iPhone8ケース iPhone XS ケース iPhone Ma...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-17

以外にはなやかだった
スマホリング付きでこのデザインでこの値段は文句ありません☺

5 2018-10-04

可愛い❤
黒はチョット 濃かったかな…
ピンクにすれば良かったかな…
でも 裏のリングも 使いやすそうです

5 2018-10-08

クリアゴールド
本体黒でクリアゴールドを買いました
メチャ派手です
が。周りからは評判良いです
結果カワイイ(^^)

4 2018-09-14

コスパがよい
会社用のスマホなので、そんなに高いものはやだなぁと思いながら、でも可愛いものを探してました。ソフトケースでリング付き、サイドのラインストーンも可愛いし、何より値段以上に見えて大満足です!でも、ちょっと重さは感じます(笑)

4 2018-09-03

可愛い💕
脇にもキラキラ🤩付いていてとにかく可愛い💕です。ケースのラバーもしっかりしてます。
買って良かったです!

5 2018-08-29

予想以上のスマホケースでした!!!コスパ良すぎです。
すごくかわいいし、しっかりしてます。
欲しいスマホケースが入荷待ちでとりあえずで購入しましたが、長く使わせてもらいます。

• あこ3019さん
  • あこ3019さん

5 2018-08-05

とても可愛いです!!
発送も早くとても助かりました

5 2018-10-03

大人可愛い!!
友達が使っていていいなぁと思い色違いで購入しました。iPhone7/ジェットブラックなのでクリアゴールドにしましたが正解でした!!
素材がTPUなのと、リングが付いていて360°回るのでとても使いやすいです(*^^*)
職場でも「それ可愛い!どこで買ったの?」と大人気です♪♪
値段も高くないので劣化したらリピートしたいです。
問い合わせにも迅速に返信いただきショップの方の対応にも満足です。
ありがとうございました★*゚

5 2018-04-06

写真通り
送料込みコストパフォーマンスが良くおすすめです☆

5 2018-03-07

ずっと前から「可愛いなー、でもカバーしたら分厚くなるから邪魔かなー」と悩んでやっと購入。
次は色で悩みクリアピンクにしようかと思いましたが、iPhoneがピンクなのと、小物がピンクばっかりなのでこの際なので赤にしました!
結果凄く可愛くてテンション上がりました。
難を言うならストーンの貼り方が雑ですね。
側面が何石か歪んでるので使用してる間に取れるかもですね。
仕事柄急ぎの場合は石貼りしてるので、どうしても仕事目線で見てしまいました。
取れたら取れたで自分で貼ります!
取れたのが気になる方はチャトンのPP9か11辺りだと思うので、大手100均で売ってるエポキシってやつで貼ったらご自身で修正出来ますよ。
最後難癖付けたようになりましたが、この価格でこの可愛さは買って損なしです!!
小まめに付け替える性格でもないくせに、イロチが欲しくなってしまいました。

5 2017-12-08

キラキラ可愛い
iPhonexに機種変更したので購入
画面サイズも大きくなり、落下防止にはじめてのリング付きケースです
まだあまり種類が発売されていない中、一番可愛かったので。
また、新しい商品も販売して欲しいな♩

• ne☆neさん
  • ne☆neさん

4 2017-11-03

今まで手帳型を使ってましたが、開いたままにしておくことが多かったので手帳型はやめました。リング付きだとスタンド機能もあっていいなぁと。
リングをはめて操作すると、画面の上の方が届かなくて、ホームボタンを2度押しして下げないと。
その使い方が慣れてないので、リングをはめて操作はしないかも。
スタンドにするにはリングがしっかりしてるのできちんと立ちます。
ハードケースのように見えて、ソフトなのではめやすかったです。黒とレッドで迷ってレッドにしました。
レッドとゴールドの組み合わせが可愛いけど目がチカチカする(笑)
アラサーにはちょっと派手だったかなぁと思いますが可愛いので良しです。

• mym1296さん
  • mym1296さん

5 2018-04-22

可愛い
発送も速くデザインも細かい所まで可愛いくてお値段以上だと思います!買って良かったです!

5 2018-02-22

色違いで欲しいほど♪
クリアピンク購入です。
大満足です!
柔らかなカバーなのかなと思っていましたが、意外と強い素材でした。
iPhoneが透けて見えるところと、お花が咲いて可愛らしいところが気に入りました。
リング型のカバーは慣れると便利ですね。
サイドのラインストーンは付ける時に1個取れたけどまたはめるように付けたら大丈夫でした。
取れやすいかも知れないけど、このお値段だし、許容範囲内です。
色違いで売り切れだったクリアゴールドも欲しいくらいです!

5 2018-02-10

可愛いです
配送も早く商品も可愛いです。お値段の割にいいと思いました。