体型カバー水着 レディース ハイネック 水...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-13
  • 個人的には満足!
  • 胸が小さいことがコンプレックスで、どんなデザインなら悩みをカバーしつつ自分の好みに合うか、すごく沢山調べて悩んだ結果、こちらを購入しました。使用した結果、満足でした。首後ろの留め具はプラスチックをかみ合わせるタイプ。割れないか少し不安でしたが、その点は問題なかったです。後ろからの見た目的には首回りはもっと短くてもいいかな、と思いますが、それだと首が苦しくなるかもしれないので、余 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-30
  • 167cm/C70/ ヒップ90cm/洋服sizeL/ノンワイヤーブラMLかXLで悩みました。過去に通販で11号の水着を購入したところ胸がガバガバだったので今回はL(9号)にしてみました。少しアンダーがきつく感じて初めて着たとき嫌な音はしました。しかし胸のガバガバがなく下はピッタリだったのでよかったです。首のとこのホックがしっかり締まらないのが不良なのかわからないけどラッシュガード着るから気にならないかな? ・・・(続きを読む

5 2019-04-15

37歳でブラック購入〜
160cm,55kg,C75,ウエスト70cmくらいありますがXLでどこも苦しくなくピッタリでした!
余裕がある位なので今後少し太っても着れるなって感じです(^^)
写真どおり、ヘソチラでウエストが丸見えじゃなく、ラッシュガードも着るのでちょうどいい露出感です。
年も年なんだけど可愛い水着が好きで…(スポーティーなやつだと気分が上がらない)これなら単色で目立たないけど可愛いと思いました!!
40代になっても着たい!

5 2019-02-16

30代後半でも着れる水着です
石垣島へ旅行に行くために数年ぶりに水着を購入しました。30代後半、163センチ43キロの痩せ型。体型に全く自信が無い為、こちらの体型カバーができる水着のMサイズを購入しました。貧相な胸元もアメリカンスリーブのおかげで、パカパカすることもなく、レースのおかげでふんわり。ホルターネックではないので、肩凝りの心配もなさそうです。レースの丈も長めなので、全部ではないですが、お腹周りも隠せます。洋服に近い感覚で着られると思います。スカートの中はパンツになっているので、めくれても安心感があります。なかなかこういった体型カバーができ、かつ大人可愛い水着はなかったので、出会えて嬉しいです。ブラックとホワイト以外にも色味が増えると嬉しいです。

• thirbe720さん
  • thirbe720さん

5 2018-11-30

想像以上にいいです!
159cm、47kg、洋服は7号サイズか9号サイズかという感じです。市販の水着は9号だとフィット感悪いので悩みましたが、こちらの商品はレビュー参考にL(9号)サイズ購入しました。結果、ぴったりでした。確かに首の後ろのホックが浮いた感じになってしまうところはありますが、全体的にフィット感ばっちりです。なんといってもアメリカンスリーブのトップスがいい!胸が小さい人にとっては胸の空きが気になる水着でも、とても安心できる形です。ほどよくおなかも隠れるので、買ってよかったです。

4 2019-07-23

152センチの娘にMサイズを購入しました。露出が少なめのビキニを探していたので、おへそもチラッと見えるくらいで、スカートでお尻も隠せるので大満足です。

5 2019-06-24

かわいい
160センチ、普段の服はMサイズ、ただ下半身デブなので下はLサイズ、、腰張りでヒップも大きめ90センチ以上あります。なのでXLを購入しましたが、ピッタリ!むしろ余裕あります〜よかった!上は胸がないので心配でしたが、隠れてるし大丈夫!可愛いし買って正解でした!

4 2018-12-18

ホワイト×ブラック
体型カバーの水着を見ていたら可愛くて、ほどよく隠せると思い購入しました。
普段5号size、151センチ43キロでMを注文しましたが、お腹回りが隠しきれません。トップスの前がもう少し長ければ良かったかなと思いました。サイズはジャストでした☆

• 叉玖弥さん
  • 叉玖弥さん

4 2019-08-11

可愛い!
年に1・2回しか着ないので、安い物で探していたら、この水着を見つけました。
値段の割にしっかりしていて、見た目も可愛く、とっても気に入りました♪
身長162cm・体重46キロ、Lサイズを購入しました♪
ペタンコな胸もうまく隠れ、いい感じでした(笑)
ただ、他の方も言ってますが、上を脱ぐ際、慎重に脱がないと「ビリッ」と音がします…
気をつけてください。
あと、仕事で夜遅くまで帰らない為、こちらはポスト投函だったので、決めての1つだったのですが…マンションのポストに入らず、不在票が。
まさかの展開でした。。
そこだけが予想外でしたが、あとは予想以上に良かったです!

