5 2018-04-17

ペチャパイ代表
片方はCカップ、片方はAカップという変な胸なので、Cに合わせて胸のあいた服を着るとチラ見せどころかトップがモロ出しになるため、試着なしの水着選びは賭けでした。
しかし!届いたものは!これはいい!
可愛い!!
胸パッドがガッチリ入っていて、しかも上から見てもトップも見えない。
旦那は胸パッド柔らかいから胸パッドとわからないと申しておりました。
これ、人並みにバストがある人ならとんでもなく盛れると思います。
オフショルがおしゃれだし、バストのフリルのデザインも繊細で可愛い。
安っぽく見えません。
THE体系隠しで着ています!という感じが全くなくてとってもいいです。
水着なんて5年ぶりくらいに買いますがテンションあがりました。
ちなみに、163cm50kg肩幅広めの体型で、迷いましたがS7号でピッタリでした!
モデルさんがめちゃくちゃスタイルいいので、同じサイズを着れるのか不安でしたが良かったです。

5 2018-05-03

162cm45kgで7号サイズ購入。
ぴったりでした。
ショーツがビキニタイプではないので
リゾートで普通に着られそうです。
トップスはかなり可愛いデザインなので
ジーンズと合わせたりして
ちょい辛口のコーディネートを目指します。
思ったよりも生地が厚めでしっかりしていて
透けそうな危うさもありません。
このお値段でこのセットは本当にお買い得です。

4 2018-06-03

全体的な雰囲気としては、かなり可愛めです。
花柄が大人っぽいので、そんなにかなーとは思っていたのですが、着てみると、意外とフリルがしっかりついてたり、色もちょっとだけクリーム色っぽいので(ベージュとまではいきません)甘めの可愛い雰囲気だなと思いました。
ビキニ→
普段のブラはD70、今回の水着はMを購入。パッと見た感じ、小さく感じました。つけた感じ、若干真ん中に寄りすぎ…?という感じもしましたが、気になるほどではありません。デザインが可愛いので、オフショルトップスを着て隠してしまうのは、個人的にもったいない気が…入っていたパッドにプラス、自分が持っていたパッドを入れたところ、谷間ができて、とても良い感じに盛れました♪
オフショルトップス→
ちょっとフリルがボリューミーすぎて、太って見える気がしました。あと肩紐の長さが調節できなくて不便。切っちゃおうかな。
パンツ&スカート→
かわいいです。スカートの長さは結構短めです。
このお値段で、これだけしっかりした生地はすごいなと思います。
最初にも書きましたが、全部トータルで着るとかなり甘々な雰囲気になります。ただ、ビキニのデザインがほんとに可愛いので、自分が持ってるデニムや、黒スカートなどに合わせて、雰囲気を変えながら着ようかなと思っています。

4 2019-09-12

可愛い
155cm45kg、D65〜C70ぐらいです。
ブラウンの7号を購入しました。着心地も良く色味も写真そのままでいい感じです。
皆さんの言っていた通りスカートが短めなので9号でもよかったかも?
デザインが本当に可愛く、オフショルを着てなくても胸元のフリルが胸の小ささをごまかしてくれるのでありがたいです。
またヌーブラつけたレビューも追記しようと思います。
あとオフショルのお腹のところにゴムが入ってるのでズレにくく隠せていいですね、肩紐はたしかに長いですが笑
まだ試着した段階なので星4にしました。今のところ満足です。

2019-09-17

商品のデザインについてご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

シリコンブラをつけた際のレビューも追記いただけるようで、誠にありがとうございます。
また後日ご投稿いただければ幸いでございます。

肩紐が長く感じられたとのご意見、メーカーへ報告させていただき
品質改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2018-05-15

大満足!
土曜に注文し、月曜には到着しました!早速試着してみましたが、貧相なわたしの胸でも谷間ができ、感動です。ワイヤーもしっかりしていますし、既存のパットを抜いたとしても、盛れそうな感じのしっかりしたつくりでした。購入前、形には惹かれるものの、色味が白なのか黄色なのか不安でした。実際に到着したものは、写真通り、白よりのほのかに黄色でした。私はパーソナルカラー的に薄い色味が似合いませんが、この水着は柄がハッキリしてるので普通に違和感感じず着られました。ちなみにトップスは水着と異なった生地で、シフォン素材です。私服で着たいくらいかわいいです。購入して良かったです。

5 2018-07-23

アラフォーなので日本では絶対着ませんが、ハワイならと思って購入。上品で可愛いです!
オフショルのトップスで貧相な胸を隠してくれます。ブラも厚手のパットが入っているのでごまかしてくれそうで良かったww
ショーツは小さすぎずお肉もはみ出さない感じです。スカートは少し短いのでショーツが見え隠れしますが、ヒラヒラして可愛いです。

4 2018-07-03

写真通りです。
他の方のレビューにベージュっぽいとありましたが、私は写真通りの色に見えました。
普段のサイズがF65でLサイズを購入しました。Lだとカップが小さいかもしれないし、XLサイズだとアンダーが大きいかもしれないと迷いに迷いました。が、やはりカップ少し小さかったです。
アンダーは長さ調節してギリギリちょうどいいかな?くらいだったので、返品はせずで良いかな、と思っています……

