2023/05/16
    こんにちは。 再入荷を待ちました!。 グリーンが届きました。 ありがとうございます♪。 良い色です…こちらも。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/15
    ai9322さん
    使いやすく、リピートしました✨ 大容量なのと、ポケットがたくさん付いているので便利です♪ 旅行に行く時は、これ一つ持っていけばいいので忘れ物もありません(笑)
    注文日:2023/05/10
    2023/05/09
    ネイビーを購入しました。ごちゃっとしていた化粧品がすっきり収納出来ました。大きさも使いやすさも大満足です!
    注文日:2023/05/01
    2023/05/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿下さりありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 メインポケットはスペースが広く、 メッシュポケットも多数ございますので、 収納しやすく、整理もしやすいかと存じます。 また、手提げ付きで持ち運びしやすい為、旅行の際にも、 活躍するアイテムでございますので、 是非ともお使いいただけますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたらTeddyShopをご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/04/29
    大容量で便利
    子供の夏休み留学の為のトラベルポ一チとして購入しました。大容量収納できて、ポケット収納もたくさんあって便利。便利そうなので、色違いでもう一つ購入予定です
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/20
    2023/04/26
    アメジスト1290さん
    きちんと梱包されて、素早く届きました。 思っていたよりも相当大きかったです。 ゴルフに行くことが多いので、化粧品や常備薬を複数ポーチで持って行ってましたが、今度からはひとまとめですみそうです。
    注文日:2023/04/19
    2023/01/25
    かぱおぱんさん
    大容量でたくさん入り、とても便利です。 作りもしっかりしていますよ。 色も可愛くて幾つか揃えたくなります。
    注文日:2023/01/10
    2022/12/17
    熊谷1019さん
    商品を受け取りました。ありがとうございま
    こんばんは!商品を受け取りました。ありがとうございます。機会があればまた、宜しくお願い致します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/15
    2023/02/28
    ボンボンおじさんさん
    お勧め商品 コスパ良い
    母親にプレゼントしました 容量が大きいので 化粧品と道具がスッキリ入りました値段もお手頃です
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/02/26
    2023/01/28
    旅行用の大きいポーチが欲しくて買いました! 思っていたよりもすごく入りそうでとてもいいです
    注文日:2023/01/21
    2022/10/09
    みぃみ6131さん
    中にはネットポケットがたくさんあり広々としてとても使いやすいです。 分けれて量が入れれるので、このお値段でこれだったら買ってよかったです。 普段の持ち運び用には大きくて向いてないと思います。
    注文日:2022/10/01
    2023/01/31
    あーさん5696さん
    高さも大きさも完璧!!!!!
    いつもスキンケア用品がとても多くて 入れ物に困っていました。 外側の小さなポケットには、試供品を入れて見ました!!!もぉ完璧すぎます!!!( ; ; ) 色は本当はシンプルに黒が良かったけど、 ピンクも可愛いー!!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/01/30
    2023/02/12
    (^-^)6582さん
    すぐ届きました
    注文の際、色を間違えてしまい連絡したらすぐにお返事、対応していただけました 思ったより小さめ(マチは内部は10cm程)でしたが、必要な物は入れる事ができたので良かったです 色はショッキングピンクにしましたがシンプルで可愛すぎる事もなく良かったです オールブラックの物とかあれば理想です(笑) 生地も思ったよりしっかりしていてお値段以上でした 糸が出ているところもありますが、許容範囲内 ファスナーも問題なし 密閉されて届いたので折り皺が少しついてますが、ちゃんと自立するので良かったです ただ、少し匂いが気になります そこまでキツくはないですが、ふわっと漂ってきます(笑)
    注文日:2023/02/11
    2022/07/29
    おいぽん1004さん
    気に入りました!
    いい!凄くいいです! 値段が値段なので、期待してなかったのですが……めっちゃ値段以上です。 化粧品が整理できて沢山入ります。ポケットも沢山あるので細かい物も入ります。 色はネイビーしかなかったので、ネイビーにしましたが思ったよりも悪くない色です。小さいスポーツバックみたいな感じに見えます。とても気に入りました。
    注文日:2022/07/28
    2022/07/24
    神楽月#catwalkさん
    大満足
    この金額であまり期待していなかったのですが、ポケットが多くていろいろ仕分けができるし、今までポーチが小さくて入りきらなかった鏡やブラシや化粧水の瓶もしっかり収納できて、いちいち探さなくても良くなりました。 ネットでの買い物はどうしても目で見て購入が出来ないためにギャンブル的な要素があるのですが、これはもうコスパが良くて大満足の品でした。
    注文日:2022/07/14
    2023/03/28
    めい☆3916さん
    発送も速いし、今までメイクポーチを2つ持ってました。 2つ持ってもチャックが閉まらなくてパンパン。 いつも閉まらないうえに倒れて化粧品が行方不明になるのがストレスで&#8234;>< こちらの商品を購入してみました。 2つポーチ分の化粧品もスッポリ! まだ余裕ある! ストレス解消! もっと早く出会いたかったとはこの事!
