長袖ロングTシャツ レディース スウェット ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-30
  • あたたかい
  • 身長163.体重52の上半身薄め体型です。普段はM〜Lサイズ着用ですが、今回は厚手購入の為XLに。カラーはライトグレー。結果ピッタリめでした。あまり伸びない生地なので、着る時に若干キツさを感じましたが、着てしまえば大丈夫でした。肩幅がある方や二の腕が太めの方は厳しいかもしれません。生地自体はとてもしっかりしていて、着た感じ、厚手はこれ一枚で大分温かいので、寒がりとしてはありがたいです。こ ・・・(続きを読む
  • ニャオヤンさん
  • 3 2020-10-08
  • 168cm60kg 普段 Lサイズ着用。胸大きめの普通体型。ワンサイズ大きめのXLを購入しました。やはり細身の作りです。入りますが体のラインが出ます。かなり胸を強調するから外出着は無理っぽいので部屋着にします。スレンダーな方向きですね。生地は思ったより厚めでしっかりしてて伸縮性あり暖かいです。 ・・・(続きを読む
  • 咲5113咲さん

5 2020-11-23

小さい
普段s〜mです。厚手m入らなかったw小3の娘にあげたらピッタリでした。Lを買い直しました。

4 2020-11-30

あたたかい
身長163.体重52の上半身薄め体型です。
肩幅がある方や二の腕が太めの方は厳しいかもしれません。
こういった細身タイプのトップスが最近はなかなかないので、見つけた時は嬉しかったです。
また別のカラーや薄手も買ってみたいなと思っています。
カラーも色々増えるといいな。

2020-12-03
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

本商品は身体にフィットしたつくりとなります。

また、厚手タイプは裏起毛のため、薄手タイプと比較致しますと、
あまり伸びないかと存じますが、ピッタリめとの事、幸いでございます。

ウエストラインがとても綺麗に見え、
ヒップまでしっかりとカバーできる長めの丈感となっておりますので、
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2021-03-07

概ね満足です
薄手タイプのダークグレイを試し買いしました。裾長のトップスは好きなので。ロンTぽいアイテムで、ポケットがあるのは珍しいですけど。ハンカチとかの小物を入れるには程よい作りと思います。布地もしっかりしてますし。ただ、ポケット口あたりの縫い糸に少し解れがあったのは、残念です。つまようじと透明ボンドを使って対処できたんで、概ね満足です。

5 2020-12-03

いい物見つけました
164cm44kgでザックリトレーナーが苦手なので、細身のトレーナーを探していました。厚手Mサイズで程よくフィットして いい感じです。お尻が隠れて暖かく 上に重ね着してもダボつかず スリムなコートやライダースもイケます。コスパも良いので色違いをもう1枚買おうと思ってます。
ただ私にはMサイズだとあと2cm丈が長ければbestです。

5 2021-02-12

156センチ46キロ。厚手を購入。
普段はMサイズを購入しますが、レビューを参考にワンサイズ上のLサイズにしました。
Lサイズにして良かったです!ジャストサイズでした。。形も綺麗で暖かく満足です。
2着購入しましたが、こちらの都合で1着返品させてもらうことになったのですが、メールの返信、ご対応全て迅速で信頼出来るお店だと思いました。ありがとうございました。。

4 2021-02-04

厚手の方を購入しました。159センチ52キロの瘦せ型ですが、Lサイズでも袖は結構タイトです。長袖の肌着など着るときついですね…。
伸縮性はほとんどありませんが、厚手で温かくポケットもあり便利です。先日XLサイズでリピしました。
品質はいいですが思ったより細身だったので★4つにしました…。

2021-02-05
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ネット通販の特性上、実際に商品をお手に取ってご覧頂けない為、
サイズ感などが分かりづらく、大変ご不便をお掛けしております。

体のラインにフィットするタイトなお作りとなっておりますので、
ご想像よりも小さめと感じられる場合があるかもしれません。
ゆったりめに着用されたい場合は、ワンサイズ上のご注文をお勧めいたします。

尚、商品お届け後、未使用の状態で対応期間内にご連絡頂きましたら、
送料はお客様ご負担となりますが、返品・交換の対応をさせて頂ける場合がございます。
何かございましたら、当店カスタマーセンターまでお問い合わせくださいませ。

今後ともTeddyShopをどうぞよろしくお願い申し上げます。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2021-02-01

細身な作りですね
黒購入、かわいいです。
でも他の方も書かれているように、かなり細身な作りです。
ワンサイズ上を買いましたが、腕なんて本当にピチピチ(笑)
私は155センチ、40キロの割と細い体型ですが、腕が何故かピチピチでした(笑)
厚みのある方を買ったからなのか・・・
一応着れなくはないので、着ます!
今度は薄い方を買ってみたいと思います。

2021-02-05
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また商品に関しまして、大変参考になるご意見をありがとうございます。

