2023/05/17
    なかじーママさん
    やはりモデルさんが着用しているのとはイメージできないものがありますね。何とか着れそうなのでよかったです。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/08
    探していたもの
    普段より余裕をもったサイズにして正解。 薄手を購入。ペラペラではなく程よい厚みで身体や下着のラインが透けない。 他の色や厚手も購入したいが、売り切れで残念。 再販を希望します。
    注文日:2023/06/02
    2023/06/02
    なちゃ285さん
    購入正解
    普段SSizeですがゆったり着たいのでLサイズにしたが伸縮性がしっかりあるのでS〜Lサイズに広く着られそうです
    注文日:2023/05/31
    2022/10/27
    身長150cm、体重40kgのスリム体型です。 厚手のグレーSを購入しました。 冬の部屋着からお出かけまで使えるスタイルでとても良いです。 寒がりなので、ヒートテックの上に着てみたら、腕がかなりスリムな作りだったので、ムチムチパツパツに(写真1枚目) 裏起毛が抜群に暖かいので、肌着はキャミソールくらいで良さそうです。 体のラインを綺麗に見せてくれるデザインです。 チュニック代わりになるちょうど良いサイズで満足しました。 届いた時は真空パックになっていて少し驚きましたが(笑) これはリピしたいと思えますが、ひとまず1ヶ月着てみます。
    注文日:2022/10/26
    2022/10/11
    ☆Ludwig♪816☆さん
    着心地良し
    薄手タイプですが、思ったよりしっかりとした厚みがあります。袖口も細身ですが、ストレッチ効いており、快適です。 デザインが、なんともコリアン風と言うか なんとも言えないところ有りますが、しっかりお尻も隠れるし、もう1着欲しいです。暑くなく、寒くない中間の季節に重宝すると思います。 襟ぐりは、重ね着風にも見えてちょっとハードなイメージかな。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 暖かい素材で、細見えするデザインのトップスですので、 ぜひ商品をご活用くださいませ。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう 尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 ぜひまたご覧くださいませ。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/11/06
    キャメリア☆さん
    小さめな作り!
    皆さんの為にもレビュー書きます!黒の厚手Lサイズ注文しました。私は157センチ、42キロ〜43を行ったりきたりする痩せ型体型です。ユニクロとかではXSかSを買うことが多いです。でも、こちらはレビューみて初のLサイズ購入。正確でした。Mだったらパツパツで着れないか、キツくて疲れるかと。Lでも腕周りがタイトめですよー。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/08
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 サイズについて他のお客様にとっても参考になるご意見を頂き、大変有り難く存じます。 お好みや体形によっても感じられ方には個人差があるかと存じますが、 デザイン上タイトな作りとなり、また厚手タイプはさらに生地に厚みも出ますので、 ゆったりとした着用感がお好みの場合は大きめのサイズをご検討いただく事お勧めしております。 今回はLサイズで正解だったとの事、ご満足いただけて安心いたしました。 ぜひご活用くださいませ。 また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2022/05/31
    167cm、40kgそこそこのガリ子です。 これから暑くなる今の季節用ではありませんが今度の冬用に買いました。 普段買うTシャツは、Mなら体にピッタリサイズですが、ピタピタより少しゆとりを持って着たい方なのでたいていLサイズを買っています。 この裏起毛ストレッチTシャツは腕の部分が細目に出来ているので、下に着こまずにTシャツ感覚で着るならLがちょうど良く、下にインナーを着込みたい時にはXLでないとという感じです。 着方次第で薄手・厚手どちらも暖かそうです。 薄手・厚手両方揃えたいなぁと思っています 今回は厚手Lを購入しましたが、同じく厚手のXLも欲しいのでまたリピするかもです。 後日追記: 上のレビューを書いた時は軽く試着しただけの時だったのですが、ちょっと肌寒い朝に実際に着てみたところ、 厚手Lサイズの下にタンクインナーと長袖Tシャツを着れました。下にも着込めました。デザイン的にも大き過ぎるよりスッキリ見えておしゃれでカッコイイです。 お色によって生地の伸び具合が違うかもしれませんが、厚手ダークグレー、下に少し着込む位ならLで大丈夫のようです。 薄手ブラックのLは逆にタンクトップと長袖Tシャツを着こむときつかったです。下に着込むならタンクトップ型のものですね。 肌触りは直接肌に触れても全然チクチクしなくて肌触りとっても良いです。 着心地であえて気になったところを言うと、暖かいんだけれどなんか冷やっとする??確かに暖かいんですけどね、気のせい?謎のヒヤット感。
    注文日:2022/05/29
    2022/12/12
