【送料無料】SWANS メッシュ スイムキャッ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2018-09-09

良かった
頭周りが大きい主人でも、問題なく被れました。

• junccoさん
  • junccoさん

4 2018-09-05

お手頃で、使用するのに問題ないです。
お得な買い物が出来ました。

4 2018-08-31

普通のスイムキャップです
特にお洒落感はない普通のスイムキャップです。
購入者は頭大きめのセミロングの女性なのでレビューを参考にLLサイズを購入しました。
髪の毛をまとめていれてもきつい感じはありませんでした。
欲しかった色にLLサイズの設定がなかったのが少し残念でした。

4 2018-07-28

普通のスイムキャップです。
特におしゃれ感はありません。Lサイズを買いましたが、普通くらいの頭サイズの女性で、ちょっときつかったです。髪の毛を入れると、長時間着用では頭痛がしてくるかもしれません。なので、100均のバスケットにかぶせて伸ばしましたwよく伸びてくれたので、今は着用に問題ありません!

5 2018-05-08

良さそうです
市民プールで使おうと思って買いました。
これからバンバン使わせていただきます

5 2018-02-03

満足
紺色、LLサイズを購入しました。
水中ウォーキング用なのでメッシュ生地が圧迫感無く、汗をかきながらもキツく感じなくて楽でした。
軽く泳ぎましたが、ズレることもなくキツくなることもなくこの値段でしたら迷わずお薦めです。

3 2018-06-04

Lsize購入しました。
小さいです。髪の毛長い人はワンサイズ大きい方がよさそう

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイムキャップ・水泳帽