ビキニ 水着 レディース フリル フレア 3点...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-09
  • 見た目可愛い!サイズは確認を
  • 黒の水着が欲しかったため、ブラック×リーフを購入。届いて試着してみると、少しトップがきつい、、。他の人のレビューでD65でMでぴったりと書いてあったので、E65でも大丈夫かなと思い(下着によったらD70)Mを購入したが、Lでもよかったかもしれない。しかし、谷間を作ろうと無理によせなければギリギリ着れたので(アンダーの部分は少し浮く)使用しようと思う。リーフの柄はとっても可愛い!ブリブリしす ・・・(続きを読む
  • みなみなみ6156さん
  • 3 2018-05-04
  • とっても可愛い♪
  • 普段Mサイズ、9号着用でLサイズ(9号)の白を購入しました。デザインは画像の通りでお安いのに生地もしっかりしております(^^)サイズは全てちょうどよかったですが、私のおしりが大きい為ショートパンツは必須、絶対に脱げないです(笑)。ショートパンツのウエスト部分は少しゆるめでしたが紐をきつめに結べば問題ありません☆あとはバストがB70なのでぶかぶかでした(涙)。一緒にヌーブラも購入したのですが ・・・(続きを読む

5 2019-06-22

写真通りすぎました!めちゃくちゃ可愛いです!3980円で生地も安っぽくなく、スカート付きで大満足すぎます!黒かネイビーか3日間迷ってネイビー買いました(笑) サイズはD65なのでM(9号)にしてぴったりです。めちゃくちゃオススメです。

4 2019-07-31

海が楽しみ🏖
サイズもぴったりで作りもしっかりしていて満足です。早く使いたいなと思っています。

4 2019-08-09

見た目可愛い!サイズは確認を
リーフの柄はとっても可愛い!ブリブリしすぎず大人っぽい柄でとても気に入った。トップのレースはちょっとシワシワで安っぽい感じも少しはしたが、水に入れば大丈夫かなといったところ。
サイズ選びは慎重に!

4 2019-06-26

はやい!やすい!可愛い!
メインは海外旅行先での着用ですが、
機会があれば着たいと思っていたので、
華やかだけど派手すぎない、
可愛いけど大人っぽい、
そんな水着を探していました。
写真通り可愛く、生地もプリントも安っぽくなくて安心。スカートも二段フリルでボリュームあります!お値段以上だと思います。
配送も早く、とても助かりました。
ただ、サイズが…
サイズ表とレビューを参考にネイビーのLを購入しましたが、ワイヤーがしっかりしている分、胸がはみ出しそうで焦りました。笑
普段下着はF70ですが、LLならもっとスッキリ収まったかな。盛るか、あまり盛らずにキレイに見せるかでワンサイズ調節してもいいかもしれません。
逆に言うとホールド力は充分!そのあたりも満足ポイントです。

5 2019-06-17

良い意味で裏切られた!!
今年の夏に着るため早めの準備として購入しました。
私はE75でLサイズを購入しました。
どちらかというとデザイン重視で安さに妥協して一回着れればいいかなくらいの気持ちでしたが
実際見てみると値段以上に生地がしっかりしていてサイズもぴったり!
洋なし型体型の私にはお尻が隠れるスカートがついているのはすっごく助かりました!
周りの人からも値段と質の良さに驚いてます(笑)
配送もとても早かったのでまた利用したいと思います!

4 2019-06-01

良い♪
人気そうだったのと、売り切れてしまわないようシーズン前に購入♪
160センチぽっちゃり型の
バストD.E75センチです。
サイズ選びすごく迷いましたが
胸のサイズに合わせてLサイズにしました。ぴったりでした☆
下のキュロットスカートと、ショーツは紐でのサイズ調整が可能なので、体型が変わっても割と対応出来そうだと思いました。
パットは取り外し可能なので なしでも
他のパットでも入れ替え自由なのがいいですね。
次にデザイン 真ん中のクロスしてるところがうまくクロス?してなかったので
自分でカットしたら可愛くなりました♪
私はカットした方が好きかな。
同じように切ろうとしている方!
他の水着も生地も切らないよう注意してくださいね!!