5 2019-08-08

え、めっちゃ可愛い!
151cm46kg。普段Mですがレビューを見てLを買ったらぴったり!1〜2サイズ大き目が良さそうです★
29歳2児の母、ビキニを着るのは歳も体型も厳しいし、子連れで露出多めはみっともないし、でもまだオシャレしたいし…という願望にピッタリすぎました!!ものすごく可愛い!憂鬱だったプールが楽しみになりました^ ^

• okara9さん
  • okara9さん

5 2019-07-17

ピッタリ!
現在授乳中で、かなり悩んで購入しました。
最初はワンピースがいいかな?と思ったのですが、授乳になった場合ちょっと面倒&今後また体型が崩れたら着れない(笑)と思いセパレートを。
しかも、現在は授乳中で胸がありますが、元々が貧乳…貧乳カバーも出来るし、スカートタイプなのでお尻も隠せる!!といい事尽くし。
156センチ44キロなので1番小さいサイズを。
ピッタリでした!
しかもおへそが隠れるので、妊娠線もわからない!(帝王切開の人も隠れるのかな?)
ビキニタイプではありますが、フリフリがあるので、くびれがなくてもいい感じに着れました!
ヨガ用にもいいかなって思います。笑
お値段以上の物を買えて大満足です。

4 2019-05-13

個人的には満足!
使用した結果、満足でした。
首後ろの留め具はプラスチックをかみ合わせるタイプ。割れないか少し不安でしたが、その点は問題なかったです。後ろからの見た目的には首回りはもっと短くてもいいかな、と思いますが、それだと首が苦しくなるかもしれないので、余裕があって良かったかな。脇下や胸下は伸縮性のある生地でぴったりフィットして、水中で膨れたりずれたりすることもなくて良かったです。下のスカートの中は、▼タイプでなく、0.5分丈のスパッツ(?)のような形で着用しやすかったです。
☆マイナス1の部分は、水着の上の部分がぴったりすぎて着脱しにくい点です。何度か「ブチッ」という音を聞きましたが、まぁ目立ってほつれたり壊れてないので気にしていません。
あとは、胸上のレース部分と下のスカートは、水に入ると浮いてしまうので、折角のかわいいデザインも水中で見たらかわいくないんだろうな、と思い苦笑しました。まぁ誰もわざわざ水中から見ていないでしょうからOK!
リゾートに行くには色的に地味かな?と思いましたが、着用中は気にならなかったし、柄があったらあったで悩むので、これにして良かったです。
参考になれば幸いです。
30代/154cm・43kg/購入:ブラック

2019-05-14
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューを記載いただき誠にありがとうございます。

この度は着脱しにくいとの事、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

お客様から頂きましたご意見はメーカー側へ申し伝え
お客様の利便性の向上となるよう品質改善に努めさせて頂きます。

また、実際にお手取られましたお客様より貴重なご意見をいただくことは当店にとりましても、今後、本商品をご購入いただくお客様にとりましても、大変参考になるものでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからも魅力のある商品を揃えてまいりますので、
今後共ご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-01-26

好評でした!!
30代半ば、普段Mサイズ、下着はE70。
出産後体型が戻らず、お腹回りがだるまみたいにぽっこりしています。
レビューを見てLを購入しましたが、少しゆったりしていてよかったです。ずれたりはしません。
レース部分でちょうどおなかがカバーされるので、とても良かったです!
男性からも女性からも好評でした。

5 2019-08-18

156センチ44キロ。
華奢な体型です。
Mサイズ購入し、サイズはピッタリでした。
スカートがおへそ上まで来るので産後へそ周りの皮が伸びているのが隠せるので体型カバー出来て満足です。
ラッシュガードをファスナーを開けて羽織っていましたが、そーすると本当にチラ見せ程度しか見えないので体型が全く気になりません。
3千円台には見えません。
とてもいい買い物が出来ました。

• 超新星22さん
  • 超新星22さん

5 2019-08-11

可愛い
娘のために購入しました。注文が完了したあとに、やっぱりサイズが心配だと言うので、慌ててチャットにて連絡させて頂きましたが、急なサイズ変更にもとても快く対応してくださいました。ありがとうございました!ホワイトを購入しました。デザインも可愛く、ぴったりサイズで着用できました!またこちらで買い物したくなるような対応で、素晴らしいと思います。

• eskimo0222さん
  • eskimo0222さん

4 2019-08-03

レースが素敵♪
158/54kg C75 の上半身がっしり体型、XLを購入しました。着てみたところ、サイズはピッタリでした。でも付属の胸パッドが分厚いためか、胸周りが少しキツく、首が少し詰まる感じがありました。パッドは薄いものに変更するか、思い切って外して着用しようと思っています。胸が大きい人には少しキツイかもしれません。でも、デザインは可愛いので、旅行で着るのが楽しみです。

• 罪華さん
  • 罪華さん

5 2019-07-29

姪っ子に頼まれての購入です
姪っ子が何も不満を言ってこなかったので満足なようですw

関連ジャンル レディースファッション水着