厚手タイプは裏起毛の為、お届け後すぐはややきつく感じられる可能性もあるかと存じます。

何度かご着用頂きますと多少伸びて参りますので、お使い頂けますと幸いです。

薄いタイプもご検討頂けているとの事、嬉しい限りでございます。
機会がございましたらぜひまたご注文ください。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

4 2021-01-16

普段は、S or Mサイズ着用。
先日、Mサイズの厚手を購入しましたが、ストレッチがあまりなく着にくかったので、今回はMサイズの薄手を購入してみました。
薄手はストレッチがありとても着やすいですし、Sサイズでも問題なく着れそう。ルームウエアーとしてもパジャマとしてもゆったり着れます。中にTシャツを重ね着してもゆとりがあるので、冬でも問題なく着れそうです。首周りの縫製などやや気になるところもありますが、お値段の割にはデザインもいいですし、発送もとても早くてとてもいいですね。

2021-01-19

本商品は身体にフィットしたつくりとなっておりますので、
サイズ選びが難しかったようでご不便をお掛けしております。

商品お届け後、未使用の状態でご連絡頂けましたら、
交換にて対応させて頂く事も可能でございます。
お気軽にお問合せ下さいませ。

この度は薄手をご購入頂きましたところ、問題なく着れそうとのこと、幸いでございます。
インナーとしてもトップスとしてもご着用頂けるデザインとなっておりますので、
ご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2021-01-07

こんにちは。
今年はとても寒いので
暖かい洋服が必要で早速着てみました。
丁度欲しい時に対応していただきありがとうございます。

5 2021-01-04

お尻まですっぽり隠れる、ボディラインが綺麗に見える
ロングTシャツを探していました。購入して正解です!
薄手のブラックとライトグレーにしました。
普段Mサイズ着用で、レビューを参考にLサイズにしたのですが、
肩幅がある方ですので、Lサイズでぴったりでした。
伸縮性がありましたので着易かったです。体は薄い方なので肩以外は余裕がある感じです。
売り切れで購入不可のお色があるのが残念でした。
大変気に入りましたので、厚手の購入も検討中です。厚手はXLかなぁ、、

2021-01-08

本商品は身体にフィットしたつくりとなっておりますので、
少しゆったりとご着用される場合や、下にインナーをご着用の場合等は
ワンサイズ上を推奨させて頂いておりますが、
ピッタリだったようで幸いでございます。

厚手タイプは今の季節にぴったりな裏起毛となっておりますので、
是非、ご覧下さいませ。

在庫切れの商品については、再入荷予定をご案内させて頂ける場合もございます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-12-18

あたたかいです
普段sかm着用です。M、L、XLのライトグレー、ブラック、ダークグレーを購入しました。サイズ感はとても小さめ。Mは入らず小学生の娘に譲りました。Lはピッタリで中に長袖は重ねられません。XLは大きいです。中に重ねるにはXLですがもたつき部屋着みたい。カラーはライトグレーは着やすいです。糸くずがついても目立ちません。ブラックは一番スッキリかっこよく着れますが糸くずがつきやすく目立ちます。マフラーとかの。ダークグレーは部屋着みたいです。個人の感想ですがご参考になれば。

4 2020-11-30

プレゼント
友達にプレゼントする為に購入を致しました。
一応確認の為に 開封した所
生地は そんなに厚さがなくて ゴワゴワしない感じで 良さそうに感じました。
ただ両脇 ポケットが 奥行きがないから
モノ入れたら 落ちそうに感じました。

2020-12-01
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度はプレゼント用に当店を商品をご購入頂き、
嬉しく思っております。

ポケットについては、奥行きが浅いとの事、
ご不便をお掛けしております。
お客様よりいただきましたお声はメーカーへ報告を上げ、
今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

• u_knownさん
  • u_knownさん

4 2020-11-28

シルエットがとってもきれいです。
157センチ48キロ Mサイズピッタリですが もう少し余裕があってもいいかなぁと思います。

2020-12-02
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

また、サイズがぴったりだったとの事、幸いでございます。
本商品は身体にフィットしたサイズ感となっておりますため、
余裕をもってご着用の場合は、ワンサイズ上を推奨させて頂いております。

シンプルで着回し力も高く、身体に沿うデザインで、細見え効果がございますので、
是非、ワンサイズ上もご覧頂けましたら幸いでございます。

5 2020-11-02

厚手購入。前回Mサイズ、今回Lサイズ。
スタイル良く見えるのはM。実際以上にウエストが細く見えて好きです。ただ、ちょっと食べ過ぎるとお腹ぽっこりも目立ちます。
Lは、Mと比べると身体のラインも拾わないし、更にお尻が隠れるので、1枚で着た時の安心感はありました。
洗濯を繰り返してもヨレないし、数年前の購入時より500円位値上がりしてたけどリピしました。また違う色買うかも。

5 2020-10-25

リピです。
色違いダークグレイ購入。薄手でも暖かく一着目のブラックと大活躍中!
何回も洗濯してますが、今のところ 伸び縮みなしです。