ビキニ 水着 レディース ビスチェ風 ハイウ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-30

土曜の夜に注文して月曜の夕方には届いてました。対応が早くて驚きました!
水着は隠せる所は隠せて適度に出せるので着痩せ効果はありそうです!
150cm普通体型で7号にしました。
ぴったりでしたがビスチェが固いので脱ぎ着が大変かなぁってかんじでした...
でも値段の割にしっかりしてるので満足です!
また水着買う時に利用させていただきます!

• aya&rinさん
  • aya&rinさん

4 2018-07-17

162センチ56キロでX Lを買いました。
スカートのウエストはピッタリでした。
胸のカップは、形がしっかりしてますが 鳩胸みたいに離れていて、好きな胸の形ではなかったのが残念です。
あとは、モデルさんみたいに痩せてきこなしたいです( ; ; )

4 2018-06-22

かわいい
身長156、体重50前後、ウエストは細めでバストは、やや大きめ。
MまたはLサイズで悩みましたが、Mサイズにしました。
デザインや形は、すごくかわいいですが、バスト部分がきつかったです。
やはり、ウエストより、バストサイズをもとに選べばよかったな…と思いました。

5 2018-08-12

普段購入することはないのですが、非常に満足したので書かせていただきます。
プールへ行くことが決まり、急遽こちらの商品を8日15時ごろに注文。10日午後に使用したかったため、ダメ元で10日午前に配達指定をしたところ、10日の10時に商品が到着しました。おかげで午後からのプールに間に合いました。本当に感謝です。(当方関東在住)
サイズ感は、154cm45kg胸小さめでMがぴったりでした!胸にパット入れられませんが、かがんでも胸が見えないので安心です。
お尻は全て隠れますし、太もももピタッとするので水の中に入っても水着がふわっと浮くことはありませんでした。
ただ唯一の欠点はかぶること。同じ水着を3人見ました。恥ずかしい思いをしましたが、人気なのでしかたのないことなのだと思います。
発送対応、サイズ感、総じて大満足です。ありがとうございます!

5 2018-07-31

体型カバーされます!
164センチ60キロなのですが、体型カバーされました!
XLを購入して、ぴったりでした。ちょっと着る時にびりって言いましたが…(笑)
フリルで二の腕カバー、胸が大きく見える、お尻の形が綺麗に見える、太もも隠れる、完璧です!
特に、私は胸の下の部分(へその上)も出ているデブで、そこが出るのが嫌でビキニは諦めていましたが、フリルがいい感じに隠してくれます。
下は、画像ではスカートっぽく見えますが、ショートパンツにフリルがついているという感じでかわいいです!
ワンピース型などで隠しすぎるのは嫌だけど体型カバーはカバーしたい方はぴったりだと思います!!

4 2018-07-24

写真通り
165cm53kgF70です。XLを購入。
胸はカップに全て詰め込もうとすると溢れました。
下はジャスト!って感じ。
ゆるくもなくきつくもなく。おへそが隠れるのでお腹周り気になる人にはおススメです!
ちなみにウエスト70ヒップ92です。参考までに。
このお値段でこの可愛さはすごく良いと思います。とくに彼ウケよかったです♪

4 2018-07-10

なかなか良かった
お値段の割には良かったと思います。
中のショートパンツがチラ見えするので、スカートの裾がもう少し長いといいなぁ〜と思いました。

• mitsu4067さん
  • mitsu4067さん

5 2018-07-18

可愛いけど、シック
お腹のキズは隠したいが、ワンピースはトイレが面倒、という事で、セパレートでおしゃれな水着を探していました。151センチ43キロ、普段洋服は7号かS、70D。レビューと商品情報を参考にL(9号)にしました。胸がややつぶれますが、11号だとボトムが大きすぎると思うのでこれで良かったかな。胸がかなり大きい人はさらにワンサイズあげてもいいかも。可愛いデザインですがモノトーンだし、50代でも大丈夫そう。背中も露出少な目で良い。背肉をもう少し何とかしなくては。

