ビキニ バンドゥ 水着 レディース 4点セッ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ビキニ バンドゥ 水着 レディース 4点セット体型カバー水着 オフショルダー トップス ショートパンツ ホルターネック パッドあり 花柄 二の腕 カバーアップ ピンク/オレンジ/ブルー S 7号 M 9号 L 11号 XL 13号 水着 小胸 Fカップ Eカップ

販売期間
2,140円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-10

ジュニア用の水着には気に入る物が無くて、145/36の娘にS7号を購入。キャミとパンツは少し大きめだけど、ビキニはアンダー部分が微調整出来るので大丈夫でした。今年ダメでも着られる時期がきたらと思ってましたが、今シーズン活躍しそうです!4点セットでこんなにお安いのに可愛くて縫製も悪くないし送料も込みで良いお買い物ができました!

5 2019-08-13

安くて可愛い!
4点セットでこのお値段すごいです!
生地もしっかりしていて可愛いし、本当に
いいお買い物ができました( ^ω^ )
発送も早かったです♪

5 2018-11-06

可愛い
友人に可愛いと言われました。
体型も隠れて良かったです

4 2018-07-22

ブルーを購入☆156cmの50kg台前半でL11号にしましたが下半身の物は、ちょうど良い感じでしたが、上に着るものは少しゆとりある感じだったのでM位でも良かったのかな?!と言う感じもしましたが。でも、デザインも写真通りで、凄く可愛いかったので満足です☆色違いも欲しくなっちゃいました

3 2019-08-04

娘に
届いたら思ってたより柄は薄いような?もっとハッキリしてたら可愛いのになってのが本音です(/. .\)あと、娘用に購入したのですが、サイズがちょっと大きかったみたいで、オフショルがちょっと残念だったのでサイズ下げてまた購入したいと、思います。

2019-08-31

ご購入頂いた商品がイメージされていたお色味とは違っていたとのこと、
ご満足いただける商品をご提供できず大変心苦しい限りでございます。

写真自体はメーカーから頂いております画像を使用しておりますが、
お色の感じ方につきましてはどうしても個人差があり、またご覧になっている端末・モニターなどの解像度・お色の設定などによっても多少違って見えます。
大変恐れ入りますがご理解頂けましたら幸いでございます。

また、サイズ感についてお困りの際は当店のカスタマーセンターまでご連絡頂きますと、
ご案内をさせて頂く事が可能でございます。
是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。