iPhone8ケース iPhone XS ケース iPhone Ma...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ふりんさん
  • ふりんさん
    30代 購入者 レビュー投稿 7

1 2019-05-05

すぐに色がはげますし写真と違う。次は絶対にかいません。

2019-05-06
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の商品をお選びくださいましたのに
ご期待に沿えなかったようで、誠に申し訳ございません。

写真と異なる、とおっしゃいますのは
商品画像とデザインが異なるものがお届けされておりますでしょうか。
詳細をご連絡頂きましたら、確認後、対応させて頂ける場合もございます。
お手数ではございますが、お電話かメールにてお問い合わせ頂けますでしょうか。

尚、お客様から頂きましたご意見はメーカー側へ報告を上げさせて頂き、
お客様の利便性の向上となるよう品質改善へ役立たせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

当店他にもスマートフォンケースを多数取り扱っております。
これに懲りませず、よろしければご覧くださいませ。

ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

1 2019-03-03

すぐはげる
すぐはげて可愛くなくなった。
写真とはちがって、すごくギラギラ感。
わたしにはあいませんでした。

2019-03-03

せっかくご注文いただきました商品にご満足いただけなかったようで
大変申し訳ございませんでした。

商品自体に不具合があるようでしたらご対応させていただきますので、
よろしければご連絡くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

1 2019-02-16

使い始めて2週間足らずで塗装が剥がれてきました。こんなに低いクオリティのものは初めて。100均のほうがマシ。他で買い直します。

2019-02-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビュー記載いただきまして誠にありがとうございます。

2週間足らずで塗装が剥がれてきたとのこと
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

スマートフォンケースという特性上、
日常的に使用するものでございますため
負荷がかかってまいります。

ご予定より使用期間が短く、
ご期待にそえなかったこと大変心苦しく存じます。

頂きましたお声は、メーカーに伝えさせていただき
品質向上に活かさせていただきます。
ご意見を頂きましてありがとうございます。

尚、初期不良と考えられる場合は
お問合せ頂ければ交換や返金等の対応が可能でございます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

1 2018-10-10

ひどすぎ
届いた次の日から金の塗装が剥がれ出してボロボロ(笑)見た目も派手すぎてイメージと違ったし、残念でした。

2018-10-11

ご使用後すぐに塗装がはげてしまったとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

初期不良の商品であるかと存じます。
大変申し訳ございません。

イメージとも異なったとのことですが、
写真自体はメーカーから頂いております画像を使用しておりますが、
商品のお色は、照明の関係で実物と多少の違いが生じることがあり、
ご覧になっている端末・モニターなどの解像度・お色の設定などによっても多少違って見えます。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

商品について気になる点等ございましたら当店へお気軽にご連絡いただければ幸いでございます。

この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

1 2018-07-21

う〜ん・・・
こちらのショップで以前に同じタイプの別のもの(1280円の)を購入したことがあり、とても使い勝手がよかったのと可愛くて好きだったけど、1年くらい使ってよく手に触れる部分の色が剥げてきたので、同じものを再購入するよりも・・・と思いこちらを購入したのですが、なんとも残念な結果。
(黒を購入)まず、金色の部分が以前のものに比べてかなりギラギラ金色。まあソレは許容範囲かと使用していました。ところが1週間も経たないうちに金色がハゲハゲに(涙)
バッグに一緒に入れいたエナメルのポーチや財布に剥げた金色がついてるはで大変なことに(泣)先日「レビュー書いてください」とこちらのショップからメールが届いたので書き込みました。
商品自体はかわいいので心の底から残念です。同じショップの商品でも使用する塗料(?)が違うのかな。
うーん・・・本当に残念としか言いようがない。
同じように書いている方がいるので不良品ではないと判断し、とくに返品は申請しません。まあこんなこともありますね。(頑張って改良してほしい)注文番号:267575-20180711-07738816

• vivi-_-ノさん
  • vivi-_-ノさん

1 2018-06-30

買って1か月で使えなくなった
側面のコーティングがはがれて、画面にはがれたコーティングの粉が付く。
リングもゆるゆるになって、スタンドの役目は果たしてません。

1 2018-06-20

一ヶ月で買い替えと割り切れるなら
写真どおりともかくカワイイのですが、指が当たる部分の金箔がだんだん剥がれてくるので、恥ずかしくて他人にスマホを見せられません!
側面はボロボロですが、指の当たらない背面はまだキレイです。
一ヶ月くらいは剥がれずに持ちましたので、早い周期でケースを変える人にはいいかも?
これ、不良品じゃないんですか? 買い替えを促す仕様?

1 2018-06-09

一週間も使えませんでした。
黒い花と金色の下地ものを購入しました。
3日ほどで金色の部分がポロポロと剥がれ落ち、一週間も経たないうちに、見た目が汚くなり、使えなくなりました。
リングの部分は、初めからかなり緩く
あってもなくても同じような感覚です。
値段は安いですが、一週間も使えなかったケースは初めてです。

1 2018-06-05

iPhone X 黒
発送も早く、梱包にも問題はありませんでした。
ですが、ゴールドの部分がフィルム?みたいな素材でそれが1日使用しただけで禿げてきて元の黒いプラスチックが見えてきました。
デザインはすごく好きだったので非常に残念です。
ちなみに、リングは360度回転しません。弱いのでスマホスタンドの様な使い方はできません。私はiPhone Xですが、重すぎたみたいで立ってくれませんでした。
あとケースの素材は柔らかいソフトケースです。付け外しが簡単でこれは良いと思いました。
あと気にならない程度でしたが、ラインストーンが一部ちゃんと付いてなくてボコってなって固まってる部分がありました。
少し高くても長く使える商品を買ったほうがいいと思いました。

1 2018-05-31

塗料の剥がれが凄い。
手にゴールドの塗料が沢山つきます。
可愛いんだけど…隙間に入った細かくなった塗料が取れない。子供がまだ小さいのでスマホ触ったら必ず手を洗うようになりました。潔癖ではないんですが…これは酷いかも。

• maki522127さん
  • maki522127さん

1 2018-05-25

商品が到着した際に多少の傷がありました。使って1週間ほど経ちましたが、右下の方の塗装が大幅に剥がれ落ちてしまいました。デザインは可愛いですが、手に剥がれた塗装がくっついてくるので残念です。

1 2018-04-30

剥げてきた
普通に使用して二週間すぎからカバーの塗装がどんどん剥げてきて手や色々な所に着きます。
安かろう悪かろうです。

1 2018-03-29

すぐに届いたのはいいけど、リングが不良品なのかゆるゆるで立ちませんでしたー
デザインは可愛かったので残念!

1 2018-03-27

凄く届くまで楽しみにしていました。
しかし開けたら色が剥げてるし〜花の部分汚れが目立つ。安いとはいえ出荷の前に商品の確認すべきかと思います。もう注文することはないですね。

1 2018-03-17

使用から1週間でリングがゆるゆるになり、2週間しないうちにはずれて落ちてしまいました。
リング付がほしかったのに意味がありません。
すごくかわいいのに残念です。