水着 レディース 体型カバー水着 30代 20代...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-22
  • とても気にいっています!
  • かわいい水着を売るお店も少なくなっていて、170cmで割りと体格もいい方なので大きいサイズの水着はなかなかない中こちらのお店を見つけました。返品交換ができるというだけでも安心して利用できますが、種類も色々とあって選べるのが嬉しい!バストもアンダーが85くらいでお尻が大きめでサイズが心配だったので一番大きいサイズを注文。丁度良かったです!すぐに届いてお店の対応も良く色もデザインも良かった ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-22
  • イメージと違った…
  • 思ったより丈が短く透け感もあります…やはりモデルさんのようにはいかないですね… ・・・(続きを読む
  • まるぷれろさん

4 2020-02-02

お値段以上の満足感
低身長ぽっちゃり体型でお腹や足を隠したくてネイビー×花柄を購入。
元々持っている他社の水着とサイズを合わせて購入したところ、ジャストサイズで伸縮性も問題ありませんでした。
サロペットはメッシュでその他は普通の水着です。
色は写真では霞んで見えますが、届いたものはもう少し青々しく、手元に届いた色の方が個人的には好きです。
ショッピングモールで購入すると、もっと高くついてしまいますが、こちらは可愛くてお安く購入できたので大変満足しています。
実際水に入ったらどうなるかわからない為★4にしていますが、今は着ていくのが楽しみです♬

2020-02-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度はご満足頂けたようで嬉しく思っております。

ネット通販の特性上、実際にお手にとっていただけない為、
サイズ感が分かりづらい事もあるかと存じますが、
この度は丁度だったようで幸いでございます。

お色味に関しまして、商品ページの画像は撮影時の環境、
お客様のディスプレイの発色や設定等により、実物と多少の違いが生じることがございますが、
この度はお気に召して頂けたようで幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-09-23

スタイルがカバーできて◎
海外旅行で海に行くので2着の内もう一着として購入しました。
156cm52kg、E70でネイビーボタニカルのLサイズを購入しました。
明るめのくすんだネイビーにホワイトとダスティピンクの模様になっていてかわいいです。サロペットのサイズもちょうどよく、体型カバーもできていいですね◎ただ他の方のレビューにもありましたが、アンダーが緩めだったので私は少し詰めました。詰めた後はサイズもピッタリになったので、実際に着て海に入るのが楽しみです。
安くてかわいい水着が購入できて良かったです。

2019-09-24
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご丁寧にレビューを投稿して頂きまして、ありがとうございます。

可愛いとのお褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。

当店ではできる限り最安値で、お客様にお買い求めやすい価格で販売させて頂いております。
今後ともお客様に喜んで頂けますよう、
誠心誠意努めてまいりますので、
当店をご愛顧頂けましたら、幸いに存じます。

アンダーを詰めて頂いたとのこと、ご不便をお掛けしました。

他にも当店たくさんの商品を取り扱っておりますので、
もしお時間がございましたら、ご覧くださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2020-01-05

見つけた!
こんな水着探してました。サイズも色目デザインもよかったです。

5 2019-08-25

可愛い
本当はもうひとつのタイプの方が良かったですが、買ってみると長すぎて着れず、こちらも購入しました。とても可愛く、長さも良かったです。

• kao9422さん
  • kao9422さん

4 2019-08-16

子供とプールに
169cm.バストEです。
15号を購入しましたが、胸もジャストでした!
ワイヤー入りなので、しっかりホールドされてます。
良い買い物でした。

4 2019-07-22

とても気にいっています!
かわいい水着を売るお店も少なくなっていて、170cmで割りと体格もいい方なので大きいサイズの水着はなかなかない中こちらのお店を見つけました。返品交換ができるというだけでも安心して利用できますが、種類も色々とあって選べるのが嬉しい!バストもアンダーが85くらいでお尻が大きめでサイズが心配だったので一番大きいサイズを注文。丁度良かったです!すぐに届いてお店の対応も良く色もデザインも良かったので★5つ付けたいですが、欲を言えばサロペットがもう少し大きくて余裕があると着易いかなと。今年海外で着ようと思っているので楽しみです!

