4 2018-04-21

Lサイズ
162cm・下半身太目でLサイズ。愛用中の物がボロになってきたのでマラソンのタイミングで買い替えました!穿く時は大変ですが、穿いてしまえば程よい締め付けで苦しくなく穿けています。着用するとしないでは何となく足のラクさが違うかな?くらいの感覚、どちらかと言えば穿いていると何となく安心感があるから穿いてる感じです。毎日着用している訳ではないので正直効果の程はわかりませんw
私が太目なせいかも?ですが…お尻や太もも裏は数回の着用で毛玉だらけ、お股の部分も早い段階から生地が薄くなってきます。毛玉は見えない部分だし、お股も穴があく訳ではないので着用してますがお値段の割には劣化が早いように感じたので、近所のドラッグストアよりかなりお安く買えたのは助かりました!このお値段なら洗い替え用や買い足しなど気を使わないで済みそうです。
梱包に関しては商品説明にある通り箱から出された状態で届きました。これは了承していた事なので問題はありませんでした。ただ、梱包した場所がホコリっぽかったのか?部分的に結構砂ぼこり的な汚れがついてました。見た感じ新品なのは間違いないし、購入品はお洗濯してから着用するタイプなのでイイっちゃイイんですが…。コレって確か普通に購入すると箱の中身は中袋(?)に入ってる商品でしたよね?箱を潰すのはまぁ良しとして、中袋から出すのは逆に手間な気がするのですが(^_^;)汚れがつくくらいなら箱を潰して中袋のまま送ってもらった方が良かった気がします(笑)
【画像】到着時の状態です。商品説明にある通りの状態で届きます。中袋はありませんでした。

5 2018-05-18

凄く良いので気に入ってます。
今使っているモノがヘタッてきたので、新調しようと購入しました。

5 2018-11-09

Lサイズ購入しました。立ち仕事で足が疲れやすいので初めて試してみました。普段は五本指ソックスを愛用のためレギンスをチョイス。足の先まで生地を手繰り寄せる時はキツイ!と感じましたが足首を入れてからはむちゃくちゃきつくもなく履くことができます。程よいサポート感が心地良い。しっかりしてるので洗っても毛羽立ちもせず、電線も今のところ心配ありません。リピします!

5 2018-10-26

おトクに購入できてよかったです♪
近隣のドラッグストアなどで購入するより安価に手に入ってよかったです!
ウォーキングやサイクリング時に着用していますが、ほどよい締め付け感があるもののキツ過ぎることもなく、体感として実際運動時の負荷が上がるような感じがあります。
購入して良かったです。使用感がよかったのでまた追加購入したいと思います。

5 2018-09-09

他にもメディキュットをいくつか試しましたが、こちらは普段使いが出来るデザインなのですごく使いやすいです!またリピします★

5 2018-08-10

愛用して3年目です。使ってるうちに股部分が裂けてくるので、一年毎に買い直しています。このタイツがないと、スキニーは履けません。着圧がクセになる気持ちよさ。履いてないと太ももの肉がダルダルな感じがして気持ち悪いくらいです。ドラッグストアで買うと高額ですが、こちらでは大変安く買えるのでありがたいです!!

5 2018-07-31

お世話になりました。
以前、薬局で購入して毎日履いてます。
普段、運動をしないので仕事中に履くことで、とてもよい運動になり2ヶ月くらい経つと思いますが、足が引き締まった感じがします。
今まで履いていたメデュキュットが電線みたいに擦れてきてしまったので、安く購入できるので3足購入しました。
また暫く履けそうです。
とっても良いので今後も続けていきたいと思います。またダメになったらお願いします。

4 2018-06-22

二足のうち一足は何度目かにはいた時、引っ張ったら手の親指が食い込んだ時に破けてしまいました。残念です。

5 2018-06-12

運動
履いていない時よりも動きやすいです!
ちょうどいい感じの締め付けで苦しく無いですが効果はあると思います!
158センチ58キロのポッチャリむっちり体型ですがMサイズで余裕で入ります!
Lだとゆったりし過ぎるかもですね。
毎日の運動に大活躍です!

4 2017-12-13

すぐ届きました。
これを履いていると気持ち足がすっきりします。
一足しかもっていなかったので、洗い替えに購入しました。
発注後すぐ届き、とても嬉しかったです。
メール便用にコンパクトにする為か、外箱から出され外箱はたたまれたた状態で入っておりました。
商品ページに書いてあったのかもしれませんが、違うものが来たのかと少し驚きました。

• スピ222さん
  • スピ222さん

4 2019-09-03

歩きやすくなりました
歩くのが、楽に歩ける感覚でビックリしました。履くのは細身でない私は大変なので、履く時に指に力が入ってしまい、穴はすぐにあきました。
でも、これを履くと歩きやすいので、また購入したいと思います。

2019-10-11
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

しかしすぐに穴が開いてしまったとの事、ご不便をお掛け致しました。

どうしても力加減などにより生地に負担がかかると穴が開きやすくなってしまいます。

爪などを立てず、ゆっくり引き上げて頂くと負担なくご着用いただけるかと存じます。

着用の際の注意点などについては商品ページにも記載いたしております。
参考にして頂けましたら幸いです。

貴重なお声を頂きありがとうございました。
今後もお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-07-22

履くまでは大変だけど履いてしまえばいつもの動作が足が軽く感じ楽です。締め付け感も丁度良いです!

5 2018-12-15

とても使いやすくていい商品と巡り会えました!

4 2018-11-30

引き締め抜群です!
何度もリピートしてます。
これからの時期はパンツの下などに重ねてはいてもスッキリ着こなせます。
サポート力が強いので立ち仕事でも
むくみがとても楽くです。

5 2018-11-05

履くまでは試練、履いてしまえば割と楽。効果はよくわからないけど、引き締め感が心地よいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス