iPhone8ケース iPhone XS ケース iPhone Ma...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 410件)次のページへ

5 2019-03-10

可愛いです
凹凸が可愛いです。お値段も可愛いです。
型もしっかりしていますが、はめ込めやすい分、テロテロならないか心配ですが、、、

4 2019-02-17

とっても可愛いです。
発送もはやくてとても丁寧でした。
ただ仕方のないことかもしれませんが装着して、割とすぐか金の塗装が剥げてきました。
なので星は4つにさせてもらいました。

5 2019-02-10

良い!!
黒を購入しました!
リングもついてて
この値段はいいです!
サイドのキラキラも可愛く買って良かったです!

5 2019-01-21

クオリティ高くてこのお値段!
デザインが可愛くて即決で購入
致しました。注文してから3日でポストに入っていたのでうれしかったです。
インスタにも載せておきました。

5 2019-01-10

かわいい!!
想像通りでとてもかわいいです。
クリアピンクを購入しましたが、色違いでブラックも欲しいですが、売り切れで残念(T_T)
リングはスマホと干渉せずに回転もスムーズでした。

4 2019-01-04

可愛いのですがゴールド部分がハゲてる
一目惚れして購入させてもらいましたが、ケース自体はめちゃめちゃ可愛いのですがゴールドの部分がハゲてました。
確認する前に納品書も箱も捨ててしまったので返品ができないのですが。こちら使ってまだ1日もたってないのですが。ちょっと残念なお買い物でした。

4 2018-12-02

想像してたのより微妙だったけど、軽くて使いやすいです

• mymelo360さん
  • mymelo360さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-11-27

かわいい
値段の割にはしっかりしていて、可愛かったです。
この安さなら文句ないです。

4 2018-11-27

配送が速かった。
商品も安くて、可愛い。

4 2018-11-17

かわいいです
画像で見るよりキラキラ感と凹凸があってかわいいと思います。
使用し始めて数日したところで、リングの部分が固定されなくなりました。

5 2018-11-15

安くてしっかりしてます。
リングもしっかりしてます

• 芽姫さん
  • 芽姫さん

4 2018-11-14

可愛い
見た目が華やかで可愛いです。
リングが付いているケースは初めてで、机に置いた時に、リングが邪魔でグラつくけど、想定内です。

4 2018-11-09

ゴージャス☆
すぐに届きました!
思っていた以上に、存在感がありましたが、大人カワイイ感じとゴージャスな感じで、気に入っています^ ^☆
ブラックにしてよかったです!

5 2018-11-05

今まではピンク系でしたので今回は黒にしました!とってもシックで、でも花柄が可愛くて、とっても気に入ってます!

5 2018-11-04

キラキラ
ゴールドを購入。自分が思ってた以上にキンキラキンのケータイで派手になりましたが、かわいいので満足です。
今まで手帳型でよく落としてたので、リングがあると使いやすいように思います。