• るィ☆さん
  • るィ☆さん

5 2023-08-04

とても可愛いです
娘に。158センチ45キロの薄っぺらい体型でMサイズ購入。丁度いいし、本当に可愛いです。若い子にオススメしたい水着ですね!

4 2023-07-22

レースの部分が可愛くとても気に入ってます。

5 2023-07-08

可愛い〜
可愛い〜。高校生の娘に購入しました。とても可愛くて親子で大満足です。

5 2023-12-28

サイズ:M(7号) | カラー:ホワイト

とても、可愛い水着で気に入りました!
おまけのショーツが入っていなかったのが、とても残念ですが、たくさん大切に使わせていただきます。

4 2023-08-19

とても可愛い
158cm高校生の娘用に購入しました。
写真の通り可愛かったです。お腹も隠れる長さがあり着ていて安心です。セパレートだからトイレも楽だったそうです。ただ一点、ハイネックになっているからか首が引っ張られる様な違和感があるとの事でした。でも遊んでいると気にならないそうです。
良い買い物が出来ました。

• りすゆさん
  • りすゆさん

5 2023-08-13

大学生の娘に。
お値段の割にとてもしっかりしてて、コスパいいと思います。
バストは控えめだけど、くびれがあって、ヒップが大きいのが悩みな外人さんのような体型の娘ですが、とっても可愛いです!
ホルターネックは上品だしレース編みも可愛くて文句なしです!

5 2022-08-04

可愛い★
とても可愛いです!程よくお腹も隠せて、娘も気に入っています♪

4 2022-08-03

F65で白のLサイズを購入しました。上はキツく下はユルユルですが、どちらもなんとか着られたので良かったです。割高になってもいいので上下別のサイズが買えたらもっとよかったな。デザインはとても可愛いくて満足です。
砂が入ると取れにくく、汚く見えるので砂遊びは控えるようにとの記載があり、黒を買えばよかったかな?と思いました。

• MISAYUKIさん
  • MISAYUKIさん

4 2023-04-11

写真通りでとてもかわいかったです。発送も早くて助かりました。

5 2022-08-09

可愛い水着でした!
娘に購入しました!!

• Aroma7ronさん
  • Aroma7ronさん

5 2022-07-29

可愛い!
素材も良くお値段以上に可愛かったです!このお値段で良いお買い物が出来ました。又リピートします☆

4 2022-07-20

お腹が意外と全部隠れたからよかった。
もう少し下が長めかとおもったがわるくなかった!

• thirbe720さん
  • thirbe720さん

5 2018-11-30

想像以上にいいです!
159cm、47kg、洋服は7号サイズか9号サイズかという感じです。市販の水着は9号だとフィット感悪いので悩みましたが、こちらの商品はレビュー参考にL(9号)サイズ購入しました。結果、ぴったりでした。確かに首の後ろのホックが浮いた感じになってしまうところはありますが、全体的にフィット感ばっちりです。なんといってもアメリカンスリーブのトップスがいい!胸が小さい人にとっては胸の空きが気になる水着でも、とても安心できる形です。ほどよくおなかも隠れるので、買ってよかったです。

• azusan55さん
  • azusan55さん

5 2019-10-03

高校生の娘用に買いました
Mサイズブラック購入。148センチ38キロとミニマムサイズの高校生の娘用です。娘リクエストでの注文です。
サイズもピッタリで喜んでいました。作りもきちんとしていると思います。

2019-10-04

サイズがぴったりだったようで幸いでございます。
商品の品質についてもご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

本商品で楽しい思い出ができることを願っております。

当店では他にも多数商品を取り揃えておりますので、機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-09-08

想像以上
思っていたよりもしっかりした商品でサイズ感、着心地がよく、おまけにかわいいです。おススメしまーす。

関連ジャンル レディースファッション水着