iPhone XS Max ケース おしゃれ 大人女子 ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-10
  • 予想外で可愛い
  • ブラック×ゴールド購入想像していたより高級感もあり、しっかりとした作りでした。まだ使ったばかりなので耐久性はわかりませんが、シンプルなのにシックでこのお値段には全然見えない。こちらのショップでは何回か購入していますが、いつも発送も早く丁寧な対応なのでとても気に入っています。近くでこんなに豊富な品揃えと安い金額のケースが揃えられているショップは無いのでとても助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-28
  • 値段並。。。
  • カバーとか、デザインとかは可愛くて気に入ったのですか、指リングの安定性が弱くしっかり支えられません。携帯をデスクに置いて、見たりするのには、使いづらいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-20

かっこいい
カッコいいです。
また発送も迅速ですぐに届きました。

5 2020-01-10

予想外で可愛い
ブラック×ゴールド購入
想像していたより高級感もあり、しっかりとした作りでした。

4 2019-06-13

お値段以上
半額だったので試しに買ってみました。
落ち着いたブルーにゴールドの縁がとても素敵で気に入りました。後ろのリングもしっかりしているので使いやすそうです。
発送は早いですし、ケースにフィルムが付いてこのお値段なので言うことなしですね。
ありがとうございました(◍ ´꒳` ◍)

5 2020-03-30

リピート
いつもお世話になってます!
安くて助かります。

2020-03-30
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

またいつも当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます。

当店では良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう
メーカーとも連携し努めております。

今後も一層努力して参りますので、引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

何かお気付きの点などございましたらご遠慮なくお申し付けください。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-01-17

お洒落
とっても気に入りました😊私はゴールドを購入しましたが安いのに高級感ありました。

• OZIZO様さん
  • OZIZO様さん

5 2020-01-09

コスパ良好
商品も梱包もしっかりとしたものが届きました。
ありがとうございます。

5 2020-01-07

息子に購入しました。
色も使い勝手も良かったようです。

5 2019-12-18

2年ぶりに
2年ぶりにケースを変えました。商品の発送も早く満足です。ケースも値段に対して十分なコスパだと思う。

5 2019-12-17

いい買い物でした!
ケースとフィルムがセットでこの値段で大変満足です!壊れたらまた買い直そうと思ってます!

5 2019-12-14

簡単に装着できて肌ざわりも良く満足です。

5 2019-12-11

装着もしやすかったし、可愛らしいデザインで気に入っています。
発想も丁寧で、迅速でした。

2019-12-23
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

こちらはしっかりとスマフォに装着するケースになりますので、
かさばらずに持ちやすくスタイリッシュなデザインでございます。

またエッジがきいたケースのため、保護フィルムを貼っても
影響しにくく欠けにくい実用性のある人気商品でございます。

とても使いやすい商品ですので
長くご愛用くださいましたら、幸いでございます。

他にも色々な商品を取り扱っておりますので、
ご縁がございましたら嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-10-14

とても可愛いです
配送も早く梱包もしっかりされてて商品はマットな質感がとても気に入ってます。

2019-10-16
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

マットな質感とケース背面のロゴが見えるホールが
魅力的なデザインとなっております。

指紋や油分に強いコーティングがされておるガラスフィルムつきとなっておりますので、
是非、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-08-07

ありがとうごじいます
iPoneXRのこのタイプのカバーがなかなか見つからなかったので、とても嬉しいです。
ピンクも綺麗な色で満足しています。

5 2019-07-13

安くてかわいい
ピンク、とてもかわいい色でした。ただ、たてておくのは角度をえらべんぶ必要がありますが、選べばしっかり自立します。お得な買い物大満足です。

• 羽有子さん
  • 羽有子さん

4 2019-06-21

思っていた色とは違いましたが、満足です。
リングの力が弱いのでよく倒れるので星は4で。