iPhone8ケース iPhone XS ケース iPhone Ma...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

とても可愛くて満足です。
赤色を購入したんで、目立って見つけやすくて良かったです。

• HiWindyさん
  • HiWindyさん

4 2019-01-19

注文してすぐに届いて良かった
デザインが良く使いやすい

• モテ0346さん
  • モテ0346さん

5 2018-05-23

迅速な対応ありがとうございました。使いやすく子供も喜んでいます。

• 爆豪0287さん
  • 爆豪0287さん

4 2018-03-10

希望納期
7日16:00〜18:00希望で、到着が9日でした。

4 2018-02-14

キラキラして可愛いです
充電もボタンも不自由なく最初はとても満足しています。しかし1ヶ月使用した頃に金メッキが剥がれてきました。

• han9rさん
  • han9rさん

4 2018-02-13

気に入ってもらえました。ゴールドのスマホにうまくマッチしています。

5 2017-12-23

可愛い
とっても可愛いです。同僚や友達も、みんな可愛いと言ってくれて、大満足です。

2 2018-03-15

残念
リング付きが欲しくてこちらを購入しましたが、1ヶ月もしないうちにリングがポロっととれました。
普段はあまり持ち歩かない環境ですが、一度バッグに入れていれていた時に擦れたのか、側面のゴールドの塗料もめくれ落ちています。
お安いものなりの商品かな、と思います。