ビキニ 水着 レディース フリル フレア 3点...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-09
  • 見た目可愛い!サイズは確認を
  • 黒の水着が欲しかったため、ブラック×リーフを購入。届いて試着してみると、少しトップがきつい、、。他の人のレビューでD65でMでぴったりと書いてあったので、E65でも大丈夫かなと思い(下着によったらD70)Mを購入したが、Lでもよかったかもしれない。しかし、谷間を作ろうと無理によせなければギリギリ着れたので(アンダーの部分は少し浮く)使用しようと思う。リーフの柄はとっても可愛い!ブリブリしす ・・・(続きを読む
  • みなみなみ6156さん
  • 3 2019-10-07
  • バストが小さすぎる
  • 157センチDカップで、普段はMを着用しますが皆さんのコメントみて少し大きめをとLを購入しました。配送も早くて届くまではとても楽しみでしたが、届いて着てみたところ、ショーツはぴったり、ズボンは緩めですが紐を閉めればなんとかなりそうでした。ただブラの部分が小さすぎてぎゅうぎゅうになりながらギリギリ着けられたような感じです。胸も潰れてしまい、バランス悪くて外では着られません……。柄はとて ・・・(続きを読む

4 2020-06-30

下半身カバーしてくれます!
156cm 46kg B70 Sサイズ購入
上半身細く貧乳、下半身デブですが、かわいくきれました。
スカートを着ると下半身の太さが隠されてよかったです!!
ブラはワイヤーが硬すぎて痛すぎました。安いので、ワイヤー抜いてみようかと思います。
Sサイズにしたのに、ワイヤーが固くてフィットしてないせいか、胸が少しカパカパしました、パットで調整します!

2020-07-03
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品に関しましてご満足頂けたようで嬉しく思います。

既製品となりますのでどうしても全ての部分でサイズを一致させるとなると難しい可能性もあり、
ご不便をお掛けしております。

またバストの形などによってもワイヤーが合いにくい事があるかもしれません。

仰って頂きましたようにパッドやアジャスターでご調整頂くのも一つかと存じます。
何卒宜しくお願い致します。

今後も何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

• yu-yu.jasさん
  • yu-yu.jasさん

4 2019-10-23

他の方も書かれている通り、少し小さめです。
バストのホールド感はかなりしっかりしていて、胸もだいぶ寄ります笑
しっかりしたパッドもついていて、取り外しもできます。
生地もしっかりしていてお値段以上でした。
購入から到着までもすぐで、サイズ交換もしていただいたのですが、
迅速な対応で大変満足しています。

2019-10-23
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の商品をお選びくださり、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。

ネット通販となります為、実際にご試着を頂くことが出来ない為、
サイズ感や着用感が分かりづらく、ご不便をお掛けしております。

サイズ交換をさせて頂き、問題なくご着用頂けましたでしょうか。

お客様から頂きますご意見は当店にとりましても、
これから購入をお考えになっているお客様にとりましても、
大変参考になるものでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

また何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• p_66さん
  • p_66さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-05-31

SじゃなくMで良かった!
身長154センチ体重48キロ
c65ですが、Mサイズで盛り盛りに
寄せれるぐらいでした
Sにしようかずっと迷ってたんですけど
Mで良かったです!
着心地は少しきついですが
すごく寄せれたのでよかったです。

4 2020-01-09

かわいい
165cm ぽっちゃりよりの標準体型です。
Lサイズ(11号)でちょうど良かったです。
ショートパンツは気持ち短めですが
許容範囲です。
良い感じに体型カバーもでき、
安いのに質も良く満足です。
また、年末に注文したにも関わらず
迅速に発送していただけました。

5 2019-11-14

よかった
質、デザインはもちろんですが、最初に届いた商品自分のサイズに合わなかったので、変更させてもらいました。
手続きがスムーズで、対応が早かったです。

2019-11-14
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

リゾート感たっぷりなフレアビキニでございます。
サイズ交換をさせて頂きましたが、着用感はいかがでしょうか。

水着は伸縮性のある生地で水に浸かると伸びますので、
ご試着頂いた時点で体にぴったりなサイズ或いは少し小さめを推奨させて頂いております。

ネット通販は商品をお手に取ってご覧頂くことが出来ない為、
サイズ感やお色味などが分かりづらく、ご不便をお掛けしております。
アフターフォローに努めてまいりますので、
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2019-11-11

かわいい!
身長157cm52キロバストはEかFの70くらいてす。
Lサイズ購入しました。
胸はギリギリパット外せばはいりました。
ヒップ93位ありますがショーツも丁度よかったです。(水に入って使ってはないので陸で来た体感ですが。)
ぽっちゃり体型ですが、なんだかスタイル良く見える気がします!