    良い感じのチュニック丈で、素材も綿なので静電気の心配もなく裏起毛で厚みもありお値段も安くて気に入ってます。 でも普段Sサイズですが、今回Mサイズにしてみましたがそれでも腕の部分は細めに作られているので重ね着するのはちょっとキツイです。全体的に細めな作りだと思いますが、ポケットも可愛くてお値段以上には見えますよ♪
    注文日:2022/12/06
    2022/12/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 当商品はデザイン上小さいお作りでございますので、 サイズ表をご参考の上、ご体型やお好みに合わせてサイズを お選びいただけますと幸いです。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう 尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 ぜひご覧くださいませ。 当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/10/31
    通常、ZARAでXSかSで160センチ43キロの痩せ型ですが、レビューを参考にして買ったことのないサイズ、Lサイズを注文してみたところ、ピッタリでした。中にインナー着るならXLでもいいかな?といった具合です。形はとてもかわいい。薄手のLが再入荷する場合、そちらも購入したいです。発送もとても早いです。
    注文日:2022/10/28
    2022/09/24
    チョコダックス8さん
    体型カバーがオシャレに見える
    スタイル良く見えるポケットラインが、嬉しいです。 体型カバーの服ばかり探しますが、寒くなる季節には 伸縮性も有り、重ね着もオシャレに見えるこの服を 何度も購入します。
    注文日:2022/09/21
    2022/09/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 Aラインで細見えし、裏起毛で大変着心地もよいトップスですので 是非ご活用いただけますと幸いです。 また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 是非ご覧くださいませ。 今後とも是非TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2023/02/15
    latina1609さん
    4回目のリピートです。 色によって素材が違うように感じました。 最初に購入したダークグレイがお気に入りの素材で 袖口がボロボロになるまで着てしまいましたので 同じものをリピートです!
    注文日:2023/02/10
    2023/02/09
    163cmお尻もすっぽり 伸びがあって肌触りよくて可愛いです。 色がブラウンしか残ってなかったけど、素敵です。 同色の2枚目注文しました。 他の色が補充されたらまた買いたいです。 タグを慎重に外し、長く愛用したいと思います。
    注文日:2023/02/09
    2022/11/10
    もも1275さん
    あたたかい
    違うショップで買って、気に入ったので また、買おうと思ったら600円安かったのでこちらこそで2枚目購入です 入荷したら色違いをまた買います❗
    注文日:2022/10/28
    2022/11/05
    chii9298さん
    薄手のブラウンを購入しました。 薄手なのにとっても温かいですし、お尻が隠れていい感じです。 薄手のブラックとグレーが欲しかったのですが、売り切れで残念でしたが、ブラウンも良かったです。
    注文日:2022/10/29
    2022/10/20
    普段LサイズですがXLサイズを購入いたしました。ちょうど良いフィット感です。素材もシッカリしていてキレイです。細く見えるデザインだと思います。秋から冬…春まで活躍できてリーズナブル…オススメです。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/21
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。 ぜひご活用くださいませ。 今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/11/05
    izu3469さん
    暖かい
    思った生地と違いました。 表面は綿を全く使っていないポリエステルの軽い素材で伸びがいいです。 サイズ小さめとレビューにあったのでLサイズにしましたが、160cm、47 kg、上半身貧弱な体型ですがそれでもぴったりでした。腕は細めかもしれません。 でもぴったりの方が暖かいかなとも思いました。 縫製悪くないのですが、もう少し安くてもいい気がしました。
    注文日:2019/10/25
    2019/11/07
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 生地は商品ページにも記載いたしておりますが、下記のとおりとなります。 素材1:ポリエステル63%・コットン33.8%・ポリウレタン3.2% 素材2:綿95%、ポリウレタン5% ※入荷時期により素材が異なります。 素材をお客様でお選び頂くことは出来かねます。予めご了承下さい。 伸びがよく暖かいと感じていただけたようで幸いでございます。 当店では他にも多数防寒対策グッズを取り揃えておりますので、 機会がございましたら是非ご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2017/11/12
    RURI.yuriさん
    お値段以上!!
