5 2018-04-06

写真通り
送料込みコストパフォーマンスが良くおすすめです☆

1 2018-03-29

すぐに届いたのはいいけど、リングが不良品なのかゆるゆるで立ちませんでしたー
デザインは可愛かったので残念!

5 2018-03-07

ずっと前から「可愛いなー、でもカバーしたら分厚くなるから邪魔かなー」と悩んでやっと購入。
次は色で悩みクリアピンクにしようかと思いましたが、iPhoneがピンクなのと、小物がピンクばっかりなのでこの際なので赤にしました!
結果凄く可愛くてテンション上がりました。
難を言うならストーンの貼り方が雑ですね。
側面が何石か歪んでるので使用してる間に取れるかもですね。
仕事柄急ぎの場合は石貼りしてるので、どうしても仕事目線で見てしまいました。
取れたら取れたで自分で貼ります!
取れたのが気になる方はチャトンのPP9か11辺りだと思うので、大手100均で売ってるエポキシってやつで貼ったらご自身で修正出来ますよ。
最後難癖付けたようになりましたが、この価格でこの可愛さは買って損なしです!!
小まめに付け替える性格でもないくせに、イロチが欲しくなってしまいました。

5 2017-12-08

キラキラ可愛い
iPhonexに機種変更したので購入
画面サイズも大きくなり、落下防止にはじめてのリング付きケースです
まだあまり種類が発売されていない中、一番可愛かったので。
また、新しい商品も販売して欲しいな♩

• りー3940さん
  • りー3940さん

1 2022-05-21

1ヶ月たたずに金のメッキはげた。
手に金メッキが付く。
安いには安い理由があるって事...
これなら高いの買えばよかった
無駄買い。酷すぎる。悪意を感じる
今どきこんな商品売ってる事にびっくり

2022-05-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は1ヶ月たたずにメッキがはがれてしまったようでご不便をお掛けしております。

ご使用状況等により、ご使用いただける期間も異なってくるかと存じます。

当店では、検品をクリアした商品を発送させて頂いておりますので、
ご使用後については、初期不良との判断は致しかねますが、
ご満足いただける品質ではなく、大変申し訳ございません。

本件については、メーカーへ報告を上げ、改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • 青空0891さん
  • 青空0891さん

2 2021-12-08

すぐ剥がれてダメになる…
写真で見るよりゴールドのキラキラ感が凄かったです!周りの人からは可愛いねと派手だねと言われたりしましたが、見た感じのデザインは気に入っていたので使ってましたが…
そのゴールドの部分がすぐに剥がれ始め、ひどい状態になりました。画面にキラキラがつくし、顔にも付くしで新しいケース買おうと思ってます。
これは可愛いですがおすすめ出来ません。

2021-12-09
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

塗装が剥がれてしまったようで、
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

スマートフォンケースという特性上、
日常的にご使用いただくため、
お取り扱い方によっては、ケースに負荷がかかってしまいます。
十分ご注意いただくことになり、ご不便をお掛け致します。

頂いたご意見はメーカーに伝えさせていただいて、
品質の見直しに努めさせていただきます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

気になる点等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
  • M291227さん
  • M291227さん

2 2020-08-22

塗装がすぐ剥げます。
まだ1週間経ってないのに。デザインは可愛いので、剥げても使いはしようかと思います。
安いからしょうがないかな。

2020-08-28
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

塗装が剥がれてしまったとの事、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

ご使用状況や頻度によっても耐久性には差があるかと存じますが、
メーカーへ申し伝えまして品質の向上や改善を求めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

尚、商品について気になられる点がございましたら、
お写真など添付の上当店迄お問い合わせ頂けましたら対応させて頂ける場合がございます。

お手間を取らせてしまう事となり大変申し訳ございませんが、
レビューでは詳細が分かりかねる部分もございますので、
ご遠慮なくご連絡頂けましたら幸いです。

今後も何かお気付きの点がございましたらお申し付けくださいませ。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

3 2019-10-24

運次第
以前から何度か同デザインのケースをリピートしています。
クリアゴールド、ブラック、レッドなど様々な色を使用してきました。
今回手元に届いたブラックもリング付きで非常に便利です(^^)
ただ、今回は運が悪かったのか手にあたる部分からゴールドメッキがどんどん剥げまくり、画面について操作しづらいです。
デザインがかわいいので長く使いたいのですが、次回も同じような商品が手元に届く可能性があるのでリピートするか悩みます。

