5 2024-03-14

サイズ:105cm | カラー:I:ピンク

満足
1歳2ヶ月の娘に購入。
スーパーセールで購入しました。
ポイント還元率も高く、とってもお安く購入できました!
生地は思った以上に丈夫そうで、絵柄もとっても可愛くて気に入っています!
柄違いで熊さん柄も購入しましたが、どちらも気に入っています。
娘にはまだまだ大きめなのですが、とっても気に入っています。
発送も早くて、すぐに届きました。
洗濯などをしないと色落ちや、毛玉の具合は分かりませんが、デザインと色味はとっても気に入ってます!

2024-03-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
コットン素材で着心地がよく、どのデザインも可愛い
お子様用のパジャマでございますので、
今後ともご着用くださいませ。

当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、
是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-07

サイズ:110cm | カラー:A:ブルー

100cmの息子に110を購入しました。デザインも可愛いし生地も想像よりしっかりしていたので細身の息子にはピッタリでした。

4 2024-01-26

サイズ:130cm | カラー:H:ピンク

綿100で探していたので満足です^ ^
また機会があればよろしくお願いいたします!

2024-01-26
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

お探しのものをお届けできたようで当店といたしましても嬉しく存じます。
肌に優しい素材で、お子様にも安心してご着用いただけるパジャマでございます。
是非今後ともご愛用いただけますと幸いです。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-28

おすすめ商品です。
質もいいし、発送も早いでした。また買います。

4 2023-05-05

細身デザインなので大きめで普段、90センチを着る子に105センチを頼みました。
思ったよりウエストまわりに余裕がなくてうちの子には合わないなと感じました。

5 2022-11-30

想像以上
125cm24kg普通体型の娘に150cmを購入しました。2.3年は着せたいと思い大きめを購入しましたが、袖と裾のリブのお陰でだらしないほどの大きさではありせん。ゆったり着られて本人も楽そうです。
生地も柔らかく、肌あたりも気持ちがいいです。
安かったので期待していませんでしたが、しっかりしていて、これなら毎日の洗濯にも耐えてくれそうです。
暑がりの娘なので、真冬もこれでいけそうです。
下の子が男の子で年も離れているので、なかなかお揃いができませんが、ここなら可愛くお揃いが叶うので、また購入させていただきたいと思います。

4 2022-11-12

数回着用したのでレビューします!
伸縮する生地で、着ている本人は楽なようです。ムチムチ・普通体型の中間くらいの子なのと、韓国子供服は小さいイメージがあるのでワンサイズ上げて購入。結果、袖は少し長く感じましたが、ズボン(裾)は全く問題なく着用できています。細身のお子さんでしたら通常サイズでいいかな?と思います。あくまでも個人的主観ですが、こちらの商品は日本のサイズ感に近い商品とゆう印象です。ワンサイズ上げなくても問題なく着用できたと思いますが、窮屈なパジャマで就寝させるのは可哀想なので、まあーいいか^_^と思いました!今のところ、何度も洗濯していますが糸のほつれ等はありません。

2022-11-15
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品のサイズはデザインやメーカーなどによっても異なりますが、
この度はご満足いただけたようで安心いたしました。

肌触りの良い生地感で、かわいいデザインのパジャマですので、
ぜひ商品をご活用くださいませ。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう
尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
ぜひご覧くださいませ。

当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
  • GOMEZ0931さん
  • GOMEZ0931さん

5 2023-03-23

1歳5ヶ月の息子に110を。
韓国のパジャマは細身なのでいつも2サイズ上げて買ってます。
保育園で他の子ともあまりかぶらないデザインなので満足。

• mynamonaさん
  • mynamonaさん

5 2022-10-22

兄 7歳150 妹 2歳110 購入
パジャマだしゆったり長く着せたいと思い大きめ購入。スリムな二人は少しウェストがゆるゆるなよう。
歳の離れた兄妹なのでなかなかおそろいがないけど、こちらの商品に出会えて良かったです。160もあれば来年も買えるのになぁと。

5 2023-04-15

3歳の娘に110を購入。
小さめ細めなので少し大きいですが、長く着れそうです!
今のところ毛玉や伸びなどは大丈夫です。

5 2023-04-05

値段のわりに材質も良く、デザインも可愛かったのでまた、リピしたいと思います

2023-04-05
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

今の季節にぴったりのパジャマでございますので、
ぜひたくさんご着用くださいませ。

今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいります。
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2023-03-23

お安く買えたので良かったです!
クマ好きの息子は気に入って着ています。
ワンサイズ大きめを購入、少し大きめくらいでちょうど良かったです。

• mayuhomeeさん
  • mayuhomeeさん

5 2023-03-21

早く届いた。
デザインも可愛くて、綿100だし、言うことなし。
ちょっと細身なのかなという感じ。

• SMAP99823さん
  • SMAP99823さん

5 2022-11-17

サンタから…
孫たちも大喜びで着やすさも大丈夫でした。

5 2022-10-25

生地もしっかりしていて子供も喜んで着ています!

2022-10-26
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

肌触りがよく、かわいいデザインのキッズパジャマですので
ぜひ商品をご活用くださいませ。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
ぜひご覧くださいませ。

当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアパジャマ