水着 レディース ビキニ ビスチェ 3点セッ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-09
  • セクシーで体型カバーもできる!
  • 160センチ、65キロ、E75のわたしですが友人とプールに行く約束をしてしまい水着を探していました(´;ω;`)かわいいなあと思っていた水着で色々なネット通販でも売られてるのですが、どこのショップよりも格段に安かったです!初めてですがよく見かけるショップさんだったので購入してみたら大正解でした!水着自体がすごくかわいい!ショートパンツはへそした位までカバーされます。※その分、ヒッ ・・・(続きを読む
  • 〇おめぐ〇さん
  • 3 2018-06-03
  • レッド・XL(11号)を購入しました!サイズ感はぴったりでしたが、編み上げ部分の紐が思ったよりかなり長く、自分で切って、調整しなくてはいけませんでした;作りは値段相応といった感じ。生地の薄さは問題ないですが、裏地部分の作りが粗いため、ワンシーズンの着用と割り切れば、いい買い物をしたように思います^^ ・・・(続きを読む
  • ミゾリさん
  • ミゾリさん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-08-01

とても助かりました。
代金の振り込みが済んでいるのに、宅急便の配達員さんに代引きの請求をされるという珍しいトラブルに巻き込まれたのですが、ショップに問い合わせの電話連絡をすると、とても丁寧に対応していただけました。(結果は宅急便の営業所サイドのミスでした)
玄関先で苛立つ配達員さんに文句を言われ、すっかり気が動転し、しどろもどろで問い合わせの電話を入れたのですが、teddy shopのスタッフさんが穏やかな口調で話を聞いて下さり、宅急便の営業所へ、すぐに連絡をしてくれました。(営業所から連絡が入った配達員さんは、気まずそうに苦笑いをしながら、商品を渡してくれました)
迅速な対応をして下さったteddy shopさんのお陰で、今年も海水浴を楽しむ事ができそうです!
本当にありがとうございました!
購入した水着は生地もしっかりしていて、とても可愛く、イメージ通りの物でした。
またリピートします!

4 2018-12-17

よい!
紐は確かに長い、けれど自分で結びやすいように調整できると思えば全然🙆♀それに水着の生地?布?だから紐は切ってもほつれません。作りも写真と対して変わらなく良いです。ただすこしキュロット?の部分が短いかなあ、私はお尻が大きいからだと思いますが、、
何にせよ満足度はすごく高いです💓

• sasami31さん
  • sasami31さん

5 2019-08-13

理想通りでした
他の方が言ってる様にヌーブラがなくては胸は盛れないです。
私は普段Sサイズを着るんですがMサイズしかなかったので渋々購入しましたがぽっちゃりの私にはちょうど良かったです。
お腹もそこそこ隠れます。

4 2019-08-03

可愛いです
水着はとても可愛くてこの値段でこのクオリティなら満足です
私は160cm 52kg E70ですが7号余裕で入りました。
ただ他の人も行っている通り写真みたいに胸は盛れず若干上半身に締まりがなく見えるのでヌーブラ購入は検討した方がいい気がします。
私も後でヌーブラ購入しようと思いました。

4 2019-06-23

かわいい!
注文日の翌日午後発送されて、到着まで5日間かかりました…。早めに注文しておいて良かったです!品物は思っていた通りの可愛い水着でした!これからのシーズンが楽しみです(^^)

2019-06-24
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

当店では1〜2営業日以内の発送とさせて頂いております。
※前払いの場合はご入金確認後となります。

この度は日本郵便のゆうパケットというメール便の一種で発送させて頂きました。
発送後、最短1〜3日でお届け予定となります。
6/19に発送をさせて頂き、6/22にお届け出来たようですので最短となります。

日時指定は頂けない便種となり、宅配便などに比べるとお日にちを要してしまいますので
どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。

商品はお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
これからの季節、是非海やプールなどでご活用くださいませ。

何かご不明な点がございましたら、お電話かメールにてお問い合わせください。
カスタマースタッフがご案内をさせて頂きます。

ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2018-04-09

セクシーで体型カバーもできる!
水着自体がすごくかわいい!
ショートパンツはへそした位までカバーされます。
※その分、ヒップはそこまでカバーされません。笑
着脱のとき、胸元の編み上げをほどいたり締め上げる必要があるので、更衣室では1回半裸になることを覚悟してます…!あと編み上げの紐も長めです。大きく結んで垂らすとかわいかったです♡
写真で見るよりカップがしっかりしてあるので、離れ胸のわたしもきちんと谷間ができました!
今のわたしの体型では編み上げ部分に1〜2センチ程隙間ができて見方によってはセクシーすぎるので、プールまでのダイエットは引き続きがんばります。。
すごーくかわいい水着で満足ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ♡

4 2018-07-29

いい感じ
体型カバーも出来て見た目も可愛い。
160センチGカップ、XLサイズがちょうどいい。アンダーが70っていうのが助かる。

5 2018-05-19

画像通りです
画像のモデルさんのようにかわいく着こなせるか心配でしたが、着てみたら画像そのままで良かったです。
お腹もお尻も程よく隠れるし、胸の部分の布の面積も広いのでたくさん動いても安心です。

4 2018-08-14

154cm45kg 普段のブラはD65です。水着のデザインと色は写真と変わらず、可愛かったのでお気に入りです。水着の下にヌーブラとかつけなくても写真の胸みたいに寄せれるのかなと期待していましたが、それは無理でした(笑)私が離れ乳だからか、何なのか、水着の付属のパッドだけではモデルの写真のように盛れませんでした〜。谷間がないとバランスが悪くて可愛くないのでヌーブラ買おうと思います。。

5 2018-08-06

かわいいですが、太って見えるかも
かわいいです。
でも、なんとなく太って見えます。
食い込むのが嫌で、大きめで買いました。でも、それでちょうどいい感じでした。
ひさびさに水着を購入したので、自分のサイズ選びに迷いましたが、普段の服よりも1サイズ上を選んでちょうど良かったです。

4 2018-06-29

良くも悪くも想像通り
154センチ45キロ、普段の服のサイズはS。今回ブルーのMサイズで注文。サイズはぴったり。ブルーは思ったより青みが濃かった。胸元のレースアップは紐を通す穴の位置の問題か、あまり美しく決まらない。ワイヤーが無くて楽チン。体が固いので前で結べるのも良し。お尻は満足するほどは隠れない。お腹の状況によってはヘソより上にずり上がってしまい、バランス悪くなる。感動はない、値段相応。

5 2018-05-17

オススメ
夏休み用に水着を新調したくって、探してました。これはかわいい!他のショップよりも安かったし、満足

5 2018-09-23

とても可愛いです
凄い形も色も好みの物でした
これが似合う体づくりをする為に購入したので、今は無理ですが…いつか可愛く着こなしてプールに行きます

4 2018-08-06

可愛いです
去年もこちらで購入させていただきすごく良かったので今年もこちらで☆
とても可愛いデザインでした(^^)サイズが少し大きかったかもしれませんが、、(><)

5 2018-07-28

友達と色違いで購入しました!とても可愛かったです!体型もカバーされます。

関連ジャンル レディースファッション水着