2019-10-25

手にあたる部分からメッキが剥離してしまうとのこと、ご不便をおかけしております。

本件に関しましては強度や耐久性について改善ができますよう、
メーカーへ報告を上げさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

また何か商品について気になる点などございましたらご連絡くださいませ。

• miki-manaさん
  • miki-manaさん

1 2019-09-21

すぐボロボロに
届いて10日。
丁寧に扱っているにも関わらず、塗装がドンドン剥がれます。
粗悪品ですね。

2019-09-24

ご丁寧にお取り扱いいただいておるにもかかわらず、
商品到着後10日ほどでメッキが剥がれるとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。

本件に関しましては強度や耐久性について改善ができますよう、
メーカーへ報告を上げさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

早急にご対応させていただきたくご連絡いたしましたので、
ご確認いただければ幸いでございます。

この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
以後このようなことがなきよう尽力してまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

• 咲羅2278さん
  • 咲羅2278さん

2 2019-08-05

残念
リング付きが欲しくて購入しましたが、ものすごく塗装がハゲてあちこちついて困ります。残念ですが買い替えました。

2019-08-11

使用可能期間がご期待より長くなく、誠に申し訳ございませんでした。

本件に関しましては品質改善の為、メーカーへ報告を上げさせていただきます。

1 2019-02-16

使い始めて2週間足らずで塗装が剥がれてきました。こんなに低いクオリティのものは初めて。100均のほうがマシ。他で買い直します。

2019-02-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビュー記載いただきまして誠にありがとうございます。

2週間足らずで塗装が剥がれてきたとのこと
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

スマートフォンケースという特性上、
日常的に使用するものでございますため
負荷がかかってまいります。

ご予定より使用期間が短く、
ご期待にそえなかったこと大変心苦しく存じます。

頂きましたお声は、メーカーに伝えさせていただき
品質向上に活かさせていただきます。
ご意見を頂きましてありがとうございます。

尚、初期不良と考えられる場合は
お問合せ頂ければ交換や返金等の対応が可能でございます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

2 2018-11-01

リングがヤワくて役に立たない
デザインはとても可愛いんですが、スタンドが弱すぎて役に立たないです
リングスタンド立ててスマホ触ってるとパタンと倒れちゃうので、普通に手帳タイプにすればよかったと思いました。使ってるスマホがiPhoneの画面大きいやつなので、重さに耐えられないみたいです。
他の小さめ系のスマホ軽量スマホなら問題なさそうですが、重みのあるスマホを使っている方はスタンドは別途用意する必要があるかと思います。

2018-11-01
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

この度はご満足いただける商品ではございませんでしたこと、当店といたしましても残念な限りでございます。

スタンド機能に関しましては、あくまでも動画鑑賞等の際に
ご利用頂く為でございまして
操作する場合は仰る通り、重みに耐えかねるかと存じます。

商品に関しまして、何かご不明な点がございましたら
お気軽にお問合せ頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

4 2018-10-17

以外にはなやかだった
スマホリング付きでこのデザインでこの値段は文句ありません☺

5 2018-10-08

クリアゴールド
本体黒でクリアゴールドを買いました
メチャ派手です
が。周りからは評判良いです
結果カワイイ(^^)

• amane1217さん
  • amane1217さん

2 2018-10-07

デザインに惹かれて購入しました。
リング部分もキラキラしていて、とても可愛いです。
が、使用して3日で音量調節部分の塗装が剥がれ、そこからどんどん剥がれが広がり、1週間経った状態で既に全体的にボロボロです。
使用頻度はそれなりで、カバンのポケットに何度か出し入れはしましたが、落下などはしていません。
ちなみに剥がれた塗装が手やカバンに着いて、そこら中キラキラしています笑
長期間使用するのではなく、たまに着せ替えて使う程度と考えるのなら良いかも知れません…。

2018-10-07
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございません。

塗装が剥がれがすぐにおきてしまったようで、ご不便をおかけしておりますこと
お詫び申し上げます。

本件についてお客様からお寄せ頂いたご意見などはメーカー側へ申し伝え
お客様の利便性の向上となるように品質改善に役立てさせて頂きます。

当店にその旨ご相談いただけましたらご対応させて頂ける場合がございます。
ご購入頂きました商品に関しましては確認を致しまして
ご対応をさせて頂いておりますので お問い合わせくださいませ。

以後、このようなこと無き様尽力して参りますので、
今後とも当店をご愛顧下さいましたら幸いでございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申しあげます。