありがたかったです。

5 2020-06-26

体型カバーできる
ブラック×チェックのXLサイズを購入しました。普段洋服はMないしLサイズを着ていますが、XLでちょうどぴったりです。ブラの方はワイヤー入りでパッドが厚く、きれいな谷間ができました。また、ボトムは下腹とおしりの気になる部分を隠せるデザインです。お手ごろですがチープすぎず、色違いで欲しいくらいのクオリティでした。

• まほ1986さん
  • まほ1986さん

5 2020-06-24

可愛い
とても可愛いです!!赤がとても綺麗でした

5 2020-03-17

満足です。
旅行に備えて購入しましたが、コロナの影響で夏まで出番はなさそうです。。
注文から到着までスムーズでした!デザイン、素材、お値段以上です!
後付けできるパッドがありましたが、差し込めるポケットはない、、?
思っていたよりも体型カバーされます、おへそ周りのお肉は隠せますが、脇腹が締まっていないと恥ずかしいです。。これからくびれを意識してトレーニングしようと思いました。

2020-03-18
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。

この度はご満足頂けたようで嬉しく思っております。

後付けできるパッドとは、ニップレスのことでございますでしょうか。
こちらは透け防止の為素肌にご使用頂くものでございます。

ニップレスのことではない場合は、
商品ページに記載の通り、パッドポケットがない仕様となっておりますので、
シリコンブラなどをご使用頂けましたら幸いでございます。
尚、シリコンブラは当店でも販売しておりますので、
是非、ご覧下さいませ。

商品について、ご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • mi-0604さん
  • mi-0604さん

5 2020-02-09

しっかりしてる!
以前、同じお店で購入した時の水着がかなり酷かったので、今回も、安いし布ペラペラで1回きりなんだろうなー。めっちゃ短いんだろうなーと思っていましたが、とてもしっかりしており、カップも崩れず、大当たりでした!
色落ちもなくめちゃくちゃ可愛かったです(^^)形も綺麗でした。もう少し歳とっても色選べば着られそうです。大満足でした

4 2020-02-01

161センチ、48キロ、F70ですが、Lサイズのスモーキーレッドを購入。
肩紐は少し長めでしたが、ずり落ちてくるほどでもないかなぁという印象。胸はかなりきつめですが、どの水着でもそうなるので仕方なし。
一方で、あばらが少し開き気味で、太ももはしっかりしている私にとっては、太い部分を隠して細めな部分は見せられるのでとっても着痩せします。対応もとても早く、色も写真で見た通りでしたので、まだ水の中では着用してませんがとても満足しています。

2020-02-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度はご満足頂けたようで嬉しく思っております。

当店では既製品を販売しておりますので、
セット商品の場合は、いずれかのパーツのサイズがあわない場合もございます。
一式でございましたら、交換にて対応させて頂くことも可能でございます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

ヒップや太ももまわりの体型カバーにぴったりなスカートタイプとなっておりますので、
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2021-01-21

発送も早く梱包もとても丁寧でした。
産後でたるんだお腹も隠せて満足ですがくびれがある方の方が綺麗に着れると思います。

2021-01-21
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

この度は当店の配送、梱包に関しまして
そのようなお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。

当店ではエコの観点より、簡易包装に努めておりますが、
ご理解いただきまして嬉しく思っております。

沢山ご着用頂けましたら当店スタッフ一同幸いでございます。

当店他にも人気商品を多数取り扱いしておりますので、
宜しければまたご覧くださいませ。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッション水着