水着 レディース ビキニ ビスチェ 体型カバ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-23

初購入
色の交換の為ご連絡した所、すぐお返事もいただき迅速な対応していただいて交換商品もすぐ手元に届きとても大満足致しました。
サイズ感はXLを購入して、普段はLを着用する事が多く、ゆったり着れそうです。パンツもウエスト部分が高さ?があり体型カバーにもよさそうです。
質感は思ったよりシッカリしていました。レビューにもあるとおりヌーブラ等を下につけたら胸が端に流れずにキレイに安心して着れます。また是非利用したいです。
ありがとう御座いました。

2019-12-23
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

当店の対応や商品についてお褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。

ショートパンツはハイウエストとなっておりますので、
気になるお腹周りをカバーしてくれます。

本商品はノンワイヤーとなりますので、バストのフィット感をお求めの場合、
パッドを追加して頂くか、シリコンブラのご使用をお勧めいたします。
当店でも販売がございますのでよろしければご覧ください。

今後も魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • ゆ-なyunaさん
  • ゆ-なyunaさん

4 2019-10-28

子供が旅行に持っていくという事で、出発8日前に頼みました。間に合うか心配でしたが、すぐに発送していただき、水着も可愛くて安い割には思ったよりもしっかりしていました!
確かに胸の部分は隙間が気になるので、ヌーブラを買って正解でした!
大き目だと書かれていましたが、うちの場合はスポーツもしているので筋肉もある標準体型で、普段のサイズと変わらない感じでした。
ビーチサンダルとラッシュガードもついでに買わせていただきましたが、安くいっぺんに揃って良かったなぁーという感じです!

2019-10-31

商品がご予定日前に到着したようで幸いでございます。

今回のように水着だけではなく、ビーチサンダルやラッシュガード等、
関連グッズを全て当店で揃えていただけるということ、大変嬉しく存じます。

今後もteddyshop一店舗のみで、なるべく多くを揃えていただけるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • atsumi4477さん
  • atsumi4477さん

4 2020-02-17

家庭用のビニールプールでしか使用していませんが、デザインが可愛いし 生地もしっかりしていると思います。

2020-02-28
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お気に召して頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。

これからも魅力のある商品を多数取り揃えてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

尚、当店ではクーポン配信やキャンペーンを随時実施しております。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-01-17

160cmやせ型で7号を購入しました。
丁度良いサイズでした。
胸はヌーブラを着用すると綺麗にもれました。

5 2019-12-13

お安く買わせていただけてよかったです!
150cm55kgのおでぶ体型なのでXL買いました。問題なく着れますがLでも大丈夫だったかなとも思います。
とても満足です。

4 2019-11-25

注文後すぐ届きました。
153cm53キロ、Lサイズ注文で問題ありませんでした。
胸の部分に寄せる力は皆無ですが、一緒に買ったヌーブラも合わせれば問題なさそうです。

2019-11-26

商品が早くに到着したとのこと、サイズもぴったりであったとのことで幸いでございます。

当店では他にも多数水着を取り揃えておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-08-01

ブラック購入!
写真通り可愛いです!発送も早くてすぐ届きました!ありがとうございます。
体型はぽっちゃりで胸はFかGくらいです。
サイズは迷ったんですけどトップス全然伸びないっておっしゃってる方がチラホラ居たので一番大きいサイズにしました。
胸の形とカップが合わなくておかしな感じになりますけど難なく着用出来ました!(多分濡れても脱ぎやすい締め付け具合だと思います)
全体のシルエットもとても可愛いですね!
でも誰かが乳隠し?といっていましたけど試着して意味がわかりました笑
確かに水着のパット部分に胸を合わせると大変な事になりそうです笑
気をつけて遊びます!

