パジャマ キッズ 長袖 男の子 女の子 子供 ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-22
  • 小さめの気がします
  • 身長147cm、普段150着用の子供に150を購入。幅はちょうど良いのですが、着丈とパンツの丈がちょっと短い…。お腹をしまって寝て欲しいので、着丈がもう少し長かったらよかったです。ワンサイズ大きめが良いのかもしれませんが150cmまでしかなくて残念…。生地はちょうどよかったです。あと、段ボールの薄い箱で送ってくださったのですが、郵便ポストに入らず郵便屋さんがわざわざピンポンして ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-29
  • かわいいです。
  • 103センチの身長の息子に120サイズの星柄を購入しました。ズボンは裾上げしました。生地も模様も満足です。ただ、襟が伸びないかわりに狭い。。そこだけ残念でした。 ・・・(続きを読む
  • あつこ8864さん

4 2019-02-04

あったかルームウェア
肌ざわりもよく、可愛いらしくて今の時期とてもいい感じで、気に入っています

4 2018-12-21

薄手
綿のパジャマを探していて、柄がかわいくて購入しました。思った以上に薄手ですが、重ね着させようと思います。

4 2018-12-16

可愛い
デザインが可愛く、今後違う柄も欲しくなりました

5 2018-11-11

サイズ通りで満足
cタイプ ライオンデザインを色違いサイズ
違いで兄弟に購入しました。
普段着より1サイズ大きめで購入しましたが、
やや袖丈・ズボン丈が長めなくらいで
身幅はちょうど良いくらい。
細身にできてるんですね。
柄はとてもかわいいので、
お揃いで着てくれて嬉しいです。

4 2018-12-14

気持ち良いみたいです笑
息子が気持ちいい着心地で気に入ったようです。
130センチ購入しましたが、こちらはちょうど良い感じのサイズでした。
他で買うと大きくてぶかぶかが多いですが今回は当たりでした。

• Minette11さん
  • Minette11さん

5 2018-11-12

可愛いです♪
商品が届きました。肌触りの良い綿100%で今、着せているパジャマより、生地がやや薄めで、着ていて楽だと思います。色柄ともに気に入りました。

4 2019-03-22

小さめの気がします
身長147cm、普段150着用の子供に150を購入。
生地はちょうどよかったです。
あと、段ボールの薄い箱で送ってくださったのですが、郵便ポストに入らず郵便屋さんがわざわざピンポンして届けてくれました。(不在だったらたぶん不在通知が入ります)
ビニール袋の梱包で柔らかければポストに入るので、ぜひ検討してください。

5 2019-09-24

お泊り用
学校の野外学習のお泊り用に購入しました。金曜日に注文し、土日を挟む連休明けに必要だったので、届くかドキドキでしたが、無事届きました。着心地もよく、楽しく行ってこれそうです。ありがとうございます。

2019-09-24

無事お手元に商品が到着したようで幸いでございます。
着心地にもご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
楽しい野外学習となるよう、当店からも願っております。

当店では他にも多数キッズ用の商品を取り揃えておりますので、
よろしければ是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-03-19

やっぱり良いです。サイズがある限り、こちらのパジャマを買い続けようと思います。
綿100%で肌に優しい、デザインが良い、価格も高すぎない。
4歳104cmの息子に、大きめの130を買いましたが変にダボダボせず着られます。袖は長いですが。
前回、サイズぴったりくらいを買ったらすぐにピチピチになってしまったので、大きめで良かったです。

5 2018-11-09

可愛い(^-^)
現在小2の8歳(♂)ですが… 8月の終わり頃の身長132.3cm体重34.2kgなのですが、普段着は140サイズで丁度なのですが…
パジャマは、ワンサイズ大き目を着せています。裾が絞られたこちらのタイプはとても着やすそうです。
その上、150サイズの可愛いデザインがなくって… こちらで見つけて、思わず150サイズを有るだけ買ってしまいましたd(^o^)

5 2019-10-12

かわいい柄のパジャマをさがしていたので購入しましたが、伸びもよく着心地もよいようでとても満足しています!

5 2019-10-07

とてもかわいいです♡生地もしっかりしていて、またリピートします!

2019-10-07
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

とても可愛いとのお褒めのお言葉、光栄でございます。
お届け致しました商品をお気に召して頂きまして、嬉しい限りでございます。
また、リピートして頂けるとのこと、ありがとうございます。

今後ともお客様に喜んで頂けますよう、
誠心誠意努めてまいりますので、
当店をご愛顧頂けましたら、嬉しい限りでございます。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • 潮818さん
  • 潮818さん

4 2019-08-11

林間先が寒いということで購入しましたが、結局違うものを持っていったのでまだ着せておりません。
ついでに下の子のパジャマも購入したので、涼しくなって着せるのが楽しみです。
少し細身のように思えたので、ぽっちゃり体型の子は要注意かもしれません。

5 2019-06-03

良いです!
何度もお洗濯をしましたが、色落ち、型崩れあまり感じません。また購入したいです。

5 2019-04-14

満足です。
思った通り、とてもかわいいデザインで、息子が大変喜んでおりました。
お値段も安く、発送も早くて助かりました。ありがとうございました!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマパジャマ