体型カバー水着 レディース ハイネック 水...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-11

サイズの参考になればと思いレビュー致します。旦那ご家族との旅行用に普段はビキニ派ですが、失礼のないようにとこちらを購入しました。レビューを拝見してサイズに悩みましたが、160センチ・43キロ痩せ型でMサイズがちょうど良かったです。コンプレックスの小さな胸元も隠れるし、大人可愛くて旅行で着るのが楽しみです。

4 2020-08-09

写真のイメージ通りです
ネットで買う水着あるあるでサイズ感が心配でした。150センチ50キロで太めなので購入された方の評価を見てLサイズ購入。ボトムはピッタリで、スカートでお腹とお尻が隠れるのでとても良かったです。
上は身体が低い為、後ろの紐が少したるんでしまい首の部分が下がり、若干フィットしません。
紐が調節可能であれば尚、良かったと思いますが、今までネットで買った水着の中では一番イメージ通りでとても可愛いかったので、満足です。
実際に海やプールで着るのが楽しみです。

• mikan_ijpさん
  • mikan_ijpさん

5 2020-07-28

気に入りました!
7/25に注文して28に届きました。
37歳、169cm、50kg、Lサイズで大丈夫でした!
もう1サイズ上でも良かったかな?
トップスを着るときに少しきつくて着づらかったですが、なんとか着れました。
ボトムはサイズアップするとブカブカになってしまうかも?
デザインは年齢的に程良い肌見せで気に入りました。たくさん着たいです。

5 2020-05-16

ものすごく可愛かった!
156cm46kg〜47kgの間ですがL(9号)でちょうど良かったです!ちょっとお腹の肉が気になっていて、ダイエットでやる気を出す為に購入したので、お腹や背中を引き締めたかったので、着てやる気出ました!ありがとうございました☆

5 2020-04-05

とても良いと思います
胸が小さくてもパットで結構盛れました。しかもレースであまり見えないので大丈夫でした。お腹が隠せるのに綺麗に着れてとても満足しました。ですがやはりどの水着でもなのですが痩せて華奢な体の方はもっともっと綺麗に着れると思うのでダイエットは必須ですね笑

• momijさん
  • momijさん

4 2021-01-10

早くとどきました。164cm54kg、Lでピッタリです。黒にしました。可愛いです。
二の腕が少し太いのでこれから筋トレしないといけないです。

2021-01-12
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

当店正午締め切りとさせて頂いておりますので、
この度は翌日に発送させて頂きましたが、スムーズにお届けされたようで幸いでございます。

商品についてもお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
肌見せが控えめなハイネックでございまして、
動きやすいショートパンツ付きとなっておりますので、
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-09-21

可愛くて娘用に買いました。
とても良かったです!

2020-09-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けまして何よりでございます。

こちらの水着は、レース生地が可愛い水着でございます。
お嬢様にもお喜び頂けておりましたら幸いでございます。

当店では様々タイプの水着を取り扱っておりますので、
また水着をご検討頂く機会がございましたら
ぜひ当店をご利用くださいませ。

これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-09-09

はみ肉カバーばっちり‼
スカートの中がボクサーパンツのようになっていて、お尻と太ももの境目のお肉がはみ出ません‼笑
ヒラヒラ感も可愛いです。
黒を購入しましたが、お腹のレース部分は写真より透けるので隠したい方はご注意を‼

• 餅04さん
  • 餅04さん

5 2020-09-06

156cmでMの白を購入しましたが可愛いです!今まで買った水着の中で一番着心地が良いです。首の留め具がプラスチック?なので割れないかだけ心配ですが、満足です。

• Hana☆13さん
  • Hana☆13さん

5 2020-03-04

かわいい!
165/55 普段はMサイズです。
こちらの水着は11号を購入。
ぴったりでした!
お腹は出過ぎず、それでいてかわいさもあり、大満足です!

5 2019-04-15

37歳でブラック購入〜
160cm,55kg,C75,ウエスト70cmくらいありますがXLでどこも苦しくなくピッタリでした!
余裕がある位なので今後少し太っても着れるなって感じです(^^)
写真どおり、ヘソチラでウエストが丸見えじゃなく、ラッシュガードも着るのでちょうどいい露出感です。
年も年なんだけど可愛い水着が好きで…(スポーティーなやつだと気分が上がらない)これなら単色で目立たないけど可愛いと思いました!!
40代になっても着たい!

4 2019-07-23

152センチの娘にMサイズを購入しました。露出が少なめのビキニを探していたので、おへそもチラッと見えるくらいで、スカートでお尻も隠せるので大満足です。

5 2019-06-24

かわいい
160センチ、普段の服はMサイズ、ただ下半身デブなので下はLサイズ、、腰張りでヒップも大きめ90センチ以上あります。なのでXLを購入しましたが、ピッタリ!むしろ余裕あります〜よかった!上は胸がないので心配でしたが、隠れてるし大丈夫!可愛いし買って正解でした!

• 叉玖弥さん
  • 叉玖弥さん

4 2019-08-11

可愛い!
年に1・2回しか着ないので、安い物で探していたら、この水着を見つけました。
値段の割にしっかりしていて、見た目も可愛く、とっても気に入りました♪
身長162cm・体重46キロ、Lサイズを購入しました♪
ペタンコな胸もうまく隠れ、いい感じでした(笑)
ただ、他の方も言ってますが、上を脱ぐ際、慎重に脱がないと「ビリッ」と音がします…
気をつけてください。
あと、仕事で夜遅くまで帰らない為、こちらはポスト投函だったので、決めての1つだったのですが…マンションのポストに入らず、不在票が。
まさかの展開でした。。
そこだけが予想外でしたが、あとは予想以上に良かったです!

• eskimo0222さん
  • eskimo0222さん

4 2019-08-03

レースが素敵♪
158/54kg C75 の上半身がっしり体型、XLを購入しました。着てみたところ、サイズはピッタリでした。でも付属の胸パッドが分厚いためか、胸周りが少しキツく、首が少し詰まる感じがありました。パッドは薄いものに変更するか、思い切って外して着用しようと思っています。胸が大きい人には少しキツイかもしれません。でも、デザインは可愛いので、旅行で着るのが楽しみです。