AQUOS SERIE 手帳型ケース BASIO3 ケース X...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• okmt1さん
  • okmt1さん

5 2019-02-12

良いですね、質感!
手触りも、見た目も、商品画像ではわからない材質や硬さ柔らか・装着感や・マグネットの強弱などなど、危惧される見えない部分での不安要素を、良い意味で裏切ってくれる期待以上のレベルでしたね。私はとりあえず必要ないのですが、他の色と迷って何色か使い分ける事がある人であれば、この値段でこのレベルだと買っておいても損はないと思う。

4 2019-02-10

シンプルで軽量
ガード3枚と免許証を入れて持ち歩いてます。スマホだけを持って買い物に出掛けられるので便利。スエードの肌触りも乾燥してるこの時期にはピッタリ

5 2018-10-05

安いのに安っぽくないし、かっこ良いです。あとは長持ちしてくれたら文句なしです。

• koppaさん
  • koppaさん

4 2019-05-26

手軽な価格でしたが、ちゃんとつかえるもので、よかったです。

2019-05-26

商品や価格にご満足いただけたようで幸いでございます。

他にも多数、お買い求めやすい価格で便利な商品を取り揃えておりますので
是非ご覧くださいませ。

• EDY♪さん
  • EDY♪さん

4 2019-05-21

子供に。
なかなかもう無い機種用のカバーが安く買えてよかったです。

4 2019-03-29

会社の人に頼まれて購入
マイナーな機種なので店舗では在庫がないみたいです
見た目も色も大変気に入ってくれました

5 2019-03-25

いいかも
対応が早くて助かりました。
金曜日にXPERIA XZ3に機種変し、
その夕方に注文。
土曜日に発送をして頂き、
月曜日の午前中にはポストに入ってました。
グレーを購入しましたが、
わりと落ち着いた感じでピッタリ収まり満足してます。

4 2019-03-03

すぐ
対応してくれたので良かったです!
ただ取り付けの際にガラスフィルムが剥がれて浮いてしまったのであんまり使えないと思ったので星を下げてます

5 2019-02-06

あたり!
安価ながらさわり心地がよく色も高級感あってお値打ちだと思います!

• u-pi-0330さん
  • u-pi-0330さん

4 2019-01-21

値段にたいして、ケースのクオリティがとても良いです。
対応も、即時発送及び対応でとても気持ちのいい取引が行えました。
又、商品を購入したいです。

5 2018-09-28

コスパも良い
指紋認証等も不具合なく使えます。質感はそれなりですが、値段を考えれば、とても良いと思います。ストラップホールがあるのもプラス評価になるのではないでしょうか。

4 2018-06-30

コスパ最強
コスパ最強です。もう何個も買いましたが、これは上々

3 2019-05-13

質感よし
値段の割にはしっかりしてます。
ただ保護フィルムに内側のビニル痕がよくつきます。

2019-05-13
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

この度はケースをお気に召していただけたようで幸いでございます。

保護フィルムの内側のビニール痕がつくとのことでございますが、
剥離フィルムをはがした際の痕が残ってしまっておるような状況でございますでしょうか。

端末のご使用に問題のあるようでございましたら、
対応させていただける場合もございますので、
詳細をお伝えいただけましたら幸いでございます。

いずれにせよ、ご満足頂ける商品ではございませんでした事、
お詫び申し上げます。

今後とも、安価で高品質な商品を取り揃えてまいりますので、
当店をよろしくお願い申し上げます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

1 2019-04-23

ネイビー?
グレーかネイビーで迷ってネイビーを購入しました。
たまにネイビーに見えることもあるので、ネイビーで間違いないと思いますが、イメージと違う…
ほぼ黒にしか見えない色味で、模様なんか見えず残念な結果に…
しかも、なんか円状の擦り傷みたいなものが複数あります。
肌触りはいい感じだけどその反面、耐久性は怪しい気がします。
自分の勘違いもあって、ソフトケースだと思っていたら、自分の機種はハードケースだったのも残念…。

2019-04-24
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお色味がイメージと異なったようで大変申し訳ございません。

商品ページの画像は撮影時の環境、お客様のディスプレイの発色や設定等により
実物と多少の違いが生じることがございます。

ただ、よりわかりやすい商品ページの作成が必要かと存じ上げますので
担当部署に申し伝えまして商品のお色の反映など見直しをさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

これからも魅力のある商品を揃えてまいりますので、
今後共ご愛顧頂けますようお願い申し上げます。