5 2019-05-27

かわいいです
153センチの50キロのでMを買いました❗産後のぷよぷよのお腹や太ももを隠せて、少し痩せて見えます(*´ω`*)サロペットの上半分がもう少しゆったりサイズだともっと良かったかな*透けすぎずアラサーな自分にはぴったりな感じがします☆こちらの水着はきちんとsizeが載っているので、大きすぎたりしないのでありがたいです🎵ヌーブラもありがとうございました(*´∀`)嬉
きてプールに行くのが楽しみです

4 2019-06-12

アンダーが少し大きめなので、水に濡れた時が心配なのと、サロペットが水着の生地ではなく、レースのような感じなので 濡れると透けて肌に張り付きそうです。でも、とてもかわいいです。

4 2019-06-28

可愛い!
158cm52kgお尻大きめ体型、ブラウンのMサイズを購入。
ショーツはピッタリでした!
ブラは他の方のレビューにもあるようにアンダーが緩いです。あと、試着したらすぐに糸がほどけてしまい、縫い直しが必要です。
ただ、アンダーを詰める必要があるので、返品はせず自分で直そうと思います。
サロペットは思ったよりゆとり部分がありませんが、着た感じとても可愛いので満足してます。
ブラは元々胸がなくカパカパなので、ヌーブラを追加購入してカバーしようと思います!
全体的に満足ですが、糸がほどけたので星マイナス1です。

5 2019-05-12

ブラウンのXL(13号)を購入。
別のショップではXLが売り切れで、
2XLを頼むもやはり大きすぎて返品。
こちらのショップでXLを注文しましたがぴったり!
いつも下着はE65を使っていて、デコルテに肉が少なく、胸がお椀型よりももっと広がってる形(なんて言えばいいんでしょう、、)のため、バンドゥや三角が壊滅的に似合いませんでした。
だいたい店舗では9号、11号は豊富にあっても、13号はなかなかなく、あっても気に入らないデザインで。
けれど、こちらはぴったりでした!私の広がった胸もヌーブラなしでちゃんと寄ります!アンダーが少しゆるいので、これは自分で縫い直そうと思います。
アラサーなのでサロペットも嬉しいです。薄いし透けますが、これ以上厚いと水に入ったときに重くなるかと思います。
よかった!色違いも買おうか悩みます!

4 2019-07-04

160cm58kg、バストD70でヒップ100cmくらいでLサイズ購入。パンツはややキツめですがズレる心配なさそうです。ブラのほうはかなり大きめで、付属のパットだけではかがむと胸が見えてしまいます。他の水着のパットも入れてアンダーを最大限キツくして、ネックストラップをキツく結べばなんとかなりましたが、それでもちょっと心許ないかな…
でも安くて可愛いくて満足してます!付属のサロペットも可愛いです。

4 2019-05-25

妻が喜んでます
インターネットの画像だけではよく分からず心配でしたが、二人の娘と被らない柄だったので喜んでます。

2019-05-26

商品をお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
これから夏に向けて、プールや海などでご愛用いただき
楽しい思い出を作っていただければ幸いでございます。

他にも個性的なデザインの商品を取り揃えておりますので、是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-05-01

10連休中だったけど、すぐに届きました!
165センチ59キロで、最近下半身が太って来たので普段はLですがLLにしようか悩みましたがLにしてみたところ、ちょうど良かったです!サイズあげていたら少し緩かったかもしれません
来月の沖縄旅行が楽しみになりました

5 2019-08-08

かわいいです
165cm55kgですが、11号でぴったりでした!ビキニはしっかりとした生地で、アクティブに動けそうです。サロペットは写真よりも透けて見える素材でした。満足です。

5 2019-08-07

試着したところサイズ感もよく、実際着てプールに行くのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッション水着