2019-11-11
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の商品をお選びくださいましたこと、
スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。

ネット通販となります為、サイズ感など分かりづらい部分があるかと存じますが
お客様にぴったりなものがお届け出来たようで安心いたしました。

水着は伸縮性のある生地で出来ております為、水に浸かると伸びます。
試着した状態ですでに大きく余裕がある、という場合は
サイズを下げて頂くことをお勧めいたしますので、お気軽にご相談ください。

お客様から頂きますお声は当店にとりましても、
他のお客様にとりましても大変参考になるものでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

4 2019-10-19

可愛い系ビキニ
172cm、D75のわたしがLサイズを購入しましたがサイズぴったりでした!フリルが可愛いビキニです。

2019-10-24

サイズがぴったりであったとのこと、またデザインをお気に召していただいたとのことで、幸いでございます。

当店では他にもかわいい水着を多数取り揃えておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-06-22

写真通りすぎました!めちゃくちゃ可愛いです!3980円で生地も安っぽくなく、スカート付きで大満足すぎます!黒かネイビーか3日間迷ってネイビー買いました(笑) サイズはD65なのでM(9号)にしてぴったりです。めちゃくちゃオススメです。

4 2019-07-28

夏に向けて
夏に海に行くので購入しました!
身長153センチ Eカップ 体重52キロのちょっとぽっちゃりです。
胸が入るか心配だったのでXLを購入しました
胸の感じはちょうどいいです。
柄も可愛くて生地もしっかりしてます。
あとは自分が少しダイエットすれば完璧です。

4 2019-07-31

海が楽しみ🏖
サイズもぴったりで作りもしっかりしていて満足です。早く使いたいなと思っています。

4 2019-08-09

見た目可愛い!サイズは確認を
リーフの柄はとっても可愛い!ブリブリしすぎず大人っぽい柄でとても気に入った。トップのレースはちょっとシワシワで安っぽい感じも少しはしたが、水に入れば大丈夫かなといったところ。
サイズ選びは慎重に!

4 2019-06-26

はやい!やすい!可愛い!
メインは海外旅行先での着用ですが、
機会があれば着たいと思っていたので、
華やかだけど派手すぎない、
可愛いけど大人っぽい、
そんな水着を探していました。
写真通り可愛く、生地もプリントも安っぽくなくて安心。スカートも二段フリルでボリュームあります!お値段以上だと思います。
配送も早く、とても助かりました。
ただ、サイズが…
サイズ表とレビューを参考にネイビーのLを購入しましたが、ワイヤーがしっかりしている分、胸がはみ出しそうで焦りました。笑
普段下着はF70ですが、LLならもっとスッキリ収まったかな。盛るか、あまり盛らずにキレイに見せるかでワンサイズ調節してもいいかもしれません。
逆に言うとホールド力は充分!そのあたりも満足ポイントです。

4 2019-06-01

良い♪
人気そうだったのと、売り切れてしまわないようシーズン前に購入♪
160センチぽっちゃり型の
バストD.E75センチです。
サイズ選びすごく迷いましたが
胸のサイズに合わせてLサイズにしました。ぴったりでした☆
下のキュロットスカートと、ショーツは紐でのサイズ調整が可能なので、体型が変わっても割と対応出来そうだと思いました。
パットは取り外し可能なので なしでも
他のパットでも入れ替え自由なのがいいですね。
次にデザイン 真ん中のクロスしてるところがうまくクロス?してなかったので
自分でカットしたら可愛くなりました♪
私はカットした方が好きかな。
同じように切ろうとしている方!
他の水着も生地も切らないよう注意してくださいね!!

4 2019-08-11

写真通り可愛くて配送も早かったのですが、ビキニのブラの胸元のクロスが付いてない状態で来ました💦
電話したら、翌日には発送してもらえたのでなんとか間に合い良かったです‼
体型カバーにはとても良いと思います‼

4 2019-08-08

とっても可愛い!
身長161cm 体重51キロ カップ D70
Lサイズを注文しました。
私は下半身太めでお尻が大きいのでショーツが合うか不安でしたがピッタリでした。
ショートパンツは結構大きめです笑
胸も調整していい感じに盛れます!
追加でパッドを入れる必要はないかな
配送も早くて満足です!
早く海に行きたい★*゚

関連ジャンル レディースファッション水着