4 2018-07-01

友達のために購入したのですが…。
デザイン的には気になる部分をカバー出来て良いなと思いました。
ただ、11号サイズでも
ウエスト周りが、友人の場合
もうワンサイズ上の方が合っていたようなので
大きなサイズが、もっと豊富にあったら良かったなぁっと感じました。

5 2018-07-31

安い、可愛い、体型カバー☆
30代160センチ50キロで9号購入しました。
産後お腹周りに付いたお肉が取れず、そして開ききった骨盤に大きなお尻…。
太ももの太さも気になっているけど、それでも可愛い水着が着たい!と思っていたところこちらを見つけて購入しました☆
スカート部分はサイドが少し長くなっていて、全体的にもスカートの丈が短過ぎないのでお尻と太ももが上手いことカバーされました!
中はパンツになっているので水に入った時も気にならないし、去年は水着+ラッシュガード+短パンでしたがこれならわざわざ短パンを履く必要も無いのですごくありがたいです!
トップスも気になるお腹部分が少ししか見えないので産後のぷよぷよお腹も良い感じに隠せました☆
安くて機能的で本当に買って正解でした(^^)

5 2018-06-09

すっごい可愛いです
安い割にはしっかりとした生地でワンシーズン余裕で保ちそうです
158センチ49キロ Lサイズにしました
丁度いいです

4 2018-08-30

可愛いが、人と丸かぶり
ブラックチェックを高1の娘に購入。
154センチ、細くもなく太くもなくといった体型。本人にスリーサイズを確認する時間がなく、急ぎ注文しなければいけなかったので、M(7号)にするかL(9号)にするか迷いましたが、M(7号)を注文しました。
上は、着る時にビリビリっと音がしたので、やっぱりL(9号)にすれば良かったかなと思いましたが、肩ひもがちょっと長い(ゆるい)感じだったので、9号にしたらずり落ちてたかもしれません。
下は、ちょっと小さかったかなという感じです。でも、特に問題なく着られたので良かったです。
ただ、1回プールに行っただけで、同じ水着の人に3人も出会いました(笑)
ちなみに、こちらのショップで去年購入した私の水着も、その時3人に出会いました(笑)
いろいろな種類のプールがある有名所ですが、平日であまり混んでいなかったにもかかわらず、母娘共々同じ水着の人に3人も出会うなんて!スライダーに並んでる時なんかは気まずかったです(笑)

5 2018-08-20

写真通りでとてもかわいいです!
注文した次の日に写真通りの商品が届きました!
163センチ、48キロ、Bカップで普段はS・Mサイズ着用しています。
Mサイズが7号ということや他の方のレビューで小さめのサイズということからサイズ選びに悩みましたが、バストやウエストサイズからMサイズを購入しました。胸元に少し余裕があるかなという感じですが、Mサイズでぴったりでした!
履いた時にスカートのウエストのすぐ下あたり(前と後ろ側)にしわ?が出来ちゃうのが少し気になりますが、お値段の安さを考えると許容範囲内かなと思い満足してます(*^^*)

5 2018-07-02

可愛いです!
スタッフの方とはメールでやりとりさせて頂き、色々な変更にも丁寧に対応してくださいました。本当に感謝です!
可愛い!
ハイウエストでビスチェ風という、色々カバーしてくれます。
体型カバーしてくれます。が、胸があることに少しコンプレックスを持っている方は胸が隠れている水着の方がほっそりとした印象になると思いました!

4 2018-08-31

かわいい
159センチ52キロ下半身ぽっちゃりです。レビューをみてLサイズにしました!上は紐がちょっとゆるいかな?でも落ちないので問題はないです。胸もB75くらいなんですが盛れてよかった!笑
下はムチムチ感がちょっとは隠れてよかったです。下はもうワンサイズ大きめでもよかった気がしますが、ぴったり目にきた方がかわいいデザインかな?と思う事に!

関連ジャンル レディースファッション水着