体型カバー水着 レディース ハイネック水着...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

159cm、41kgですがMサイズがちょうど良かったです。お胸のパッドは別で購入したものを入れて着用しています。胴が長いのを、下の紐があることでちょっと誤魔化せてとても満足しています。ガウチョパンツはサラサラ素材でかなり透け感のある薄い生地です。濡れてもすぐ乾くので気に入っています。

• pupu-cさん
  • pupu-cさん

4 2019-08-12

コスパ良し
妻に購入
168cm53kgでMサイズがバッチリでした。
下から谷間も出るので、本人も大満足でした。
セットのガウチョパンツがちょっとペラいので星4つです。ビキニは文句なしの星5つでした!!

• masata0406さん
  • masata0406さん

5 2019-07-28

配送とても早かったです!
来てみた感じお肉気にせず着れて
安心しました

4 2019-05-23

商品ですが、写真の見たまんまでした。
160cm58kgデブでXLにしたのですが
Lでもよかったかなと思いました。
少しだけ上が着づらいかなと思いました。
発送も早かったです。
また利用したいと思いました。

5 2019-01-05

届くのが早かったです
1月1日に頼んだので、かなり時間かかるだろうなぁと覚悟していたのですが
5日に届きました。
年始のお休み無いのかなぁ?と心配になりましたが、こちらは助かりました!
画像通りの品物だと思います。
小胸なあたしでも気にせず着られそうです(笑)

5 2018-07-06

かわいい
165センチ、体重46キロで、Mサイズでちょうどいい感じでした。思ったよりパンツは薄い生地でしたが、その他商品写真とギャップは無いと思います。

4 2018-07-27

まだ使用してませんが、 162センチ55キロ 75C で、Lサイズにしましたが、試着した感じは上はちょっと大きい、下はちょうど、みたいな感じでした。
トップスが紐なので、こちらの商品にしました。ワイヤーとか、しめつけられるのが苦手なもので。そこは調整できてよさそうです。
パンツは薄く、涼しそうです。おなかまであるので、下腹ぽっこりも隠れそうで、よかったです。

5 2018-08-25

素敵
写真の通りで大変満足です。寂しい体型なのでハイネックが有難い。ただ後ろは紐で結ぶだけなので解けないように気をつけないといけません。アンダーは自由に調節できて楽です。

5 2018-08-14

小胸さんでも安心
Mサイズを購入しました。B65なので、すかすかしないか心配でしたが、フィット感はばっちりでした。アンダー周りを紐で調整できるのがよいと思います。デコルテもきれいに隠れるので、げっそり感も小胸もなかったことにできます。それでいておしゃれなデザインなので、文句なしです。

4 2018-07-29

かわいい
とても可愛いです!もともとバストはそこまで小さくないので気になりませんでしたが、小胸さんはより小さく見えてしまうことを覚悟しなければならないかもです、、、
可愛くて満足ですが、着る時に紐をいちいち結ばなければならないのが少し面倒でした。
まあデザインを考えたら当たり前ですが^_^;

関連ジャンル レディースファッション水着