• tsumazuさん
  • tsumazuさん

4 2023-08-04

158センチ49キロ、お腹ぽっこり50代です。同じ身長体重でも、若い方とは脂肪の付き方が違うので50代の方の参考になればと思いレビューします。
サイズは小さめ等のレビューがあったので悩みつつつXL(11号)に。きつさもなくゆったりと着れますし、大きすぎてブカブカで困るということもないです。(水の中はわかりませんが、がっつり泳ぐ予定はないので)太もも周りも1センチでも長いほうが安心なので、XLにしてよかったです。お腹周りも腕を上げればちらっと覗く、程度ですし、椅子に座ってもふわりとしたトップスがお腹周りをカバーしてくれてぽっこりも気になりません。また、貧相な胸周りも隠せるデザインなので、本当にこちらにしてよかったです。レースのすけ感も気になりません。(ちなみに海外で利用予定なので水着を着る気になり購入しました。20年前の水着はボトムスがキツすぎでした)

5 2023-06-02

L size is fit for 160cm, 55kg! Thank you

5 2023-07-23

いい商品に出会えました。
黒のLサイズ購入。
160cm、46kg、小胸がコンプレックスでそれをカバーできる可愛い商品を探していました。
サイズは普段はMサイズを買うのでとても悩みましたが、レビューを見てLサイズに。いつもより大きいサイズにしたので胸の横や脇下の部分が空洞でカポカポするのではと到着まで不安でしたが試着してみるとぴったり!
ホルダーネックや少しボリューム感のあるレースでうまくコンプレックスのある胸元を隠してくれ、さらにデザインも可愛くとても気に入りました。もうすぐ30歳になりますが、可愛くなりすぎずでもシンプルすぎず着れました。胸をカバーするだけでなく産後太りのお腹も隠せるところも最高です。
留め具がプラスチックですがカチッとしっかり留められるし、子どもとチャプチャプ遊ぶ程度の動きなので私は気になりませんでしたがそこは人それぞれなのかなと思います。
たくさん愛用させてもらいます。
可愛い商品をありがとうございました。

• m79971306さん
  • m79971306さん

4 2023-07-23

レビューの小さめの作りと言うのを参考に購入しました。レビューで書かれている通りサイズは小さめで私には丁度良かったです!デザインも可愛かったのですが、思った以上にレースが透けるので肌の色が丸見えです。写真の後ろ姿だと真っ黒で透け感は感じませんが来てみたらけっこう透けていたのでイメージとは異なりましたが、これくらいの露出ならOKなので結果的には良い商品だと思います。

• るィ☆さん
  • るィ☆さん

5 2023-08-04

とても可愛いです
娘に。158センチ45キロの薄っぺらい体型でMサイズ購入。丁度いいし、本当に可愛いです。若い子にオススメしたい水着ですね!

5 2023-07-27

164cm53kgで11号を購入しました。
普段はMもしくはLの服を着ていることが多いですがら他の皆さんがレビューを参考にワンサイズ大きめにしたところぴったりでした。
脱ぎ着する事を考えても11号でよかったなと思いますし、とっても可愛いです。

4 2023-06-11

高校生の娘用
身体158センチ体重50kgの娘にL sizeを購入しました。上が白のタイプと悩みましたが上下黒のタイプにしました。普通に買うより値段も安くとても可愛いです。生地もおもったよりしっかりしていて値段の割には良いと思います。

• Rady4563さん
  • Rady4563さん

5 2023-08-19

購入した次の日に届きました!
160センチ47キロで、レビューを読んでMにしようと思ってましたが、売り切れてしまったのでLにしました。
到着まで大きいかなと不安でしたが試着してみるとピッタリでした!
Mだと着脱しにくかったかもしれません。
程良い肌見せで、隠したいところは隠せてとっても気に入りました!
耐久性はわかりませんが、またダメになったらリピートします!

5 2024-04-11

サイズ:L(9号) | カラー:ブラック

Nice swimwear thank you!

5 2024-01-21

サイズ:XL(11号) | カラー:ホワイト

あまりに可愛いくてリピートです。お友達がすっかり気に入ってしまいプレゼントしました。似たような形は多いですが、こちらが一番トップのひらひらが長いです。ワンピースは上と下から引っ張られ、1日着ていると疲れますが、セパレートは動きやすくていいです。トップのひらひらを長く、アンダーを胸の下ぐらいまで超ハイウエストにできれば、ワンピースに劣らない体型カバーになるのですが。

2024-01-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品を再度ご購入いただき誠にありがとうございます。
トップスのレース箇所が可愛く、
さりげなく体型をカバーできる水着でございます。
引き続き商品をご愛用いただけますと幸いです。

今後も皆様にご満足いただけるよう、
魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、
TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-07-22

レースの部分が可愛くとても気に入ってます。

5 2023-07-08

可愛い〜
可愛い〜。高校生の娘に購入しました。とても可愛くて親子で大満足です。

4 2024-01-23

サイズ:L(9号) | カラー:ホワイト

とても可愛くて気に入りました!
普段のサイズはMですが、Lにしました。Lでもピッタリでした。肌触りもよく、伸縮性もあり着心地よかったです。
ただ、肩幅が広めなので、よりたくましく見えるかもしれないと思いました。

2024-01-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品のデザインやサイズにご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様のご体型や骨格によって感じられ方が異なる場合があるかと存じますが、
ホルターネックでフリルのデザインで華奢見せ出来る水着でございます。
是非今後もご愛用いただけますと幸いに存じます。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-28

サイズ:M(7号) | カラー:ホワイト

とても、可愛い水着で気に入りました!
おまけのショーツが入っていなかったのが、とても残念ですが、たくさん大切に使わせていただきます。

4 2023-09-08

とっても可愛いですが脇肉が目立ちました!痩せます!笑

関連ジャンル レディースファッション水着