【送料無料】長袖ロングTシャツ レディース...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-01
  • 可愛くて、温かい
  • 普段、MかLを着用。本商品は、薄手のXL、ライトグレーを購入。タートルネックの上に着用を考えていたので、ワンサイズあげて購入したが、ちょっと、大きかったので、Lを再購入予定。表はトレーナー生地で、裏は起毛になっているので、セーターのように毛玉ができなくて、とても使いやすい。真冬でも、タートルネック(綿)の上にこれを着て、コートを着れば十分暖かいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-13
  • 身長165cm、体重50キロちょっとでいつもLサイズですがバストが大きい為レビューを参考にXLを購入させて頂きました。とても暖かいですが裾丈が思ったより短かったです(お尻が大きいせいか?)シンプルで合わせやすいデザインかなと思ってましたが肩幅がガッチリしてガタイがいい自分が着るとモデルさんのようにエレガントにはならずスポーツ選手みたいになりましたwポケットの裏地が厚みがあって丁寧な作りですが何か入れるには浅めですし腰周りがスッキリ見えなく ・・・(続きを読む
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,687

4 2019-11-05

暖かい
思った生地と違いました。
表面は綿を全く使っていないポリエステルの軽い素材で伸びがいいです。
サイズ小さめとレビューにあったのでLサイズにしましたが、160cm、47 kg、上半身貧弱な体型ですがそれでもぴったりでした。腕は細めかもしれません。
でもぴったりの方が暖かいかなとも思いました。
縫製悪くないのですが、もう少し安くてもいい気がしました。

2019-11-07

生地は商品ページにも記載いたしておりますが、下記のとおりとなります。

素材1:ポリエステル63%・コットン33.8%・ポリウレタン3.2%
素材2:綿95%、ポリウレタン5%
※入荷時期により素材が異なります。
素材をお客様でお選び頂くことは出来かねます。予めご了承下さい。

伸びがよく暖かいと感じていただけたようで幸いでございます。

当店では他にも多数防寒対策グッズを取り揃えておりますので、

4 2019-12-08

Sサイズ(厚手)を購入しました。
身長148cmでぴったりでした。肩幅はちょっと大きいかな?かなり細身の作りです。
ジーンズを履くとかなり余裕がなくなるのでもう少しお尻の方に余裕があるとよかったです。
生地はとてもしっかりしていて暖かいです。洗濯して縮まないといいのですが…
色違いも購入したいと思います。

• kuma*214さん
  • kuma*214さん

4 2019-12-08

形がいい
ブラックが欲しかったけど売り切れのため
ブラウン購入しました
色はイメージ通り、お尻が隠れるので気に入ってます
とにかくあったかい
ダウンの下に着てると汗をかくほどあったかい(^^)
真冬に重宝しそうなので
色違いで揃えようかなと思ってます

2019-12-10
この度はレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご注文頂きましたスウェットカットソーの形、
機能性などお気に召して頂けましたようで、
当店といたしましても大変嬉しく存じます。

寒い毎日が続いておりますので是非ご愛用頂けましたら、
誠に幸いでございます。

当店でも大変人気の商品でございますので、
カラーによっては在庫を切らしている商品もございますが、
是非他のカラーもご検討いただけましたら嬉しく存じます。

再入荷ボタンよりご登録いただけますと、
入荷次第お知らせが届きますので、そちらも是非ご利用くださいませ。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
  • latina1609さん
  • latina1609さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 217

5 2019-11-29

暖かいです!
注文番号:267575-20191104-012727701
厚手を購入しました、とても暖かくおしりも隠れる丈なので寒い冬にはもってこいです。
細身にできているので、ワンサイズ上でもよかったかな。

2019-12-06

商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
ますます冷え込んでまいりますので、是非今後ともご愛用くださいませ。