    Lサイズ薄手グレー購入です。チビデブのためLにしました。150cm60キロ近いです。届いた時は大きく見え失敗したかと思いましたが、着てみるとちょうど良く伸縮性もあって着やすいです。また、立体なデザインのせいかスッキリ着れました。でも体のラインが出ますね。ベルトしているとベルトの形がハッキリ出ます。お腹周りが気になるので、カシュクールのカーディガンなど上着は必須です。薄手購入しましたが十分暖かく、室内では暑すぎるかもしれないくらいです。冬の散歩のインナーにいいと思います。ヒートテックとトレーナーの間くらいの生地感でした。リピートもありです。
    注文日:2017/10/29
    2017/10/22
    ざく9165さん
    普段着用に注文
    暖かそうです。 私は152cm、43KでMサイズ調度良かったです。
    注文日:2017/10/22
    2017/11/15
    お安い
    暖かいです。ちょっとだけ後ろにつるけど この値段ならまぁまぁかな
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/04
    2017/11/03
    marie6075さん
    着丈が長いカットソーを探していたので、お手頃な価格だったので購入。 厚手が欲しかったのですがMサイズが売り切れだったので薄手のMを購入。 しっかりとした生地でサイドにポケットもあり、薄手でも下にヒートテックを着ればあたたかいです。 真冬では寒いかも知れませんが、今の時期には調度良い感じ。厚手のMがあれば、リピしたいですね。
    注文日:2017/10/29
    2017/10/28
    Sサイズ購入。
    151センチ44キロ普段MのところSを購入。お尻までの着丈で裏起毛も暖かくてジャストフィット!ゴワつく程厚手だったらどうしようかと思いましたが厚さもちょうどいい感じでした。 また購入したいです(•ө•)♡
    注文日:2017/10/23
    2017/11/05
    チョコダックス8さん
    とても着心地が良いです
    暖かくて、スタイル良く見える、ちょうど良い フィット感とデザインです。 三枚目の購入です。 着丈の短いデザインの方を、家族にも購入してあげたいです。
    注文日:2017/11/01
    2017/10/30
    マタニティ用に
    妊娠6ヶ月になり、お腹が出てきたので、ゆったりめのトップスが欲しくて購入してみました!165センチで普段はMかアウターならLですが、ゆったり着たくてXLに!お尻が隠れる丈でお腹も隠れるし、カーディガンのインナーに着たいです!ストレッチが効いていて、少し伸びるので、私は着やすかったです!裏起毛が欲しかったけど無くて、薄手にしましたが、今の時期にはちょうど良かったかも!冬は少し寒いかなー?また裏起毛買いたいです!
    注文日:2017/10/27
    2017/11/19
    とても良いですよ。細身な作りなのでワンサイズ大きめをお薦めします。ショップのかたも変更に丁寧にこたえてくださいました。ありがとうございました。
    注文日:2017/11/14
    2017/11/15
    写真どおり、細身の方にちょうどよいサイズです。 身長165、標準体型でやや腕太めで、Mでピッタリ。
    注文日:2017/11/09
    2017/11/12
    厚手の方を購入しました。このお値段で とても可愛いくて暖かくて気に入っています。 薄手の方も気になるのでリピするかもです。
    注文日:2017/10/22
    2017/11/08
    コスパ最高
    シルエットが綺麗です。色違いでの購入をすぐに決めました。
    注文日:2017/10/31
    2017/11/07
    あったかい!
    本当に暖かいですよ!ホームウエアとして購入しました。 真冬に沢山着込むのは肩がこるし裏起毛の何かいいものはないかと 探していてみつけました。XLを注文しましたが結構スリム仕上げです。
    注文日:2017/11/02
    2017/11/05
    トップス
    暖かく、おしりまですっぽりして、ポケットもついているので まんぞくしてます
    注文日:2017/10/31
    2017/11/02
    厚手を購入しました。 思っていた以上い暖かいです。 細身ということで通常ならMサイズですが冬場はLでゆったりと着たいためでXLを購入、ちょうどいい感じでした
    注文日:2017/10/26