4 2019-08-08

とっても可愛い!
身長161cm 体重51キロ カップ D70
Lサイズを注文しました。
私は下半身太めでお尻が大きいのでショーツが合うか不安でしたがピッタリでした。
ショートパンツは結構大きめです笑
胸も調整していい感じに盛れます!
追加でパッドを入れる必要はないかな
配送も早くて満足です!
早く海に行きたい★*゚

4 2019-08-01

少し痩せようと思いました笑
158cm、55kg前後です。
少し痩せればちょうどいいかなという感じです。
ただ、MサイズだとDカップの人はちょっとキツイかもしれないです。溢れそうとか言われました笑
柄やデザインは気に入ったので重宝します!笑
ニップレス??みたいなパッドが付いてました。海外製なので、使い方が分からずそのまま…。付いてくるのは嬉しいのですが、日本語の説明書も欲しかったです。

5 2019-06-25

ご無理を対応いただきありがとうござます。
子供が今週末に使うのに即応いただきありがとうござます。商品も良かったです!

5 2019-06-20

ホワイト♪
めっちゃ可愛いです♪
シンプルなデザインなので年も気になりません♪
早く着たい♪

4 2019-06-18

ホワイトリーフ
先日不良品ではないかと書き込みをしたところ、直ぐにお返事を頂きました。(胸元のクロスがありませんでした。)何通かやり取りをした後、直ぐに交換品を送ってくださり大変助かりました。迅速、丁寧な対応で大変好感が持てました。しかし、そもそも不良品を配送しないことが一番なので、星一つマイナスにさせて頂きました。
商品はとても可愛く、画像通りの品です。サイズも普段通りで大丈夫でした。私は胸が小さいのでパットも購入しましたが、なくてもしっかり盛れました。可愛くてオススメです。

2019-06-18
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は商品に不備がございました事、お詫び申し上げます。

商品ページと異なる商品がお届けになっております場合は、
初期不良の可能性もございますので、
お問い合わせ頂けましたら幸いでございます。

商品をお気に召して頂けましたのにも関わらず、
ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

以後、このようなことがないよう、検品業務に力を入れて参りますので、
これに懲りず、今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • dainamamさん
  • dainamamさん

4 2019-09-09

娘用に。
娘に頼まれ購入。
デザイン、サイズとも良かったようで、この夏何度もプールや海に活用していたようです。
白を購入、やはり海では砂が生地の中に入り込み、黒い点々に。
洗濯でも取れないので、プール専用にでもした方が良さそうです。

2019-09-19
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうござます。

お嬢様にお気に召して頂き何度もご活用頂けたとの事、大変嬉しく思います。

細かい砂に関しましてはどうしても水着生地の隙間に入り込んでしまう事もあるかと存じまして、ご不便をお掛けしております。

乾いた状態で掃って頂くと多少取りやすくなるかと存じますので
宜しければお試し頂けましたら幸いでございます。

また頂きましたお声はメーカーへも申し伝えまして品質向上の為役立たせて頂きます。
今後もお気づきの点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • 862__tttさん
  • 862__tttさん

5 2019-08-30

可愛い
急ぎだったのですが、すぐに届いて間に合いました。写真通りすごく可愛いです。パッドも自由に入れることができるし、お尻がでかいのでパンツが入るか不安でしたが、紐で調節ができたので全然大丈夫でした。胸のサイズに合わせて買ってちょうどよかったです。

4 2019-08-18

とっても可愛いです。パンツも横が編み編みになっていていいです。157センチで普通体型、Mでピッタリでした。

4 2019-08-11

写真通り可愛くて配送も早かったのですが、ビキニのブラの胸元のクロスが付いてない状態で来ました💦
電話したら、翌日には発送してもらえたのでなんとか間に合い良かったです‼
体型カバーにはとても良いと思います‼

関連ジャンル レディースファッション水着