当店では他にも裏起毛の商品を多数取り扱っております。
機会がございましたら是非ご覧ください。

5 2019-10-19

リピです。
いつもはMサイズ、しかし、レビューを参考に、Lサイズに。前回は濃いグレー、今回は茶にしました。ぴったり、厚手なので、温かいです。丈も、袖も丁度良い長さ。またリピするかも。

2019-10-21
この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。

リピートしていただけているとの事、お気に召して頂けたようで嬉しく思います。

また利用したいと思っていただけるショップを目指し日々営業しておりますので
このようなお言葉を頂戴しましてスタッフ一同喜んでおります。

起毛で温かく、これからのシーズンにぴったりの商品でございます。
ぜひご活用くださいませ。

今後もお客様にご満足頂ける商品・サービスをご提供できるよう一層努力して参ります。
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

5 2019-10-15

細美に見えて満足
こちらのデザインや生地は、ポッチャリでも
細身くびれの様なラインが見られます。
ソフトな着心地が気持ち良い服です。

2019-10-18

商品についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからの季節にぴったりの商品でございますので、
是非今後もご愛用くださいませ。

当店では秋冬の新作商品を随時入荷いたしておりますので、
ご覧いただけましたら幸いでございます。

5 2019-03-05

形とデザインがいい
私のお気に入りになりました。薄手のブラックが欲しくなりました

5 2019-02-01

可愛くて、温かい

• tatta58さん
  • tatta58さん

4 2019-12-05

Tシャツレディースロング丈厚手
厚い生地でこの季節にはよかったです。細身なので普段はMですが、Lを買いました。
結構ゆとりがないように感じました。長めなのでお尻が隠れるのがいいですね。

• ちえ1205さん
  • ちえ1205さん

5 2019-11-30

とても良かったです。
薄地を4枚購入しました!
薄くても暖かくスタイルもとても良いです。
かつ、お店からの発送や連絡がとても早く助かりました!
また別のものも購入したいです。

2019-12-06

商品をお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。

当店では他にも秋冬商品を多数取り揃えておりますので、

4 2019-11-21

ロンTロング
初めて購入しました、
裏起毛ふわふわ、暖かく感じるます、
良かったです。
色は、良かったです。ココアカラーそうなきがします。

2019-11-21
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お気に召して頂けたようで、とても嬉しく思っております。

シンプルで使い回し抜群なロングカットソーでございます。
裏起毛はふわふわで肌触りが良く、インナーとしてもお使い頂けます。
これからの寒い季節、是非ご活用くださいませ。

尚、当店では衣類や水着など、多数商品を取り扱っております。
新作も随時入荷中でございますので、よろしければご覧ください。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-11-15

厚手は、本当にあたたかくてスタイルもよく見えて気に入ってます。

2019-11-28

商品についてご満足いただき、大変嬉しく存じます。

当店では他にも裏起毛の商品を多数ご用意いたしておりますので、

5 2019-11-07

このカタチが大好きで3回目です
全部ほしい!!
普段はLサイズですが厚手の方は細身なのでXLで丁度いいです

2019-11-08

商品の形状をお気に召していただいたようで、大変嬉しく存じます。

裏起毛は秋冬には必須商品となりますので、
替え用でのご購入や色違いでのご購入についてご検討いただければ幸いでございます。

当店では他にも防寒対策グッズや裏起毛商品を多数取り揃えておりますので、

5 2019-10-16

とてもよかったです。
肌触りも良いし、お尻が隠れすっきりしています。 今回は薄手を買ったので、冬に向けて厚手を購入するつもりです。

2019-10-17
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

薄手はインナーとしてもご着用頂けるかと存じます。

厚手になりますと、裏起毛となりますので
これからも時期にピッタリかと存じます。

こなれ感のあるスタイリッシュなデザインとなっておりますので、
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2019-10-01

2回目です
ずっと黒も気になっていたので購入!
配送も早いです

2019-10-04

リピートでのご注文、大変光栄でございます。
配送についてご満足いただけたようで何よりでございます。

当店では365日出荷業務をいたしておりますので、お急ぎの際にも是非ご利用くださいませ。