4 2018-08-10

すごく可愛かったけど…
148センチ45キロSサイズを購入
スカートが、ゴム素材じゃなかったので、スカートだけ着ずらかったです
他の三点は、とても着やすかったのですが、スカートが、きつくて、履きずらかったです( ; ; )

4 2018-08-06

かわいい
配送は早いし、商品は可愛いし、よい買い物でした。個人的にはスカートがもう少しだけ長ければ嬉しかったです

• メル2053さん
  • メル2053さん

4 2018-02-27

かわいい❤
ビキニを買うのは何十年ぶりだったのですが、体型もカバーできるしと思い購入しました。
XL購入したのですがブラが大分小さくちょっとショックでした。

4 2020-05-26

かわいい
ブラウンを入荷またしてました。ホワイトとすごく悩みました。まだ気になってます。
トップスの肩紐は皆様書いてるとおり、長くて変です。洗ったらへろへろになったし、切って使います。切ってもオフショルでゴムが入ってるので問題ありません。
サイズは普段9号、65Eか70DですがLで大丈夫でした。下は少し大きい気がしますがゆるすぎて履けないとかではないです。お腹周りが気になるので大きめパンツで安心ですが、もっと小さめの方がすっきりは見えるかなあ。
胸元の編み上げの紐も調整できるものだと嬉しかったです。デザインはとっても気に入ってます。

2020-06-04
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ネット通販の特性上、実際にご試着を頂くことが出来ない分、
サイズ感や着用感が分かりづらく、ご不便をお掛けしております。

個々人によって体型・体格などが異なります為、
お客様のイメージされる着こなしが出来ない場合もございます。
ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

商品お届け後、未使用の状態で対応期間内にご連絡を頂きましたら、
サイズ交換などさせて頂ける場合もございますので、
何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
※上記にかかる送料はお客様ご負担となります。

また、ブラ胸元の編み上げ部分について、ご意見を頂きありがとうございます。

メーカーへ伝えまして、今後の商品リニューアルの参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • lmsonononoさん
  • lmsonononoさん

4 2019-12-15

163cm52kg ブラは普段Fカップ XLを購入しての感想です。
水着のブラは付け外し可能なカップが付いており、ワイヤーも入ったホルターネックタイプなのでホールド感も抜群でした。胸に合わせてサイズを選んだためボトムスのサイズ感が不安でしたが、腰のリボンをきつく縛ることでウエストを少し調節できるのでよかったです。ビキニパンツも少しゆるめでしたが、スカートを脱いでの着用は考えていないため他の物で代用してもよさそうです。
オフショルは他の方が言う通り肩紐がゆるゆるなので取るか縮めるか考えようと思います。不満点はここのみなので大した問題じゃないですね。
色合いもおしゃれで華やかで、届いた箱を開けた瞬間かわいい!と思いました。非常に満足しています。発送も早くて驚きました。次回があればまたこちらで水着を購入したいです。

4 2019-06-16

海に行くのが楽しみ!
頼んでから2日後に来ました!梱包状態もとても良かったです。
水着につきましては、色はほぼ画像通りでした。柄も可愛く、サイズもピッタリで良かったです。おへそがちょっと出るかなーって感じで、派手過ぎずとても良いです!
ただ、オフショルの肩紐が少々長い感じがします。スカートも結構短くて、おしりがちょっと心許ないです。あと、バスト部分ですが、中心寄りなので、胸が離れ気味な自分にとっては危ない感じがします笑ただ、頑張って寄せれば大丈夫ですし、オフショルがあるのでいい感じに隠せます!
サイズについては、155cm 47kg C~Dカップ(下66cm)なので、Sサイズを購入しましたが、全部ぴったりでした!

• kana8314さん
  • kana8314さん

5 2019-06-14

155センチ45キロ Mサイズ購入。
ピッタリでした!
パットがボリューミーなので貧相な胸でも大丈夫でした笑
イメージ違いで交換(ブラウンからオフホワイト)しましたが、丁寧で迅速に対応して頂きました。
ブラウンは写真より暗めに見え、ブラウン感が強かったです。
どうせ海外で着るならもっと明るい色にと思い交換しましたが、ブラウンもかなり可愛めで充分素敵な水着でした!
オフホワイトは写真通りに感じました。
ブラウンより大人っぽいです。白過ぎないし上品に着れます!
どちらもこのお値段とは思えないほど
可愛くてしっかりした作りでした。

4 2018-09-28

対応が丁寧
とっても可愛い商品だったのですが
届いたらオフショルの袖の所に
ほつれがあり残念な状態でした。
電話するとすぐに対応して下さり、
旅行までに間に合いました(⁎˃ᴗ˂⁎)
親切でこちらの我儘も聞いて下さり
凄く安心できる会社だと思います!
また水着を買う際は絶対こちらを
利用しようと思います。今回は、
最初のほつれがあった為星4です。

関連ジャンル レディースファッション水着