    注文日:2023/03/26
    2023/03/26
    くみ331640さん
    良かった
    前に違うお店で色違いを購入したことがありましたが、また欲しくなってみたもののもう商品自体なくなってしまってました。 今回調べたらここのショップさんで見つけたので購入しました。色は前回ピンクを選んでたのでブルーにしました。思ったよりも綺麗なブルーだったので買って良かったです。丁寧な梱包と迅速な対応をしていただいたショップさまにも感謝です。
    注文日:2023/03/20
    2023/03/28
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 お探しの商品が当店で見つかったとの事で嬉しく存じます。 また対応などについてもお褒め頂きまして、大変恐縮でございます。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/02/02
    megu9857さん
    大きくて良かった!
    とても大きくて旅行に持ってくコンタクト液などさっぱり入り、ポケットもたくさんついててとても良かったです!
    注文日:2022/11/11
    2023/01/20
    可愛い
    可愛いピンク色です!これから使うのが楽しみです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/01/17
    2023/01/07
    s.orie178さん
    かわいい色です!
    かわいい色です! お化粧品を入れるために購入したのですが、気分も上がるピンクにしました。 大きさは少し小さめですが、必要以上のものは入れないようにしたかったので 私にとってはジャストサイズです。
    注文日:2023/01/03
    2022/12/25
    アリビラ10さん
    整理ポケットがたくさんあり、いいです。特に蓋の網掛けが気に入ったとのこと。
    注文日:2022/12/23
    2022/12/26
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。 ぜひご活用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2022/11/29
    rarasararasaさん
    パープルにしてみた。
    届いてみたら、思っていたよりも大きかったです。 中にも外にもポケットが沢山あるので、自分が使いやすいように収納できます。 幅は箱ティッシュの長い面位あるので、普通サイズ?のヘアブラシ等も横にして入れることができます。 においについてはレビューを書いている方もいらっしゃいましたが、確かにビニールから取り出した時のにおいはあります。しかし私はそこまで気になりませんでした。気になる方は干せば大丈夫だと思います。 この商品は大変満足しました。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/30
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。 またサイズなど他のお客様にとっても参考になるご意見を頂きまして、 大変有り難く存じます。 ぜひご活用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取り揃えられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/20
    かこかこ58さん
    お買得品です。
    注文して、翌日に届きました。大容量でとても使いやすく、お値段以上の品物です。ただ、少しビニール臭さがあり、使用前に天日干しをした方が良いと思います。
    注文日:2022/11/19
    2022/11/18
    大容量で軽く、仕切りが多くて便利
    思ったより大きくてかさばりますが、大容量で色々収納出来るのがとても便利です。 仕切りが多いのも整理整頓しやすくて便利! ピンクもちょっと濃い目ながら、写真通りの綺麗な色です。 箱型のポーチと違って軽いし、柔らかいので、スーツケースにちょっと押し込む時にも、融通が利くのが個人的には嬉しい。あとは耐久性に期待しています。長持ちしてくれますように
    注文日:2022/11/15
    2022/10/12
    ブーフちゃまさん
    ピンク
    こちらたくさん入ってオススメです! 届いた時にちょっと匂いが気になりましたが…今は大丈夫です! 引っ掛けてメイクできるポーチがほしかったので買ってよかったです!
    注文日:2022/10/05
    2022/10/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 新品時はどうしても素材のにおいが気になる場合がございます。 洗濯や日陰干しをしていただきますと軽減されることがほとんどですので ご理解賜りますようお願い申し上げます。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう 尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 ぜひまたご覧くださいませ。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/09/22
    ジャムママさんさん
    大容量なので、化粧品がさがしやすく便利です。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 大容量で持ち運びもしやすく大変機能的なコスメポーチですので 是非ご活用いただけますと幸いです。 また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 是非ご覧くださいませ。 今後とも是非TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/08/30
    化粧品、コンタクトのケア用品、自分と子供達の薬、その他もろもろ・・・。 外泊の度に物がゴチャゴチャして不便で、バニティポーチか何かが欲しいと思いずっと探していました。 化粧水が縦に入るほどの高さがあるのが良いです。ただし底板がなく柔らかいので、中に入れる物が少な過ぎると倒れてしまい使いにくくなってしまうと思います。私の場合は、スペースに空きができたら眼鏡ケースを入れて調整しようと思います。 配送はとても早かったです。
    注文日:2022/08/22
    2022/08/31
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 発送の早さや商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も迅速で丁寧な対応を心掛けてまいります。 当商品は大容量タイプの為、容量によっては中で倒れてしまう場合がございますが、 まとめて様々なものをお入れいただける仕様となっておりますので 是非ご活用いただけますと幸いです。 また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 是非ご覧くださいませ。 今後とも是非TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/08/22
    hashibamiさん
    一つにまとめる
    詰替えの化粧水ボトル等立てて収納できるものを探しました。 化粧品は少ないですが、その他必需品をひとまとめにしたかったので、この大きさは良かったです。
    注文日:2022/08/21
    2022/06/12
    himetty54さん
    他の方も書かれていたように多少、独特なにおいがあります。折り畳んだ状態で郵送されるので、形が落ち着くまで時間がかかりそうです。内側にポケットがたくさんあり、収納しやすいです。
    注文日:2022/06/11
    2022/05/07
    ぽぽ0527さん
    沢山入って満足しました。緑を購入しました。大切に使おうと思います。
    注文日:2022/04/30
    2023/04/23
    こさち8290さん
    ポッケがたくさんあって大容量入るので便利です。もし次買うときがあったら他の色もあったらいいなと思いました。
    注文日:2023/04/17
    2023/04/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 お客様のお声につきましては、今後の商品開発に役立たせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 ぜひご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
...