ワンピース水着 レディース 体型カバー水着...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

ぽっちゃりで悩んでいる方におススメです!
153センチ55キロくらいです。黒を買いました。独身のころから10キロ以上も太り、出産でさらにたるみ、人様の前で水着なんてとあきらめていましたが、この水着は着られます!!><
ひざは出ますが、スカートもふわっとしているのでひざの上のお肉はそんなに気にならないです。
二の腕も隠せます!買ってよかったです♪
スカート丈も、この長さだとぷかぷか泳いでもそんなに邪魔にならなさそうです♪
デザインも、30代でも着られる落ち着いた上品なデザインです。
お店も対応がレビュー通り早く、梱包もきれいで大満足です。

4 2019-08-19

イメージ写真通りの素敵なデザインでした!体型も気にせず着られるワンピースタイプで、ブラックなので細見えするといってもらえました!胸元と背中のあき具合がほどよく女性らしくて、気に入っています!あえて欠点をあげるとすれば、水を含むとかなり重たくて、絞るのが大変でした!トータルで見て大満足のお買い物でした!!

5 2019-07-21

とても気に入りました◎
身長165センチ体重55キロのM〜L体型ですが、実寸を見てLLにしました。脱ぎ着するときにきつくなく、サイズはばっちりです。胸がないのでスカスカですが、布で覆われたデザインなので問題ないです。ウエストが細く見える上、絶妙なスカート丈で太ももも目立ちません。胸がないのと太ももが太いのを両方カバーできる水着はなかなか見つからなかったのでこれは本当に良かったです。布地も安っぽくなく総合的にとても満足できる買い物でした。

2019-07-21
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ネット通販の特性上、サイズ選びはとても難しいかと存じます。
大変ご不便をお掛けすることもあるのですが、
お客様のお体にぴったりなものがお届け出来たようで安心いたしました。

お洋服のようなデザインのオールインワン水着でございますので
露出が苦手なお客様へもおすすめをさせて頂いております。

バストに余裕があるとのことでございますので、
厚めのパッドを挿入頂く或いはシリコンパッドのご使用はいかがでしょうか。
しっかりと体にフィットさせることにより、水中でも安心してご着用頂けるかと存じます。
当店でも販売させて頂いておりますので、よろしければご覧ください。

お客様にお喜び頂けるような商品を随時取り揃えてまいりますので、
また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-06-27

サイズで迷いました。159センチ53キロ。普段はMサイズ。30代後半でお腹回り腰回りのお肉が落ちなくなりとてもビキニを着れない状態。でも1歳の息子と今後プールとかに出かける事も増えるだろうと。水着を探してました。脇回りも隠せるしこのデザイン最高!で、サイズは迷いましたがMサイズ(7号)にしました。ピッタリでした!おしりで少し引っ掛かりましたがなんとか入りました!柄も落ち着いていて、高み見えする水着です!

4 2020-01-08

ほぼ写真通り!
ほんとは黒が欲しかったのですが、売り切れで赤を購入しました。
家族は赤おしだったので、結果良かったです。
家族も可愛いと言ってくれ、体型もカバーでき安心して使えそうです!

5 2019-07-04

お勧めです!
この水着は 着痩せ効果抜群です!
買ってよかった〜。

4 2019-05-18

今年、沖縄へ行くので購入。着ると少し細く見えます!

4 2019-04-26

届きました。早速試着してみましたが画像通りとても可愛いです♪164cm 標準体型でLにしましたがちょうど良かったです。(胸は少し余ります…笑 リゾートに行くので思い切ってレッドにしましたがブラックも欲しくなりました。ショートパンツまで全部繋がっており1枚で着れるのも楽で良いです!

5 2019-04-10

デザイン可愛い
デザイン可愛い生地もしっかりしていて 満足です 配送もとてもスムーズでしたリゾート系にぴったりです

5 2019-02-20

産後 152/46 ブラック
水着をネットで買うのは不安でしたがレビューを信じて購入。結果、ほんっとーに良かったです。食事後にお腹ぽっこりしても隠してくれます。また脱ぎ着しやすいけど胸元も気にならず、産後で授乳中の身には有り難い。モノトーンのフラワー柄もかわいすぎずオシャレです。
ヒラヒラっとしてる部分も動くととても可愛く、ベビーには引っ張られますが許容範囲でした。

5 2018-07-30

よかった!
体が高いので入るかしんぱいでしたけど
11号で少し余裕があってめっちゃ気に入りました💓

5 2018-07-23

安いのに可愛い!
プチプラであまり期待してなかったのですが、届いてびっくり!デザインもすごく素敵でとても可愛い!産後初の水着でしたが、オシャレに体型カバーもできたので大満足でした(^ ^)
158cm、50キロ普通体型ですが7号Mサイズでちょうどでした!二の腕細くみえます!

• ゆずぷ94さん
  • ゆずぷ94さん

4 2018-07-11

めっちゃいいです♡
XLサイズを注文
胸が大きいのでカップに収まるか不安でしたが、大丈夫でした。さりげなく二の腕もカバーされるので良かったです。

• tama2886さん
  • tama2886さん

3 2019-08-15

白地のところの色が違う
blackを自分用に買いました、白地の花柄の色が画像だと真っ白に見えたのですが、実物は少しくすんだクリーム色?の様な色でおばさんっぽい柄に見えてしまいガッカリしました。早く届けてもらえたのは嬉しかったです。

2019-08-26
この度はレビューをご投稿頂きありがとうござます。

お色がイメージと異なっていたとのこと、折角ご購入頂いたのにもかかわらず
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

商品ページの画像は撮影時の環境、ディスプレイの発色などにより
実物と多少の違いが生じることがございます。

実際に着用して頂く際、屋外やプールなどの場所でご覧頂きますと
照明や日の光の加減で白色の見え方も少し明るく見えるかとは存じますが、
やはりクリーム色のように感じられましたでしょうか。

尚、商品のイメージ違い等でもご返品等可能な場合がございます。
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また頂きましたお声は各担当部署にも申し伝えまして
商品ページの画像の修正などについて協議させて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

2 2018-12-22

いろいろ隠してくれる水着です。
泳ぐにはヒラヒラ過ぎて向きません。

2018-12-22

ご期待に沿えなかったようで大変申し訳ございません。

こちらの商品に関しましては
胸元にフレアが付いているワンピース水着の為
しっかりと泳ぐ場合には適しておりません。

体にぴったりとフィットするものや、シンプルなデザインのもの等
当店では多数水着を取り扱っておりますので、
用途に合わせてご注文を頂けますと幸いでございます。
是非ご覧くださいませ。

尚、実際に着用されたお客様のご意見は、
これからお買い物を考えていらっしゃるお客様にとりましても
大変参考になるものでございます。

お忙しい中、お時間を割いて頂き誠にありがとうございます。

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。