iPhone XS Max ケース 手帳型ケース iPhone...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-23
  • 外観、内張等々は質感などには問題なくこのお値段からすると満足度はかなり高いレベルです。屋外の作業の時に使うので黒だと汚れが目立つだろうと思いシルバーにしました。内張等々が赤系色があれば良かったんだけどね……満足度を星4つにしたのは、カメラのレンズの窓の部分の角っこの所がこういったデザインなのか?ポケット、バッグの中から出そうとする時に角が引っかかって折れ曲がってしまう時がたまにある事が残念スマホ受けと本体の角っこの所はワザと離 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-12
  • ふたがズレる
  • 商品のデニム部分は悪くないです充電器も問題なく挿せますボタンもカバーで覆われますが問題なく押せます気になるところが2点1.スタンドにする時の折り曲げ部分は何回か折り曲げているうちに切れてきそう2.ストラップを取り付ける金具部分の縫い合わせ部が厚くなっているためふたを閉じたときに盛り上がった下の部分がスマホ本体に当たりふたが斜めに曲がったように閉じる少し作りの甘さを感じますこれくらい ・・・(続きを読む

4 2019-03-12

思ってた以上にデザイン、機能が良かった!

• non_dai56さん
  • non_dai56さん

5 2018-12-17

使用感満足
価格に対する使いがってが満足です
ただ残念だったのは
ワイヤレス充電器対応(Qi対応/qi充電器対応)
置くだけで充電できる平置きタイプ、
スタンドタイプの充電器でも
Qiが使えるので購入しましたが私が持っている
Qiの充電器では何故か85パーセントしか充電
出来ない。カバーの関係ではないけど
ちょっと残念です。

5 2019-09-07

機種変したので…
いつも購入させて頂いてます。機種変したので新しいケースを…
前の機種と同じケースを購入しました。またまたリピしたいと思います。

2019-09-07

リピートでのご購入、大変嬉しい限りでございます。
今後も本商品をご購入いただければ幸いでございます。

当店では他にも多数スマホグッズを取り揃えておりますので、
よろしければ是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-04-23

色もデザインも良く とっても気に入りました。

5 2019-03-16

ほめられるケース
以前は合皮のケースを使ってましたが経年で剥がれたりボロボロになったので、布素材のこちらを選びました。しっかりした作りで落ち着いたグレーの色味もよく、それいいねと良くほめられます。

4 2019-03-06

感じよかったです。ただ想定はしていたのですが、やはりカード類を入れるとマグットが弱くピタッととまりません。いままで使っていたのも締まらなかったので問題は有りませんが。見た感じは非常に良かったです。

• momoka52さん
  • momoka52さん

5 2019-02-10

満足です
届くのも早かったですし、特有のボンドみたいな匂いもしないしで、使いやすくて良かったです

5 2019-01-28

満足です
注文から到着までスムーズに進んで、商品も非常に満足してます。

4 2018-12-16

カバー購入して一年経過したので、交換しました。特に悪くないです、

4 2018-08-23

スマホ受けと本体の角っこの所はワザと離してあるのか、外れてしまったのか?

5 2018-01-01

オシャレ
安ぽさもなく良い。ブラックを購入したが気に入りました。

5 2018-03-14

大満足です!
おしゃれなグリーンを探していて、やっと見つけることが出来ました。
思っていた以上に深みがあって美しいグリーンでした!

• kenji2607さん
  • kenji2607さん

5 2018-02-16

とても満足な商品です
とてもこの値段には見えない高級感があります。
色も画像通りで満足です。

• Makoto0721さん
  • Makoto0721さん

4 2018-01-10

購入について
外見は良いのですが、内側の生地がもっと良ければ星5個でした。

4 2017-12-21

お洒落だと思います
フタがマグネットなので、カードに干渉しないかが、不安ですがお値段以上に見えます。