ドクターショール 寝ながらメディキュット ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-26
  • 足がスッキリ
  • このショップでは商品説明にもある通り、配送代を安くする為に、箱から開けられ、中身が袋に入った状態で届きます。この商品説明は、私が今年3月末くらいに買った時には既にあったと思うのですが、レビューにはなぜかマイナス評価されている方もいてビックリです。161cmなので、Lサイズを購入しました。長さは丁度いいですが、締め付けはもう少しあっても良かったかも。(これのほかに寝る時用のロングを持っ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-02
  • 良いとは思います。
  • 説明に記載通り、箱から出して、別パッケージにしてあります。商品もきれいに畳んであるし届くまでは何の問題もないです。ただ、私の分は1度はいただけで穴が…お尻側のマチの縫い合わせ部分だったので縫製不良だったのかもしれません。あと、編み地に入ってるゴムっぽい白いものが見た目良くないな〜と思ってしまったり。寝るときだけだし、気にせず履いていますが…履いて寝ると、翌朝のむくみもすっきりで ・・・(続きを読む

5 2018-10-17

安い!
他のショップで買うより安いし、更にセールで値引きクーポンもあって購入しました。
足の付け根が締め付けられるのが苦手でずっとニーハイタイプを履いていたのですが
寒くなってきたので、こちらに挑戦してみました。
履くとじわじわ気持ち良くて、足の付け根も締め付けられず大丈夫でした!
またこちらで購入しようと思います。

5 2018-10-19

結構変わる!
159cmおでぶの女です。
Lサイズを買いましたが、履いた感じはすごくゆるく感じました。というのも、今まで履いた着圧系のものはかなりぎゅうぎゅう締め付ける感じで、寝るときになんてとても履いてられない!というものばかりだったからです。
しかし履くと、朝けっこうすっきりしてます。
特に、むくみを強く感じるときなんかは、効果を実感できました。
それにしても、わたしでLがこんなにゆるいなら、世の中の細い方々にはSSサイズとかがないと意味がないのではないかしら??と余計な心配をしてしまいます(笑)

• 03chococo11さん
  • 03chococo11さん

5 2018-10-12

お気に入りです!!
3年前薬局で購入しずっと使用していましたが、ボロボロになってしまったので新調しました。
産後太りも気になっていましたし、できるだけ安く買いたくてこちらのショップを選ばせて頂きました。
思ったより早く届き、箱も商品も綺麗に畳んでありました!!ありがとうございました。

5 2019-05-13

早かった
注文してから届くのが早かって助かりました

2019-05-14

ご注文後すぐにお届けができたようで幸いでございます。

お客様へなるべく早く商品をお届けができますよう今後とも努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-02-15

注文してすぐに届きました。梱包も丁寧でよかったです。

5 2018-12-19

防寒にも。
寒い時期に防寒にもなり一石二鳥です。引き締め効果もありそうだし買ってよかったです。

5 2018-11-19

太ももまでのタイプのものから変更するために購入しました。こちらのタイプの方が脚が楽になる気がします。

4 2018-11-11

結構な着圧で履くのには慣れが必要なのかな?と思いました。
Lサイズにしたら長さもあるのかあまり生地がたくさん;どこに持もってくるのがいいのか...知りたい。

5 2018-10-29

早い対応で良かったです。使い心地も良いので、もう一つ買おうか検討中です。

4 2018-10-17

期待します
産後の浮腫み、骨盤の為に購入しました。
まだ履き始めたばかりですが、
履き心地はほどよい締め付け感でいいです。
今後効果が出ると嬉しいです。

5 2018-10-12

まだ、履いていませんが…
期待を込めて、星5つです。履くのが楽しみです。

5 2018-10-02

最初、これはキツくて無理かも?と思いましたが今は平気です。翌日は確かにむくみがなく足が細くなった気がします。

5 2018-09-30

二足購入しました!締め付けすぎないので、キツイなと思うことはないです。むくみも良くなったような気がします。

5 2018-09-21

まだ使用したばかりですが、朝起きた時のスッキリした感じは気持ちいいです。
涼しくなってきたので、寝るときに履くと暖かくていいです。
夏はちょっと辛そうかな・・・。
けど、効果はあるので続けます!

• kaikaburiさん
  • kaikaburiさん

5 2018-09-07

よきです!
大分浮腫がとれました。
骨盤サポートは、サポートされてるのかよく分かりませんが、浮腫がとれたので満足です。
サイズは、脚が太いのでLサイズを頼みましたが、丁度いいキツさでした。156の私にはちょっと長めかな?

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス