バンドゥ ビキニ 水着 レディース 体型カバ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-11

ストライプとブラックの2点購入。
ストライプはホワイト部分がちょっとグリーンぽいとのレビューがありましたが、予想以上にグリーンがかってたので写真のようなオフホワイトが欲しい方は注意です。
ブラックは年齢問わず着られそうだし、ストラップの金具がゴールドなのが可愛くていいです!
露出が少ないからスライダーで遊びやすそう^^
フリンジも可愛いし、思ったより着脱しやすい。まだ実際にプールなどで着用できてないのですが、買ってよかったです!

5 2020-07-19

思ったとおりの可愛さ!
ストライプの13号を購入しました。まだ試着のみですが、可愛くなりすぎず、着痩せして見えるデザインでとても気に入りました。
今年は着る機会を作れるか微妙なところですが、大事に着たいと思います。

5 2020-02-13

152センチ、53キロくらいでMサイズを買いました!
きつくないか不安だったけど、伸びるし調整できるので問題なしでいい買い物でした(*^^*)

2020-02-14
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。

この度はサイズがあったようで幸いでございます。

ホルターネックでセクシーなビキニと
体型カバーにぴったりなサロペットのセットとなっておりますので、
好みやシーンに合わせてお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

当店レディースファッションや雑貨も多数取り扱っておりますので、
是非、ご覧下さいませ。

5 2020-02-01

身長が低いため心配でしたが、サイズ調節ができるため大丈夫でした!
とても可愛いデザインで満足です!

2020-02-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと、誠に光栄でございます。

本商品は肩紐も、アンダーも調整が可能でございますので
「サイズ感の判断が難しい…」となった場合はでも、
調整してご着用がいただけるかと存じます。

カラー展開も豊富でございますので、
色違い等でもお試しくださいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

4 2019-06-11

ブラックではなくネイビー
ブラック×ボタニカルを購入。
商品ページ画像では光が当たってなんとなくネイビーっぽく見えるものの、色の詳細まで記載がないので、カラー名通りブラックと思い込んでしまいましたが、現物はブラックではなくブラも柄生地も完全にネイビー(濃紺)です。
ネイビー×ボタニカルと商品区別をされてるのでしょうが、買い手にはわかりづらいです。
これがネイビーだったらベストなのになーと思って注文したので、こちらとしては嬉しい誤算でしたが、本当にブラックが欲しい方はご注意を。
Sサイズがないのでブラは詰めるとして、トータルで着た感じはとても可愛いです。

• 1986kbさん
  • 1986kbさん

5 2019-04-22

かわいいですし、ロンパース、思ったより体型がカバーされます。あと、やっぱりウエストを絞った方がキレイに見えますね。
あとは、私の問題!笑
ショップの対応がとても良かったので書かせてください。
ショップのレビューの方でもたくさんの方が仰っていますか、対応がピカイチですね!
サイズを見てXLを注文したのですが、大きかったのでLに交換していただきました。
土日ということもあり、なんとなくレスが遅いことをイメージして問い合わせたのですが、問い合わせから1〜2時間後には返品交換に関するやりとりが終わり商品も発送していただきました。問い合わせが土曜、商品到着が日曜です。
メールの感じも良かったです。本当にありがとうございました。またぜひ利用ささていただきたいです。

• syk822さん
  • syk822さん

4 2019-07-26

自分用に購入
157cm53キロ胸はE~F
出産後太っておなかがぽっこり
XL購入しました
水着の上はちょっと小さいかもって感じはしますが気になるほどではありません。
ショーツは大きくお尻の部分が少し隙間ができてしまいました。
が、ショーツの前の部分は布面積部分が少し小さめで
I.Vラインをちゃんと処理しないと…って感じです。
サロペットは大きいですが
ウエスト部分は紐で締めれるのでなんとか着れるが不恰好さは若干あります。
胸以外はLでよかったなって思います
上下バラバラでサイズが選べたらよりいいのにってことで星4つです。

