5 2019-06-22

写真通りすぎました!めちゃくちゃ可愛いです!3980円で生地も安っぽくなく、スカート付きで大満足すぎます!黒かネイビーか3日間迷ってネイビー買いました(笑) サイズはD65なのでM(9号)にしてぴったりです。めちゃくちゃオススメです。

4 2019-07-28

夏に向けて
夏に海に行くので購入しました!
身長153センチ Eカップ 体重52キロのちょっとぽっちゃりです。
胸が入るか心配だったのでXLを購入しました
胸の感じはちょうどいいです。
柄も可愛くて生地もしっかりしてます。
あとは自分が少しダイエットすれば完璧です。

4 2018-06-22

166センチLでE75なのでXL購入。パットを入れると乳首が三日月みたいにはみ出そうになるので、注意が必要です!笑

5 2018-04-28

とても可愛いです!
普段C75でLを購入しました
着た感じもちょうどよくいい感じです
パッドの出し入れも可能なので増やしてみようかなと思ってます!
発送も早くて驚きました

• かな6940さん
  • かな6940さん

5 2018-02-20

サイズもぴったりでとても良かったです。
急ぎだったので発送が早くて助かりました。
また是非利用させていただきたいです。

4 2019-07-31

海が楽しみ🏖
サイズもぴったりで作りもしっかりしていて満足です。早く使いたいなと思っています。

4 2019-10-23

他の方も書かれている通り、少し小さめです。
バストのホールド感はかなりしっかりしていて、胸もだいぶ寄ります笑
しっかりしたパッドもついていて、取り外しもできます。
生地もしっかりしていてお値段以上でした。
購入から到着までもすぐで、サイズ交換もしていただいたのですが、
迅速な対応で大変満足しています。

2019-10-23
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の商品をお選びくださり、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。

ネット通販となります為、実際にご試着を頂くことが出来ない為、
サイズ感や着用感が分かりづらく、ご不便をお掛けしております。

サイズ交換をさせて頂き、問題なくご着用頂けましたでしょうか。

お客様から頂きますご意見は当店にとりましても、
これから購入をお考えになっているお客様にとりましても、
大変参考になるものでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

また何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2019-08-09

見た目可愛い!サイズは確認を
黒の水着が欲しかったため、ブラック×リーフを購入。届いて試着してみると、少しトップがきつい、、。他の人のレビューでD65でMでぴったりと書いてあったので、E65でも大丈夫かなと思い(下着によったらD70)Mを購入したが、Lでもよかったかもしれない。しかし、谷間を作ろうと無理によせなければギリギリ着れたので(アンダーの部分は少し浮く)使用しようと思う。
リーフの柄はとっても可愛い!ブリブリしすぎず大人っぽい柄でとても気に入った。トップのレースはちょっとシワシワで安っぽい感じも少しはしたが、水に入れば大丈夫かなといったところ。
サイズ選びは慎重に!

4 2019-06-26

はやい!やすい!可愛い!
メインは海外旅行先での着用ですが、
機会があれば着たいと思っていたので、
華やかだけど派手すぎない、
可愛いけど大人っぽい、
そんな水着を探していました。
写真通り可愛く、生地もプリントも安っぽくなくて安心。スカートも二段フリルでボリュームあります!お値段以上だと思います。
配送も早く、とても助かりました。
ただ、サイズが…
サイズ表とレビューを参考にネイビーのLを購入しましたが、ワイヤーがしっかりしている分、胸がはみ出しそうで焦りました。笑
普段下着はF70ですが、LLならもっとスッキリ収まったかな。盛るか、あまり盛らずにキレイに見せるかでワンサイズ調節してもいいかもしれません。
逆に言うとホールド力は充分!そのあたりも満足ポイントです。

4 2019-06-01

良い♪
人気そうだったのと、売り切れてしまわないようシーズン前に購入♪
160センチぽっちゃり型の
バストD.E75センチです。
サイズ選びすごく迷いましたが
胸のサイズに合わせてLサイズにしました。ぴったりでした☆
下のキュロットスカートと、ショーツは紐でのサイズ調整が可能なので、体型が変わっても割と対応出来そうだと思いました。
パットは取り外し可能なので なしでも
他のパットでも入れ替え自由なのがいいですね。
次にデザイン 真ん中のクロスしてるところがうまくクロス?してなかったので
自分でカットしたら可愛くなりました♪
私はカットした方が好きかな。
同じように切ろうとしている方!
他の水着も生地も切らないよう注意してくださいね!!

4 2020-06-30

下半身カバーしてくれます!
156cm 46kg B70 Sサイズ購入
上半身細く貧乳、下半身デブですが、かわいくきれました。
スカートを着ると下半身の太さが隠されてよかったです!!
ブラはワイヤーが硬すぎて痛すぎました。安いので、ワイヤー抜いてみようかと思います。
Sサイズにしたのに、ワイヤーが固くてフィットしてないせいか、胸が少しカパカパしました、パットで調整します!

2020-07-03
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品に関しましてご満足頂けたようで嬉しく思います。

既製品となりますのでどうしても全ての部分でサイズを一致させるとなると難しい可能性もあり、
ご不便をお掛けしております。

またバストの形などによってもワイヤーが合いにくい事があるかもしれません。

仰って頂きましたようにパッドやアジャスターでご調整頂くのも一つかと存じます。
何卒宜しくお願い致します。

今後も何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

• dainamamさん
  • dainamamさん

4 2019-09-09

娘用に。
娘に頼まれ購入。
デザイン、サイズとも良かったようで、この夏何度もプールや海に活用していたようです。
白を購入、やはり海では砂が生地の中に入り込み、黒い点々に。
洗濯でも取れないので、プール専用にでもした方が良さそうです。

2019-09-19
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうござます。

お嬢様にお気に召して頂き何度もご活用頂けたとの事、大変嬉しく思います。

細かい砂に関しましてはどうしても水着生地の隙間に入り込んでしまう事もあるかと存じまして、ご不便をお掛けしております。

乾いた状態で掃って頂くと多少取りやすくなるかと存じますので
宜しければお試し頂けましたら幸いでございます。

また頂きましたお声はメーカーへも申し伝えまして品質向上の為役立たせて頂きます。
今後もお気づきの点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

4 2019-08-11

写真通り可愛くて配送も早かったのですが、ビキニのブラの胸元のクロスが付いてない状態で来ました💦
電話したら、翌日には発送してもらえたのでなんとか間に合い良かったです‼
体型カバーにはとても良いと思います‼

4 2019-08-08

とっても可愛い!
身長161cm 体重51キロ カップ D70
Lサイズを注文しました。
私は下半身太めでお尻が大きいのでショーツが合うか不安でしたがピッタリでした。
ショートパンツは結構大きめです笑
胸も調整していい感じに盛れます!
追加でパッドを入れる必要はないかな
配送も早くて満足です!
早く海に行きたい★*゚

4 2019-08-01

少し痩せようと思いました笑
158cm、55kg前後です。
少し痩せればちょうどいいかなという感じです。
ただ、MサイズだとDカップの人はちょっとキツイかもしれないです。溢れそうとか言われました笑
柄やデザインは気に入ったので重宝します!笑
ニップレス??みたいなパッドが付いてました。海外製なので、使い方が分からずそのまま…。付いてくるのは嬉しいのですが、日本語の説明書も欲しかったです。

関連ジャンル レディースファッション水着