タンキニ水着 体型カバー水着 レディース ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぶう5491さん
  • ぶう5491さん

4 2019-03-14

水色購入
163センチ52キロの普通体型です。
脇がきつくならないようLを購入。上はぴったりで下のハーフパンツが緩くかんじました。
素材はしっかりしていて上から着るものも水着素材です。全体的に満足ですがハーフパンツに紐がついていればよかったなと思います。

5 2019-02-10

体型カバーできて、これで子供と一緒に海やプールで思い切り遊べそうです!

• miki-09さん
  • miki-09さん

5 2018-10-24

中2の娘に
中学生が着るのにちょうどいい水着がなかなかなくて困っていました。身体は大人サイズだけどまだ気持ちは子供なので、なかなかなくて。子供っぽすぎたり変にセクシーになったり…。その点、こちらの水着はほんとにかわいくて、生地もしっかりしてるし大満足です!色はかわいらしくピンクにしました(^-^)

• Piko9417さん
  • Piko9417さん

5 2018-08-21

生地がしっかりしている
この値段でこの内容に大満足です!
生地もしっかりしていて厚みもありました。
スカート生地は水着に比べて薄地で出来ていますが、脱着しやすくて良いです。

5 2018-08-09

かわいいです
155cm47kgで7号ブルーを購入しました。私が下半身が太い体型なのでビキニの方はヒップがはみ出てしまいましたが、上はちょうど良かったです。フレアパンツはゆとりがあったので、ビキニだけを手持ちものにして着ようと思います。
ちなみに小5の娘にもぴったりでした。

4 2018-06-27

娘の希望で購入しました。
きれいな色で、良かったです。

5 2018-06-08

小6の娘に購入しました。
子供用がサイズ合わず購入させて頂きました!
Mサイズでも大丈夫で、本人も満足していました。

• 仁和2013さん
  • 仁和2013さん

4 2018-05-25

画像より落ち着いたネイビーでした。着やすい感じです。160cm55kgで11号を注文、締め付けられる気苦しさもなく緩い感じもないです。お尻が大きいので心配でしたがショートパンツでフォローが出来て有り難いです。
これから子供と海やプールに行くのが楽しみです。

5 2018-05-10

早めに買えて良かった
海の近くなので、毎年早めに水着が必要になる為、中学生の娘に買いました。
7号はすぐ無くなってしまうのだ、早めに買えてよかった。162センチ、45キロ、全てピッタリでした。

5 2018-08-06

私服みたい
小6の娘に購入しました。身長が高いので中学へ行っても着られるようにLサイズのピンクにしました。まだ大きいですが着られます。キュロットが少し緩めです。

• taguanさん
  • taguanさん

4 2018-07-20

太ってる人にはとてもいいとおもいます。
着やすかったし、隠れるし、安いしでとても助かりました!
ただ、3回目の洗濯で毛玉のようなのが出来たので−1しました。
ワンシーズン、夏だけとかならとてもいいと思います。

5 2018-07-15

ちょうどいい
画像通りのかわいい感じでした
上に着るのは丈が短めですが、中の水着がセパレートだけどお腹がでないので、逆にすっきり見える感じです。
下のパンツもちょうどいいゆるさで、おしりもすっぽり隠せていい感じでした

4 2018-07-28

可愛いです!
40代、産後太りであまりラインの出ない水着を探していた所、レビューも高評価なのでネイビーを購入しました。
落ち着いたネイビーで使いやすそうです。
まだ使ってないので、マイナス☆1つで。

3 2019-08-02

サイズ意味わからん
151.5センチ、54キロのチビデブでLを購入。ビキニは小さすぎて履けない。ショートパンツは大きすぎて脱げちゃう。これどんな体型の人だったら着れるんでしょう?同じようなレビューの方がいますが、改善しないのはなぜでしょう?タンクの腕周りも少しキツめだと思います。
生地や縫製はしっかりしており、発送や対応も問題なかったので、商品サイズのちぐはぐがなおさら残念です。

3 2018-07-29

よかったんですが・・・(;一_一)
自分に合うと思い、書いてあったサイズ通りSサイズにしたんですが・・・。
到着して着てみると、下のサイズばかり気にして上の事は考えてなく(T_T)脇下がピチピチに(+_+)他のは難なく着れたので、今度購入する時はワンサイズ上のを頼みたいですね。
ショップには☆5ですが、ピチピチだった為に申し訳ないのですが3つにしました。

関連ジャンル レディースファッション水着