2019-07-26
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ネット通販の特性上、実際にご試着を頂けない分
サイズ感については分かりづらい部分があり、ご不便をお掛けしております。

個々人によって体型・体格・バストのサイズなどが異なります為
お客様のイメージされる着こなしが出来ない場合もございます。
どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。

水着は伸縮性のある生地で水に浸かると伸びますので、
ブラ・ショーツは体にぴったりなサイズ或いは少し小さめを推奨させて頂いております。
ショーツが大きかったとのことですが、インナーショーツの着用はいかがでしょうか。
少しは改善されるのではないかと存じます。
当店でも販売させて頂いておりますので、よろしければご覧ください。

尚、本商品は3点セット(ブラ+ショーツ+サロペット)の商品となりますので、
上下バラバラのサイズでの販売は行っておりません。
ご希望に沿えず申し訳ございません。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-07-29

可愛い。
皆さんのレビューにある通りホワイトではなく、グリーンがかった白?でしたが、
それも踏まえて購入していたので問題なく受け入れれました笑
私の体系が下半身太りなので1サイズ大きめを購入しましたがサロペットのサイズ感は少し大きく感じたのでカップのサイズ表通りの購入で大丈夫そうです。ウエスト部分がひもで締めてもダボっとしていたので。
また海に行く機会があれば違う色の購入をしたいなと思います。

5 2019-07-19

到着しました
商品が到着しております

• dc209189さん
  • dc209189さん

4 2019-04-13

ウエストが絞れてとても可愛いい商品でした!
間違って注文してしまったようですがこちらも可愛かったので気に入りました。

2019-04-13

デザインをお気に召していただけたようで幸いでございます。
こちらの商品はシンプルながらも体型をかわいくカバーしてくれるので
当店の人気商品のひとつとなっております。

今回ご希望の商品とは異なる柄をご注文されたようですが、
こちらの柄についてもかわいかったというお声を頂戴し、嬉しい限りでございます。

サイズ交換や柄交換などをご希望の場合は、商品到着後30日以内に
ご連絡をいただけましたらご対応させていただいておりますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-01-11

ホワイト×フラワー
海外リゾートで着るために購入しました。
E65の普通体型で普段Mサイズの服を着ることが多いです。バストのサイズに合わせて今回はLを選びましたが、ブラはパットを入れたままでぴったり、ショーツもサロペットも大きすぎることなくちょうど良かったです。ホワイト×フラワーは色柄が落ち着いていて安っぽく見えず大人可愛い!海外リゾートであれば上にパーカーなど羽織れば街中でも着れそうです(^^)

• みみ1206さん
  • みみ1206さん

4 2019-09-18

デザインも可愛いし着心地も良くコスパも良く満足しています。

2019-09-18
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度はご満足頂けたようで嬉しく思っております。

本商品はサロペット付きの為、海やプールではビキニをご着用頂き、
砂浜やビーチサイドではサロペットをご着用頂き、
また違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。

ブラとサロペットの肩紐は取り外し可能でございまして、
4wayでの着こなしをお楽しみ頂けますので、
是非、ご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2019-09-01

40台になり、かわいい水着も難しくなりましたがこちらでしたら
なんとか行けそうです!
すぐ届いたのも嬉しかったです。

2019-09-02
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで幸いでございます。

本商品はサロペットつきでございますので、
水中ではビキニをご着用頂き、
プールサイドや砂浜ではサロペットをご着用頂くなど、
露出が苦手な方に大変オススメでございます。

是非、楽しいお時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

配送に関しましてもご満足頂けたようで嬉しく思っております。

当店多数の商品を取り扱っておりますので、
ご覧頂けましたら幸いでございます。

5 2019-08-28

11号
162キロ 体重51と下半身はやや大きめですがサイズに余裕があり、可愛く着れました。

4 2019-08-20

デザインも可愛くてサイズも良かったです!

関連ジャンル レディースファッション水着