【送料無料】ニット帽 レディース 秋冬 裏...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-09

かわいい
すごくかわいくて大満足です。
この冬は、大活躍しそうです。

5 2019-12-04

配送も早めで梱包は段ボールの小包に
密封された袋と頑丈な感じでした。
想像以上にししっかりしていて
ふわふわの裏起毛も厚めなので暖かいです。
ニット帽とお揃いのネックウォーマーが
可愛くて使うのが楽しみになりました♪

5 2019-11-24

すばらしい!
早めの配送をお願いしましたが、ここまで早いとは…!商品も気に入りました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです

2019-11-25

メール便配送の商品でございますので、最短でも発送後1〜3日程度のお日にちを要しますが、
発送後翌日にはお手元に商品が到着していたようで幸いでございます。
商品についてもお気に召していただき、ありがとうございます。

今後も迅速かつ丁寧な対応に努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-02-19

可愛い
可愛くて暖かいです。お値段の割には大満足な商品です

5 2019-01-08

サイズもピッタリ
なかなか頭のサイズが合わなくていつも、悩んでいましたが、今回頼んだニット帽は私の頭にすっぽり合いました。ネックウォーマーもあったかくて、この冬はこれで過ごせます

5 2018-12-28

買って良かった
裏起毛がベロアで とても温かい
ネックウォーマーは少し違う裏だけど
両方とも 温かいし 写真より可愛い

• machongさん
  • machongさん

5 2018-02-21

大満足です!
今季、此方のショップで購入した4つ目のニット帽です♪ シッカリした裏起毛で防寒バッチリのニット帽とスヌードのセットでこの価格は素晴らしいです!ブラックを購入しましたが、見た目も品質もとても良くて、大満足です♪

5 2018-11-28

とても可愛いです。あたたかいし大満足できました。

• luv yaさん
  • luv yaさん

5 2018-01-31

お気に入りになりました。
すごく暖かくおしゃれで何にでもあいます。買って正解でした。

4 2018-01-08

ニット帽は裏地が付いていてとても暖かかったです。スヌードは匂いがきつく、使う前に干しました。