ビキニ 水着 レディース ビスチェ風 ハイウ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-22

かわいい
身長156、体重50前後、ウエストは細めでバストは、やや大きめ。
MまたはLサイズで悩みましたが、Mサイズにしました。
デザインや形は、すごくかわいいですが、バスト部分がきつかったです。
やはり、ウエストより、バストサイズをもとに選べばよかったな…と思いました。

4 2018-07-01

友達のために購入したのですが…。
デザイン的には気になる部分をカバー出来て良いなと思いました。
ただ、11号サイズでも
ウエスト周りが、友人の場合
もうワンサイズ上の方が合っていたようなので
大きなサイズが、もっと豊富にあったら良かったなぁっと感じました。

5 2018-06-09

すっごい可愛いです
安い割にはしっかりとした生地でワンシーズン余裕で保ちそうです
158センチ49キロ Lサイズにしました
丁度いいです

5 2018-05-30

土曜の夜に注文して月曜の夕方には届いてました。対応が早くて驚きました!
水着は隠せる所は隠せて適度に出せるので着痩せ効果はありそうです!
150cm普通体型で7号にしました。
ぴったりでしたがビスチェが固いので脱ぎ着が大変かなぁってかんじでした...
でも値段の割にしっかりしてるので満足です!
また水着買う時に利用させていただきます!

• aya&rinさん
  • aya&rinさん

4 2018-07-17

162センチ66キロでX Lを買いました。
スカートのウエストはピッタリでした。
胸のカップは、形がしっかりしてますが 鳩胸みたいに離れていて、好きな胸の形ではなかったのが残念です。
あとは、モデルさんみたいに痩せてきこなしたいです( ; ; )

5 2018-07-17

157センチ37キロの細身の中2に。
一番小さいサイズを購入。
キツすぎず、ゆるすぎず丁度よかったです。
胸元も、いやらしくなくて、
中学生でも全然着れます!
お腹はチラ見ぐらいの感じでいい感じの丈で可愛い!
スカートの中はチョートパンツになっているのも
またありがたいです!
ギンガムチェックが大人っぽすぎずに
可愛らしく着れます!
この値段でいい買い物しました♪

5 2018-07-12

163センチ47キロ 9号購入しました。
ウエストは少し余裕がありカポッとしたので7号にしても良かったかな?でもそれだと胸が潰れそう。なので丁度いい感じです!
デザインは思っていた通り凄く可愛くてしっかりしていました!お値段以上です!!二人子供を産んでいるのでお臍の形など気になるところが隠れて程よく露出もあり凄く気に入ってます!また利用したいです。

5 2018-07-02

可愛いです!
スタッフの方とはメールでやりとりさせて頂き、色々な変更にも丁寧に対応してくださいました。本当に感謝です!
可愛い!
ハイウエストでビスチェ風という、色々カバーしてくれます。
体型カバーしてくれます。が、胸があることに少しコンプレックスを持っている方は胸が隠れている水着の方がほっそりとした印象になると思いました!

5 2018-06-25

かわいい!
5年ぶりくらいに水着を買いました!帝王切開の傷が縦にあるのでビキニがきれず、ワンピースタイプや、タンキニなど色々みたものの、子供も生まれ、可愛い水着で一緒に写真を撮りたいと思い、傷も隠れるこちらにしました!今年流行りのギンガムチェックも可愛い♡着てみたら隠したいところを隠しながらスタイル良く見えて良かったです。胸に合わせてLにしたもののやはり少しキツかったです。でも、水に入ると少し緩くなるからちょうどいいかもですが。このお値段だし、買って良かったです!

5 2018-06-17

いつも配送が早くて助かります。
ありがとうございます。
水着凄く可愛かったです。着心地も大満足です。

4 2018-06-15

注文後
すぐに届きました。
期待をこめて星多めです。

4 2018-07-16

可愛かったです
来るのが凄い早くてよかったです!
娘に購入したのですが、
胸が大きいけどGカップ、細いので
サイズを最後まで悩みました。
キツキツだといけないので、胸に合わせて
XLで、ただ、下はやはり大きかったです(TT)
上と下でサイズを選べたらいいなぁと思いました!それ以外は可愛いです

4 2018-07-16

すごく可愛い!
安いしネットなので不安でしたがすごく可愛いです!30過ぎて体型も気になり、体型カバー出来るものを探していました。着るのが楽しみです!

5 2018-07-16

素早い対応ありがたかったです しっかりした生地でお値段以上です

5 2018-07-14

発想も早くてかわいいです
Mを購入しました
もう少し伸びると思ってふつうにきたらビリっと音がしたのでゆっくり着るといいです笑
パンツの丈はおへそが出るかでないかって感じです!

関連ジャンル レディースファッション水着