4 2019-06-17

サイズ迷いました
クチコミをたくさん拝見し、かなり悩みました〜!!
168センチ57キロでDカップでLサイズを購入しました。(普段の洋服は、MかLです。)
まだ海に入ってないですが、試着した感じだとこのサイズでよかったと思います。Mサイズでも良かったかなぁとほんのり思います。
購入前は、ショートパンツ丈が長めが良く、上下ともキツかったら嫌だなぁと思っていたのでXLと悩みましたが…
着用の着心地は、購入したLサイズでも全くキツイ感じはありません。
ショートパンツ丈はあまり長すぎるとトップとのバランスが良くないかもって思いました。
普通の服に比べると生地の伸縮性がありますし、水に入るとさらに大きくなると思います。
盛り盛り胸にしようと思い、前紐をキツくしたら胸は真ん中に寄りましたが…サイドのワイヤーがないので、モデルさんみたいなメリハリのある見た目にはなりませんでした〜まぁしょうがないです笑。
そして私の場合、XLサイズだったら離れ乳になってたかなぁと思います。
盛り盛りにしなくてもレースアップ やフリルデザインが可愛いし、品良くバランスも良いと思いました。
ブラウンを購入しましたが、上品でほんのり可愛くてとても気に入りました!
旅行で着るのが楽しみです♪

4 2019-07-29

初めてネットで水着を買いました!
安いこともあり、半信半疑で買いましたが、届いてみたら自分が思ってた以上にかわいかったです。
届け先の変更やサイズ変更もすぐに対応していただき、届くのもすごく早かったです。
実際にきてみましたが、サイズ感もバッチリでした。
ただ、他の人も言っているように胸の形が綺麗には作れませんでした。
今後もここで買いたいと思います。

4 2019-07-27

いい!
黒のドットを購入しました。
パッドはニップレスだったので、シリコンブラだったらよかったなぁと思います。ですが、
胸がなくても、デザインが可愛いので気になりません!
普段はC65のブラをしています。おしりが大きめなのでMサイズにしました。上はMだとシリコンブラがあるといいと思います。C65でおしりが小さめな方はSサイズがいいと思います。
デザインがかわいくて、海に行くのが楽しみです!
それにお店も日付指定したら、その通りに届けてくれたので、良かったです。

4 2019-05-15

身長157cm、普段Mサイズを着ています。バストがD70で下半身デブです。
サイズ表見た感じだとLLですが、それはさすがにないだろうと思ってブラックのLを購入しました。
結果、アンダーもパンツもゆったりしてて、Mサイズにすればよかったと思いました。
でもデザインも写真通りかわいいし、盛れはしないけどズボンで気になるところも隠してくれて満足です。

• 12547545さん
  • 12547545さん

4 2019-06-12

デザインがかわいい!
夏までに体系を絞らないと。
下についてるフリルのおかげでウエストが細く見える気がする!
ズボンはもうすこーーーーし長めでもよかったなあ。

5 2019-03-09

届くの早かったです!
チェック×黒買いました!思ったより可愛くて旅行が楽しみです!

5 2019-08-18

この会社は信頼できるので
今年は早めのお盆休みで今回3回目の注文です。お休みなのにきちんと配送してくれて正直驚いたと共に感謝です。頑張っている会社なのだなと感心。他の店舗は10日経ってやっと配送準備のメールを送って来た。今回の水着は似たタイプの水着を先日注文して、胸の下にフリルの様に付いているデザインは太いお腹周りを隠してくれるし痩せても見えてろしつも少なく普通のパンツてたんぱんのセットなのでブラック注文9号。これなら普通にプールもあ入れて安心。後ろだけシャーリングなので着やすくノンストレス、前の紐が下で結びだったので私の貧乳が見えたら困るので下から始めて上で結び直しました。安心。パンツも程良い大きさでまずまず、短パンも丈が長すぎず、薄手でウエストらくらくちょっと地味かなとも思えますがトップや下だけ他の水着と合わせてもいいし購入してよかったです。

4 2019-07-26

かわいい!!チェック柄購入
150センチ痩せ型のAカップです。
レビューを見て普段のサイズよりワンサイズ上げたほうが丁度良いと書いてありましたが
私は普段通りSサイズを購入しました。
試着してみたところぴったりでした!
胸は盛れないともレビューに書いてありましたがぴったりサイズを買ったので
胸を寄せればいつもよりは盛れる気がします。
さらにヌーブラをつけてこちらを着れば結構盛れそうな気がします。
真ん中の紐もある程度締めれるので痩せ型の人でも多少の横幅のサイズ調整はできそうです。
ちなみに私は1番きつく結んで丁度でした。
一点だけ残念だったのか、ショートパンツが少し予想より短かったかな〜と思いました。
ハイウエストに履けばおへそが隠れるくらいで
もう少し下げて履けば内ももを少しカバーできそうです。
デザインはとてもかわいいです!

関連ジャンル レディースファッション水着