• NM0830さん
  • NM0830さん

5 2020-02-23

大満足
すぐに届き、産後の私でも、可愛く着られて大満足です!!
サイズをSにしましたが、ゴムの伸縮性があり、海やプールで泳いでも、ぴったり生地が体に張り付くこともなく、良かったです♡

2020-02-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

商品について大満足とのことで、
大変嬉しく思います。

こちらの水着は、
露出が控えめで気になる部分を隠せる大変便利な商品でございます。
また、4点セットでございますので、シーンや気分に合わせて
コーディネートを変えられるのも特徴です。
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-02-10

体型カバーできて、これで子供と一緒に海やプールで思い切り遊べそうです!

• miki-09さん
  • miki-09さん

5 2018-10-24

中2の娘に
中学生が着るのにちょうどいい水着がなかなかなくて困っていました。身体は大人サイズだけどまだ気持ちは子供なので、なかなかなくて。子供っぽすぎたり変にセクシーになったり…。その点、こちらの水着はほんとにかわいくて、生地もしっかりしてるし大満足です!色はかわいらしくピンクにしました(^-^)

• Piko9417さん
  • Piko9417さん

5 2018-08-21

生地がしっかりしている
この値段でこの内容に大満足です!
生地もしっかりしていて厚みもありました。
スカート生地は水着に比べて薄地で出来ていますが、脱着しやすくて良いです。

5 2018-08-09

かわいいです
155cm47kgで7号ブルーを購入しました。私が下半身が太い体型なのでビキニの方はヒップがはみ出てしまいましたが、上はちょうど良かったです。フレアパンツはゆとりがあったので、ビキニだけを手持ちものにして着ようと思います。
ちなみに小5の娘にもぴったりでした。

5 2018-08-06

私服みたい
小6の娘に購入しました。身長が高いので中学へ行っても着られるようにLサイズのピンクにしました。まだ大きいですが着られます。キュロットが少し緩めです。

5 2018-07-15

ちょうどいい
画像通りのかわいい感じでした
上に着るのは丈が短めですが、中の水着がセパレートだけどお腹がでないので、逆にすっきり見える感じです。
下のパンツもちょうどいいゆるさで、おしりもすっぽり隠せていい感じでした

• SATmamaさん
  • SATmamaさん

4 2021-08-06

配送はとても早かったです。
急ぎだったので助かりました。
15才の娘のために購入したのですが、パンツのサイズが小さく、キュロットは大きすぎといった感じでした。
他の方のレビューも参考にさせていただいたので、ある程度覚悟はしていたのですが…
普通の細身の体型なのですが、それにしてもサイズが
違いすぎるように思いました。
下の子も使えるかと思い購入しましたが、サイズの調整が必要になりそうです。
デザインがかわいいだけに、少し残念でした。
サイズを上げても解しなかったと思います。

4 2021-07-24

本当は水色が欲しかったのですが、売り切れだった為ピンクに!!可愛いボーダーで娘も喜んでいました!!プールに行くの楽しみにしています!

4 2020-06-06

ライトブルーのXL購入
普段はLサイズですがバスト回りが心配だったのでXLにしましたがショートパンツがちょっとゆるいです
調節ヒモがあると良かったかなと…
まあ値段の割には素材や伸縮性も悪くないので
いいと思います

2020-06-10
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ショートパンツが緩く感じられるようで、
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

調節紐があったほうが良いという貴重なご意見ありがとうございます。
利便性を向上し、よりご満足いただける商品となるよう
頂きましたお声は、商品管理部署を通じて、
メーカーにあげさせていただきます。

他にも多くの商品を取り揃えておりますので、
また機会がありましたらTeddyShopをよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

4 2018-07-28

可愛いです!
40代、産後太りであまりラインの出ない水着を探していた所、レビューも高評価なのでネイビーを購入しました。
落ち着いたネイビーで使いやすそうです。
まだ使ってないので、マイナス☆1つで。

4 2018-06-27

娘の希望で購入しました。
きれいな色で、良かったです。

3 2019-08-02

サイズ意味わからん
151.5センチ、54キロのチビデブでLを購入。ビキニは小さすぎて履けない。ショートパンツは大きすぎて脱げちゃう。これどんな体型の人だったら着れるんでしょう?同じようなレビューの方がいますが、改善しないのはなぜでしょう?タンクの腕周りも少しキツめだと思います。
生地や縫製はしっかりしており、発送や対応も問題なかったので、商品サイズのちぐはぐがなおさら残念です。

2019-09-06
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

この度はサイズが合わなかったようで申し訳ございません。

本商品は既製品のため、いずれかのサイズが合わない場合がございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、ビキニは簡単に脱げないように小さめになっておるかと存じます。
ショートパンツにつきましては、あくまでも砂浜などでご着用いただくためのものでございます。
また、体型カバーの商品の為、ゆったりめなサイズ感になっておるかと存じますが、合わなかったようで申し訳ございませんでした。

発送や対応に関しましては、問題ないとのお言葉安心致しました。

商品お届けから30日以内にご連絡頂けましたら、交換・返品にて対応させていただく事も可能でございます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
※未使用に限ります。
※送料はお客様ご負担となります。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

3 2018-07-29

よかったんですが・・・(;一_一)
自分に合うと思い、書いてあったサイズ通りSサイズにしたんですが・・・。
到着して着てみると、下のサイズばかり気にして上の事は考えてなく(T_T)脇下がピチピチに(+_+)他のは難なく着れたので、今度購入する時はワンサイズ上のを頼みたいですね。
ショップには☆5ですが、ピチピチだった為に申し訳ないのですが3つにしました。

関連ジャンル レディースファッション水着